Муж совсем сошёл с ума, иногда ощущение что в нем живут два разных человека, один - тиран и деспот, второй - шелковый, любящий. Мне 24, ему 26, женаты 3 года детей нет. Он вообще странный. Стал. Первые 1,5 года было все ок. Потом начались с его стороны сцены ревности без повода, например мне написал старый знакомый вк. Муж: не мог просто так написать, ты его спровоцировала. Дальше - больше. Он начал меня затыкать, если прошу провести со мной время "отвали, не мешай", если несколько раз повторяю что-то чтобы он услышал меня "закрой рот, задолбала". В порыве психа может толкнуть, пихнуть, зажать в тиски. В плохом смысле - он очень эмоциональный, а вот в хорошем - по нулям. Он может все свободное время тупить в компе или в телефоне, ко мне даже не подойдет, было даже на выходных в течение 8 часов ни слова не сказал, вообще не замечал меня. При этом, когда у нас скандал - это целый спектакль и он играет 2 роли о которых я писала выше (плохой полицейский хороший -) он орет-я в слезы - он подходит, пытается успокоить - я говорю : не нужно было кричать, теперь твои извинения не нужны - он матом: ну и пошла ты!!!- через секунду снова извинения- через пять секунд "сама виновата!!! " и маты. Мне страшно. Как бороться с этим?? Что это за зверь такой поселился в моем муже? Прошу не осуждать, а реально помочь советом, если у кого есть)
Реальный совет: милая девочка, бегите от него, пока у вас есть силы/здоровье и нет детей. У него явно какие-то проблемы с психикой, но - как и любой такой человек - лечить он их не захочет.
Бороться, Автор, с ним не надо. Надо сочно сваливать, пока не стало хуже. Что может конкретно стать хуже: может в пылу припадка Вам навредить запросто; если Вы от него забеременеете - это будет ОЧЕНЬ большая проблема. Такие вещи передаются по наследству. Вы не хотите всю жизнь провести в дур.доме, в отдельно взятой квартире? Тогда уходите поскорее.
Как бороться с этим??
----------------------------------------------------------
Автор, а вы без борьбы не можете? С психопатами не борются, от них просто избавляются.
Ты уже не можешь с ним. А что будет дальше? Пусть идет лесом со своими тараканами в голове.
зaчем вaм мужчинa который вaс не ценит и не любит?. любимую женщину оберегaют и зaботятся. откройте глaзa- лучше к вaм отношения уже не будет. молчa сьезжaйте от него. ничего не обьясняйте.
Бегите , роняя тапки. У него прогрессирует психическое заболевание. Дальше будет хуже.
И садистские наклонности на лицо.
Обычное одержание сущностью нижнего астрала( или бесом, как вам удобней).Сейчас очень у многих.Такие не отвечают за свои действия.Имейте это ввиду.Часто кончается убийством.
Обычный стандартный веутренний конфликт холерика. Ничего смертельного. Все обычно. Коктейльчик гормональный кончился, то есть бешеное влечение, которое принимают за любовь. Открылись глаза, вылезли противоречия, а черт знает что с ними делать, и отношения дороги, и любовь вроде есть, но дико бесят некоторые вещи. И злость на себя и на человека рядом. Периодами. Автор рецепт - вовремя убраться из помещения. Молча! А потом тихо сказать "что это было? Почему ты ведёшь себя как чертов эгоист?!" И все. Если что меня так мотало год назад. Спасибо моему приятелю, первое педагогическое образование это нужная штука. Вот и вы попробуйте, если хотите. Не хотите - посылайте в баню.
вот такие качели у сестры в семье, только там дети, дочь бита папой неоднократно, выросла сбежала и ненавидит его, сын одел маску пофигизма, но все его детские воспоминания связаны со скандалами, криками, рукоприкладством и оба винят мать что живет с ним.
Убегайте от него быстрее. Он в порыве гнева может вас толкнуть, вы об угол головой ударитесь и все
разводись, даже не думай и не вздумай с ним обсуждать, а то он тебе так толкнет, что изуродует.Он неадекватный.
[quote="Злая"]Обычный стандартный веутренний конфликт холерика. Ничего смертельного. Все обычно. Коктейльчик гормональный кончился, то есть бешеное влечение, которое принимают за любовь. Открылись глаза, вылезли противоречия, а черт знает что с ними делать, и отношения дороги, и любовь вроде есть, но дико бесят некоторые вещи. И злость на себя и на человека рядом. Периодами. Автор рецепт - вовремя убраться из помещения. Молча! А потом тихо сказать "что это было? Почему ты ведёшь себя как чертов эгоист?!" И все. Если что меня так мотало год назад. Спасибо моему приятелю, первое педагогическое образование это нужная штука. Вот и вы попробуйте, если хотите. Не хотите - посылайте в баню. [/quot+2 был такой жетип
начальная стадия тирании и деспота. пик скоро будет. особенно когда вы будете более уязвимы. беременность декрет и тд. уходите и не тратьте своё время. сейчас он изучает границы. качает вас
Автор, с этим не надо бороться. Это надо лечить. Вы врач? Не врач. Вы это вылечить не сможете, и убедить его, что у него не в порядке с головой, тоже не сможете. Принудительно лечить его могут только по решению суда, если он кого-нибудь прибьет и эксперты признают его психом опасным для окружающих. Как Вы думаете, кто будет его жертвой?
Сообщение было удалено
Найди себе любовникаааа
Автор, тут ждать нечего. Бороться с этим может только врач определённой специальности, да и то при желании пациента. Пока он Вас не прибил или инвалидом не сделал, бегите, дальше только хуже будет, к лучшему ничего не изменится.
Начальная стадия шизофрении.
Жить с такими рядом опасно не только для собственного душевного здоровья, но и для жизни.
Что делать решать Вам.
Автор, что тут непонятного то? Ваш муж курит спайс. Типичное поведение. Инет вам в помощь. Изучайте.
все знакомо. Анна, а как с сексом у него?
По этой части вопросов нет, все отлично, секс через день, но после его сцены я просто не хочу уже ничего и отказываю, как следствие очередная сцена и обзывательства.
Сообщение было удалено
Причём чем больше автора раскачает, тем труднее автору будет уйти - втянется в эту шизофреничную игру, сама станет такой же.
я с таким уже 21 год живу((( надо еще лет 7-прожить(если это можно так назвать), он зарабатывает-ах, у,еть! а я люблю брюлики, да и сына надо доучить и в Москве хату купить.А там может подохнет, тромб оторвется или скорая долго будет ехать, все мы под Богом ходим.
А дальше,чем старше,будет как в сказке очень очень страшно.С годами мужики звереют,испытала на себе.
Прочитала жалобы Анны и ответы и отзывы на сложившуюся ситуацию и так стало страшно- ведь у меня намного катастрофичнее. Я сама образованная сосстоявшаяся личность при хорошей должности и зарплате, собственная квартира, машина, а рядом психопат- нигде и никогда не работающий, постоянно орущий и поднимаюший на меня руку
и этот ненормальный страх о потере придуманной мною же семьи
только осознала, что была с таким психопатом. 2 месяца сказки - я чуть ли не богиня, его идеал и пр. резко все поменялось в один миг - упреки, попытки принизить мою самооценку, все что говорила раньше было вывернуто наизнанку и брошено мне в лицо..он безупречен, а я в его глазах резко стала слабой, а он "полюбил" меня сильной, сплошь манипуляции.. полный бред, хорошо хватило мозгов понять к чему все ведет, порвала с ним, только до сих пор немного в шоке..
Просто надо уйти,ради себя
А что делать когда связаны ипотекой
Сообщение было удалено
Такие долго живут ничего с ними не делается
Только уходить и как можно быстрей. Я от такого ушла.