меня бесит мой муж. точнее его идиотские завихрени. ему 34 года. он скорпион. в целом нормальный мужик. но уже сил нет терпеть. неделю всё хорошо а потом напреженка. сам придумал сам обиделся. отказывается от еды. я ему миллион раз уже говорила что у него месячные. уже противно от него становится. он зарабатывает деньги. руки всё умеют делать. не пьёт. и тд. в целом он отличный но уже прям вымораживает. вечная игра в моочанку. раньше у нас хоть секс отличный а сейчас не пойми что от раза к разу. пишу просто выговоритмя. мой муж истеричка с бабским характером. фух....
ну так меньше обращай внимание, ходи счастливая, в шутку скажи в прекрасном настроении- "ну чего ты как девчёнка, пошли гулять", а нет так пожми плечами и в таком же хорошем настроении-"ну пойду сама тогда, уж не злись".вообще не ведись на его поведение. а если чувствуешь вину- сядь и спроси спокойно что ему обидно, не скажет-оставь его и так же спокойно занимайся делами.и запомни- никогда даже за глаза не надо обзывать мужчину-а то таким и будет. если есть уважение внутри-это чувствуется,оно должно быть, а то ты сама не лучше-"жена идиота".
Сообщение было удалено
этим я и занимаюсь. стараюсь не обращать внимания. раньше было гораздо хуже конечно.
у вас хоть такой на время пмс, а у некоторых обычное явление, 24/7
Ну а кто вам виноват, что вы за идиота замуж вышли?
вы просто его не понимаете, разная у вас порода, поэтому разбегайтесь, скорп может дать прекрасный секс, а если этого уже нет, то он его уже дает в другом месте. Разбегайтесь, пока нет детей, не надо себя медленно убивать.
так ,может, он твой комп и телефон мониторит, вычитал там чего и поэтому расстроился?
Сообщение было удалено
у нас дочь . и не собираюсь я с ним расходится. но порой хочется ему прям по башке на стучать за его идиотизм. или высказать прям в грубой форме с криками и матом. но я не могу- эта девочка обидится.
То-то же, как тёткам не понравилось, когда к ним стали относиться так же. Мужик всё правильно делает.
Мой дева и всё в точности как у вас. Может быть весь день всё нормально, а вечером с работы приходит, уже без настроения 👍. И молчать потом неделю, две может. Пока меня эта молчанка не начнет бесить, будет молчать. Ну разве что в постели проблем нет) в остальном точно как ваш. Сама думаю что делать с этим.
Сообщение было удалено
нет у него ни кого. это 100%. склончюсь либо я стала не интересна либо проблемы со здоровьем. больше ко второму. ему тоже говорила что в больницу отправлю
Сообщение было удалено
Всех женщин тоже отправьте в больницу... Вдруг, хоть одна выздоровеет. Попадёт в Кингу Рекордов Гиннесса.
Сообщение было удалено
что он правильно делает? второй день дома не ест по той причине что придя с работы я не стала скакать вокруг него с тарелками как делаю это обычно? да и пусть не жрет! хотя в целом он обиделся на меня! за то что я обилелась на него. он понял что меня обидел и начал таким способом чтоб я перед ним прыгала. а то! скакалка у меня сломалась!
Сообщение было удалено
Всех женщин тоже отправьте в больницу... Вдруг, хоть одна выздоровеет. Попадёт в Кингу Рекордов Гиннесса. у бабы стоять не должно
Сообщение было удалено
А Ваш мужик также себя ведёт?
Мой муж рак, не знаю влияет это или нет, но он очень обидчивый, обидится может на тон разговора, на взгляд(другие люди и не заметят этого) а для него это обидно. И я его понимаю т к сама такая же и то же рак по гороскопу. Мы друг друга понимаем и бережно относимся к этим вещам. Вот такие натуры с тонкой душевной организацией))) но главное чувствовать и понимать друг друга. А вы автор просто разные и что вам кажется простым и незатейливым, вашего супруга ранит.
А вы отношение к нему смените,он и изменится. Каким он еще будет,если вы его не уважаете и смеетесь над ним? Покажите,что он ваш мужчина, и он изменит поведение,вот увидите. В том числе и в сексе все наладится.
Сообщение было удалено
какие-то вы странные-сами приучаете мужиков ,что только вы всё делаете- я например пару раз высказала обиду,что когда у него выходной,а я работаю-мол мне неприятно приходить чтобы небыло обеда-потому сейчас когда он дома то готовит как может , когда я его встречаю-готовлю я, в основном я, но он тоже . Так и задайте в лоб- мол хорош обижаться, сам приготовь пожалуйста я устала
Сообщение было удалено
я над ним смеюсь? вы серьёзно? наоборот всегда его возвышаю! в этом то скорей всего и проблема. я его избаловала! я его иногда называю своим господином. ему очень нравится. спрашиваю в большинстве разрешения на те или иные вещи. вы выше читали? я ему не разогрела еду и он обиделся. я всегда это делаю даже когда мы приходим с работы вместе. он садиться и ждёт пока я всё ему рабогрею и подам. даже вилку сам не возьмёт. а как *** на него забивать начинаю так он в нормального превращается. а меня уже бесит. я вот сегодня домой с работы идти не хочу.
Сообщение было удалено
это точно, не обзывать и смеяться надо,а конкретно спокойно и уважительно разговаривать-мол то и то. и нечего "скакать" вокруг-оба должны стараться.
Сообщение было удалено
не беситься надо,а разговаривать. Если заколебалась готовить-попроси его. а не сквозь зубы делай и нервичай.
Сообщение было удалено
какие-то вы странные-сами приучаете мужиков ,что только вы всё делаете- я например пару раз высказала обиду,что когда у него выходной,а я работаю-мол мне неприятно приходить чтобы небыло обеда-потому сейчас когда он дома то готовит как может , когда я его встречаю-готовлю я, в основном я, но он тоже . Так и задайте в лоб- мол хорош обижаться, сам приготовь пожалуйста я устала
он второй месяц без выходных работает. говорю же избаловала. вообще он бывает готовит. хоть и редко. когда я работаю например. даже когда я дома. он нормальный мужик в целом. но вот это его поведение. после последнего скандалы был месяц норм жизни. и опять эта ерунда. месяц это много конечно.
Сообщение было удалено
не беситься надо,а разговаривать. Если заколебалась готовить-попроси его. а не сквозь зубы делай и нервичай.
дело не в готовке. про это я написала совсем к другому комментарию
сейчас расскажу вообще суть проблемы которая прилетела к нам получается в пятницу. сейчас у нас дома идёт ремонт. хотим полностью поменять спальню. я давно хотела себе большой телевизор. на прошлой неделе увидела листовку. день рождения магазина и бла бла бла. показала ему. на следующий день он принёс мне денег и сказал чтоб пошла и купила себе этот телевизор. с условием что будет стоять в коробке до тех пор пока мы не переделаем комнату. для этого нужен ещё шкаф нам. хорошо. ему не хочется вешать его в разные места да и сверлить стены лишний раз тоже не дело. совсем не давно там делался ремонт. два дня телевизор лежал в коробке. я сходила купила шкаф. заказала точнее. пришла домой приготовила всё что заказывал. и достала телевизор. прикрутила просто стойку и поставила на место старого телевизора. написала ему смс. в ответ получила смс чтоб убрала. я обилелась. и убрала. написала ему что завтра увезу его к нему в квартиру. что больше у меня телевизора нету. когда он пришёл домой я спала. первое что он спросил это почему же не стоит телевизор. я знаю что смс про убрать было шуткой. но меня эти шутки бесят. мне что его надо упрашивать за телевизор? в итоге есть он не стал даже когда предложила ему разогреть. мы не разговариваем. и тд. вот люди объясните мне это поведение нормальное? это стоит того чтоб пить мне кровь и всем видом показывать как я его задела? он нормальный? телевизор мне этот уже *** не нужен. пользоваться я им не буду. другой куплю и буду ставить когда хочу.
пожил с бабой и сам обабел. ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Вы оба того....
и такие идиотские ситуации из раза в раз. вот глупость тупость. я могу посмеяться и забыть. а он как олень. другой бы понял что обидел . он знает как я хотела этот грёбанный телевизор. пришёл бы достал бы и поставил. так нет же! надо ещё голодовку и молчанку объявить. я редко устоаиваю скандалы. можно сказать ни когда. я подхожу и говорю что меня не устраивает и он понимает что грани скоро лопнут. а надо просто ******* выписывать по чаще видимо. но я не могу жить в скандалах.
Сообщение было удалено
Вы оба того....
согласна. выглядит эта ситуация очень смешно. и меня вся эта *** уже просто вырубает.
Сообщение было удалено
Вы просто оба любите *** страдать. Некоторые обожают всякие такие эмоции и даже когда нет причины, бесконечно докапываются друг до друга. Это типа любовь такая, а когда нормальная спокойная жизнь, тошно.
Сообщение было удалено
Вы просто оба любите *** страдать. Некоторые обожают всякие такие эмоции и даже когда нет причины, бесконечно докапываются друг до друга. Это типа любовь такая, а когда нормальная спокойная жизнь, тошно.[/qю
.[/quote]
я не люблю ругаться и всякие там ссоры. я даже кричать не умею. а ему возможно и правда скучно. но блин для этого можно же там по ругаться как то по другому а не из за херни. что это за молчаливый скандал? слишком изнежила его я. ну сама ситуация тупейшая. если я тут начну всё писать то прям срамота.
недавно один психолог сказал-мужчинам нужны эмоции,им скучно,когда жена покладистая и добрая. А ведь золотые слова сказал. Ну не могут мужики жить спокойно и мирно,им так не интересно жить,им,убогим нужен адреналин в отношениях. Ну дайте ему этого адреналина,только в глубине души не нервничайте,ну сыграйте роль. Им нужна наша энергия,а получить ее можно только через нервотрепку. Ну дайте ему её,только сами не психуйте,только внешне давайте,делайте вид,что злитесь.
Сообщение было удалено
придётся
Сообщение было удалено
Думаете почему старики всегда со всеми собачатся и ко всем цепляются. Потому что из никто не любит и они пытаются получить энергию через скандал и негатив. У вас может любви между друг другом нет, автор.
Сообщение было удалено
Думаете почему старики всегда со всеми собачатся и ко всем цепляются. Потому что из никто не любит и они пытаются получить энергию через скандал и негатив. У вас может любви между друг другом нет, автор.
терпела бы я это всё
Автор, прочитайте книгу Дж. Грея "Мужчины с марса, женщины с венеры", в ней Вы найдете все ответы.
Сообщение было удалено
хорошо) давно ищу что интересного почитателем
Мужики просто твари, которые пьют из нас кровь. Мой тоже дуется постоянно хотя сам неправ!
Мой тоже скорпион и такая же обсалютно фигня.....прям сил нет уже....