Гость
Статьи
Больная жена у …

Больная жена у любимого

Не знаю выхода из этой ситуации! 7 лет назад у мужчины сильно заболела беременная жена психологическим заболеванием (что ещё раз доказывает: берегите нервы, будущие мамы!!!)...и вот 7 лет он …

Любовь
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Эллен
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я с первым мужем от любовницы узнала, что он меня не любит, живет только потому что не может пока выгнать меня с грудным ребенком. Типа идти мне некуда, вот ребенок в сад пойдет, я на работу и тогда он меня на съем отправит. А молоденькая любовница заявилась ко мне, что бы "как-то иначе решить вопрос". Тут её ждал сюрпайз... детей у нас нет и квартира моя.

Вы сделали мой вечер)))). Чего только мужики не наплетут ради секса)

ужОс..сочуаствую
автор

Сообщение было удалено

И я удивляюсь зачем бороться за мужика?
Это даже природой не предусмотренно.
Мужчина ведь обязан быть сильным и организовать дом-крепость

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, подлая мадам, да и мужик не лучше!

Гость

Джейн Эйр отдыхает...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

-----------Видать там послеродовая дипрессия была. Мужик краем уха услыхал столь "страшный" диагноз и теперь развивает эту тему для наивных дур.

м
Гость

Сообщение было удалено

ржунимагу) автор наивна как младенец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++ он нашел себе праздник души, свободную для снятия стресса и ... все!

Гость
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

+++++++++++там где женщина борется за мужчину обычно ничем хорошим не заканчивается или для нее или уже для него... примеров в жизни достаточно!

Гость

ахха)) автор, наивная чукотская девушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какой же дрянью надо быть, чтобы такое написать! "Бороться за ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ"!!!!! Охренеть! Шла бы лучше за мозги поборолась!!!

Гость

У моего мужа первый брак был неудачный( у бывшей жены рак), женился на ней из жалости. Познакомились мы с ним спустя месяц их свадьбы. Когда это все узнала, то почувствовала себя скотиной последней, «девочка и так страдает, а я у неё ещё и мужика увожу» и все в этом роде. Но через полгода он ушёл от неё ко мне. Он сразу сказал, что не останется с ней.
А у вас сразу понятно,что от неё он не уйдёт. Да и то что Вы готовы быть на втором плане - дело времени
Да и переезжать к нему в другой город... А если жена захочет вдруг в гости к нему приехать, куда он вас денет в чужом то городе? Или же в шкаф засунет 😂?

Гость
Маруся

А ситуация такова, что Вам, автор, не стоит тратить свое время и молодость на призрачные надежды. Ваш мужчина действительно либо обманывает, что у них с женой все плохо, либо их очень многое связывает, из-за чего он ее никогда не бросит. Вы поймите, что любимым и родным человек становится не только когда проводишь с ним счастливые минуты жизни, но и когда преодолеваешь с ним какие-то трудности или вместе с ним переживаешь общее горе, когда ваши отношения проходят через множество испытаний и при этом сохраняются. Может это как раз их случай. Мужчины не такие эгоисты на самом деле, как мы о них думаем, у них тоже есть чувства преданности и семейного родства и эти чувства, на минуточку, сильнее физиологии. То, что происходит между вами это на уровне физиологии. Я не отрицаю, что и правда чувства какие-то у него зародились, но отношения с женой важнее, потому что она родней понимаете. Поэтому возьмите себя в руки и начинайте новую жизнь без него!

Да, девочки, милые, ведь правда это, что женатый мужчина, - это чужой мужчина!!! Вот, казалось бы любовь, твоя половинка , но он не твой, а её!!! И всё у них общее!!! А ты как не пришей рукав.... так отдушина для него!!! Все таки мужчины эгоисты!!!

Гость

Зачем жить его жизнью? У вас есть своя! Полюбите себя. Даже пожалейте себя из-за потраченного время на этого мужчину! В скором времени встретите своего, да , да, своего, а не какого-то чужого мужчину! Будьте здоровы и счастливы!!!

Гость
Гость

Зачем жить его жизнью? У вас есть своя! Полюбите себя. Даже пожалейте себя из-за потраченного время на этого мужчину! В скором времени встретите своего, да , да, своего, а не какого-то чужого мужчину! Будьте здоровы и счастливы!!!

Даже если он очень хороший человек, но поверьте, вы достойны лучшего!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема