Гость
Статьи
Муж подвел

Муж подвел

Пожалуюсь. В будний день приезжают мои родственники, в конце недели едем с ними отдыхать. Договорились, что встретит их сестра мужа - студентка. Выбрали удобное время, она сказала сама, что ей удобнее …

Азалия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Азалия

Сообщение было удалено

Мания величия детектед. Дорогая, мало какой мужчина будет жить с больной женщиной. Вас один раз муж на место поставил, не поняли ничего. Расстанетесь скоро, он мнения попсы некачественной придерживается )

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

О, еще один психиатр подоспел, можете уже консилиум собрать

Гость

Ненавижу эти деревенские замашки припрягать родственничков. Сестра мужа вам кто вообще? Встречать родителей должны дети или нанятый персонал! С хрена ли кто-то задорма должен ваши претензии выслушивать? У меня мужа так же его деревенская мамо припрягала, пока я это не прекратила.

Молодой чемодан

Автор, вам ваша родня не так важна как ваша работа, так с каких радостей она(родня) должна быть такой важной для посторонних людей? То что вам пообещали еще не значит, что к вам в добровольное рабство записались, у всех своя жизнь и форсмажоры случаются.

PS Если вы такая прям бизнес-леди, что от работы не оторваться, то чего такси родственникам не заказали/оплатили? Уж такси то вызвать каждый сможет, из какого бы медвежьего угла он ни был.

Азалия
Молодой чемодан

Сообщение было удалено

Я бы вызвала, дальше же приключения, как это такси найти, дом потом опознать, двери открыть и так далее) в результате я просто вызвала машину и никто не заблудился, и в дом проникнуть удалось, все нормально. ) Только нервы потрепал всем вокруг. Кто ж знал. Сами предложили помочь.

гость

это тебе урок, надейся только на себя.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это урок, что таких с претензиями быстро и просто посылают, пусть сами делают.

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

Кончено, лучше по жизни вообще без претензий, а то, не дай Бог, пошлют)) тяжело вам, наверное, живется, приходится молчать в тряпочку

Азалия
Гость

Сообщение было удалено

Ой кстати поделитесь рецептом, как удалось?У мужа такая же в семье практика, так в моей ситуации я пыталась это в свою пользу обернуть)? А так вечно он что-то для них делает, вплоть до того, что долги их платит. Расскажите, как от мамки мужа отучили?

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем
Предыдущая тема