Не знаю выхода из этой ситуации! 7 лет назад у мужчины сильно заболела беременная жена психологическим заболеванием (что ещё раз доказывает: берегите нервы, будущие мамы!!!)...и вот 7 лет он воспитывает сына и с помощницами выхаживает жену (ни о каком интиме речи не идёт). Очень сильный поступок, если учесть, что его повсюду окружают модели (работа). Мы познакомились 4 месяца назад, из разных городов. Встречались, то он прилетал, то я прилетала к нему в другую страну. Он обманывал меня, 2 дня отходила , узнав всё...но я его понять могу, у моего соседа была подобная ситуация, а мы дружили с ним. Сейчас он очень мучается, любит меня, но жену не может оставить на других людей, хочет, чтобы сын жил в полноценной семье. Сам же живёт поблизости...Часто ездит в командировки, хочет, чтоб потом я переехала к нему в город. А я и не знаю, как быть ((( Тоже люблю, не хочу отпускать, уже и готова быть на втором плане, ждать...но сыну только 7 лет...ожидание может продлиться и 10 лет...Вот как вам, девочки, такая ситуация?!
Ну да, ну да.... Жену не люблю, с женой не сплю, жена неизлечимо больна, бросить не могу, живу ради ребенка..... Все женатики эту песню поют. И срабатывает же!
Встретите ещё своего человека, а на не него время не надо тратить
Он так и будет до конца с ней ,не думайте что оставит ,когда вырастит сын.Оставьте все как есть .
яйца отрезать таким писдоболлам...
Еще одну молодую дурочку женатый кобель раскручивает на секс)))),придумывая болезни жене. Как банально,классика)))
Так у него полноценная семья, или брак без секса с сумасшедшей?
Прям Джейн Эир.))
а что такое "психологическое заболевание"?)
Если бы реально жена больна была "психологическим" заболеванием, то давно ваш милый бы свалил и ребенка забрал. А так лапша вам на уши.
Сообщение было удалено
Сто пудов!Моя мама живет с мужчиной уже 15 лет,он двоеженец. То сын маленький,то перед женой в долгу,не могу оставить,то квартиру будем получать от государства.Сыну теперь 25 лет,а воз и ныне там.
Странно, что она не раком больна. В основном женатики поют про онко-больную жену и ее дорогостоящее лечение.
Сообщение было удалено
т.е. у автора уже был такой "друг" с больной женой? Коллекционируете вы их, что ли?
А ситуация такова, что Вам, автор, не стоит тратить свое время и молодость на призрачные надежды. Ваш мужчина действительно либо обманывает, что у них с женой все плохо, либо их очень многое связывает, из-за чего он ее никогда не бросит. Вы поймите, что любимым и родным человек становится не только когда проводишь с ним счастливые минуты жизни, но и когда преодолеваешь с ним какие-то трудности или вместе с ним переживаешь общее горе, когда ваши отношения проходят через множество испытаний и при этом сохраняются. Может это как раз их случай. Мужчины не такие эгоисты на самом деле, как мы о них думаем, у них тоже есть чувства преданности и семейного родства и эти чувства, на минуточку, сильнее физиологии. То, что происходит между вами это на уровне физиологии. Я не отрицаю, что и правда чувства какие-то у него зародились, но отношения с женой важнее, потому что она родней понимаете. Поэтому возьмите себя в руки и начинайте новую жизнь без него!
Сообщение было удалено
+100500
Ага, автор, лапшу с ушей снимайте. Тяжелобольная умирающая жена на грани суицида, с которой нет секса - классика жанра. Еще может быть бизнес общий. И не спит он с ней, а потом, вдруг, неожиданно, из ниоткуда она залетит и родит еще одного.
Вас дурят
[quote="Гость"]Так у него полноценная семья, или брак без секса с сумасшедшей?
Прям Джейн Эир.))
+++++
Он не с Израиля? Был у меня такой кавалер. Трое детей. Жена заболела после рождения. Занимается вином. Естественно я отказалась с таким встречаться.
Мужики сбегают от жен при первых намеках на болезнь, а тут такой порядочный прям вах...жертва обстоятельств....жалей его и желательно поглубже и подольше...
автор советую вам поискать его жену,думаю там прекрасная ,здоровая женщина ,которая знать ни знает о том,что у нее психическое расстройство.
Меня всегда интересовало, как жены, уверенные что их мужья любят только их, а любовниц используют только как дырку оправдывают тот поток грязи, который льют на них "любящие" муженьки?
ох,какая дура ты автор))
Сообщение было удалено
так сглазить боится,а психич не так страшно))
Автор, у него здоровая жена и глупая любовница в вашем лице. Что бы не тратиться на вас, он вам сказками услуги оплачивает)
Псих больных признают недееспособными со всеми вытекающими,а если у человека небольшое псих расстройство при котором его возможно не изолировать от ребёнка,то и секс есть наверняка и брак мужчина сохраняет далеко не из-за жалости.
Вклинюсь со своей историей. Любимый мужчина женат, двое детей-инвалидов, 16 и 6 лет, у обоих ДЦП (не разводка и не ложь, лично проверяла их медицинские карты и видела диагноз), живут вместе с тещей и тестем, чтобы помогали ухаживать за больными детьми. Жене не до него, она вся в детях и болячках, постоянно по больницам и реабилитационным центрам носится. в том числе. в другие города. Мужчина очень темпераментный, состоятельный. Встречаюсь с ним. Помогает материально, очень щедрый. Говорит, что любит, но из-за ситуации с больными детьми из семьи не уйдет, потому что без него все развалится. в том числе и в материальном плане. Жена не работала ни дня, по уходу за детьми. Оцените. пожалуйста. ситуацию со стороны - поведение мужчины и шансы быть с ним, надо ли вообще...
Сообщение было удалено
так этот поток грязи льется только в уши любовнице. а ежели такого мужика застукать, то он в уши жене такой же поток грязи про любовницу выльет, что мол я не хотел, она сама, *** такая, набросилась на меня от недое**
АВТОР, НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ И НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ
Сообщение было удалено
Не уйдет он, и вы с ним не будете никогда. Он же сам вам сказал. Просто время свое тратите.
Это полный бред. Из-за детей никогда не живут. Или ему выгодно, или он
её любит. Любовь и интим для мужика - разные вещи. С вами он выходит
"в свет", вы над ним/под ним крутитесь как юла, он в вас сливает и всё.
Сообщение было удалено
То есть, жен вполне устраивает, что их обливают грязью перед какой то давалкой? Ну ну...
Сообщение было удалено
потрясающее сочетание туппости и тваррьности
желаю вам выйти замуж за такого, родить двух детей инвалидов, чтобы какая-то подстиллка лазила по мед.картам и кумекала какие у нее шансы
ответ на ваш вопрос - да , будьте с женатым коббелем, чтобы нормальные молодые мужчины доставались достойным молодым женщинам и вы бы там под ногами не болтались и не мешались
Блин... вот начитаешься таких историй и замуж идти не хочется((( Создашь вот с таким кадром семью, будешь ему доверять, а потом узнаешь, что и секса у него со мной нет, и дети только его со мной держат и вообще я больная((( Так и придется на котика соглашаться(
Сообщение было удалено
Истеричка ты))) Давай же, еще про бумеранг тут напиши, а то неполный какой-то вскукарек получился)))) Пора бы уже понять, что надо бороться за все, что хочешь иметь, иначе это так и останется у других, а ты будешь сидеть на обочине жизни и ждать принца до самой пенсии))))
Он бы хоть сказку правдоподобную придумал. А то полноценная семья, которую он сохраняет, где психически больная жена, с которой живёт малолетний ребёнок, а муж отдельно, но неподалёку. Бред полный. Просто мужик ездит часто в командировки в один и тот же город, вот и завёл себе девочку для скрашивания будней.
Сообщение было удалено
Не надо о таких вещах, пусть даже в шутку. Но в целом Вы правы, конечно же. Этим сказкам тыщи лет, но широко распахнутые для лапши уши находятся всегда. На одном только этом форуме такие душещипательные истории появляются регулярно, а уж сколько их вообще, подумать страшно.
Сообщение было удалено
Котик не предаст, в отличие от мужика. Лучше котика может быть только 2 котика!!!))) Это шутка!!!! Идти замуж надо. Не все такие.. Счастливые примеры на форуме не описываются...
Сообщение было удалено
скорее кобели скудоумные какие-то пошли... без фантазии)))
вангую: скоро жена забеременет снова. Обычно так с ними больными и бывает.
Сообщение было удалено
А зачем нужна фантазия, если глупышки и так, извините, хавают? Плюс ореол порядочного, ответственного, надежного мущщины, который ради жены, детей, семьи и бла-бла-бла себя приносит ужертву, работает безотказно.
Сообщение было удалено
так этот поток грязи льется только в уши любовнице. а ежели такого мужика застукать, то он в уши жене такой же поток грязи про любовницу выльет, что мол я не хотел, она сама, *** такая, набросилась на меня от недое**
ну а какой тогда логический вывод? обеих не уважает, использует, а любит только себя.
А почему "и 10 лет"? Причем тут возраст сына, если он не может оставить больную жену?
Автор, нам эта ситуация никак. А вот Вам как? Ждать Вы чего собрались? Когда он бросит больную жену сд0хнуть и Вы будете счастливы?
Да он вроде и не просил Вас подождать. Он ясно обозначил, что жену не бросит.
Прям как Джейн Эйр
Сообщение было удалено
Вот и я с первым мужем от любовницы узнала, что он меня не любит, живет только потому что не может пока выгнать меня с грудным ребенком. Типа идти мне некуда, вот ребенок в сад пойдет, я на работу и тогда он меня на съем отправит. А молоденькая любовница заявилась ко мне, что бы "как-то иначе решить вопрос". Тут её ждал сюрпайз... детей у нас нет и квартира моя.
Джен Эйр узнала о существовании жены только перед алтарем и сразу же ушла. Так что, сравнение неуместно.
Сообщение было удалено
Давай, борись:) Слышала такое - за что боролись?:) оох, и много же на свете д.у.р... Неистощимый ресурс человечества!
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день, несчастная бездомная мать грудного малыша. Ах, какой жизненный тупик))). Любовнице привет, по возможности)))).
Сообщение было удалено
Любовница хоть и молоденькая была, наивная, но девочка понятливая. И повезло ей, что нарвалась на адекватную жену. Иные ведь могут и покалечить тут же) Мы с ней чаю попили, поговорили, поплакала она. Мужа я в тот же вечер с вещами выставила за дверь, и меня не волновало куда он пойдет. А с любовницей мы еще долго дружили, пока я не уехала замуж в другой город.
Жену видели, или только от него и его подпевал слышали?
Одного мужика знала, с женой больной психически. Еп он до глубокой старости все что движется, но детей воспитывал и от жены не уходил.
Сообщение было удалено
А мне вот непонятно зачем надо бороться за мужчину. Бороться надо за здоровье детей, собственное здоровье, а за мужчин зачем? Я ни разу ни за кого не боролась. Просто не встречалась с женатыми и брорлись за меня.
Психологическими бывают проблемы, но не заболевания. Заболевания могут быть психиатрическими. Какой у нее диагноз, - он вам говорил? Психопатия, истерия или что? Если такое действительно имеется, то в большинстве случаев эти заболевания наследственные, проявляться могут в том числе после родов. Это значит, что его ребенок мог вполне унаследовать, т.е. проблемы могут быть и в будущем. А вообще, вы о чем тут рассуждаете, если с человеком вы знакомы всего 4 месяца? Какая любовь-морковь? Завязывайте с этим мужиком и займитесь собой, разрешите свои личные психологические проблемы и тогда найдете нормального мужчину для семьи