Всем привет. У меня муж врачом работает. Когда кому-то плохо, всегда поможет, мягко, вежливо, заботливо, терпеливо. Когда у меня происходит что-то (болит живот, по-женски, вообщем, проблемы со здоровьем), то он орет на меня. Да, он все сделает для меня, лечение, лекарства, уход, но совсем с другим отношением. Сначала кричит на меня, как-будто, я виновата, и его напрягаю, но по лечению все сделает. Да, кстати, я его прошу рецепт лекарства мне выписать уже месяца три, он говорит хорошо, но постоянно орет , что сейчас занимается пациентами, так до сих пор и не выписал его. Мне это очень неприятно......... хочется почувствовать себя опять так же, как при нашем знакомстве, когда он меня на руках носил.......
Мужики нас любят, когда мы здоровенькие. Им даже знать о наших болезнях не хочется, они их бесят, особенно гинекологические. Пусть орет, но лечит.
У мужчин врачей всегда огромный выбор женщин, поэтому он вас не особо ценит
Сообщение было удалено
почему так............ должен быть какой-то выход
Сообщение было удалено
что за глупости. А если вдруг жена заболела, то все? Что вы несете такое?
Сообщение было удалено
Автор, ну плачем нам знать почему у вас так. Может выбрали себе не достойного мужчину, а может вы ипохондрик и ноете, что присмерти при каждом пукише.
мы же историю только с ваших слов знаем.
одну скажу вам точно -пытаться получить мужа внимание путем своих болячек -плохая идея
Сообщение было удалено
почем нам знать *
я бы стыдила постоянно- спокойно бы смотрела и спрашивала - "а почему ты сейчас кричишь на меня?", "такой ты и врач лицемерный, дома один,а на работе другой- разве красиво?". постоянно бы обижалась и не разговаривала- давала понять,что не будет кричать на меня.
А зачем вам ждать пока выпишет рецепт. Идите к другому врачу, но не чтобы показать свою обидушку, а чтобы избежать конфликтов дома
Сообщение было удалено
особенно понравилось " обижалась бы и не разговаривала " - да вы просто гуру отношений )))))))
Вам 5 лет?
Сообщение было удалено
как раз не так все. Я говорю ему, когда мне уже ОЧЕНЬ плохо.Когда конкретно болит. Такое бывает редко, но бывает. и он орет ВСЕГДА. хотя у нас нормальные отношения. А вот вчера сестре плохо стало, так он к ней совсем по-другому отнесся. Спокойно и терпеливо на все ее психи.
Сообщение было удалено
ну как вам сказать- гуру не гуру, но мой сейчас очень хороший после такого. Но это работает,если другая сторона хочет этих отношений-если ему всёравно, то конечно не поможет. Надо ставить границы- как вы это показываете-зависит от вас, но это делать НАДО.
Сообщение было удалено
Вот сегодня так и сделаю, пойду к другому врачу. И, если честно, я хочу, чтобы он понял, что это неправильно такое отношение ко мне. Я не скажу, что он тиран домашний, но в таких вопросах это уже просто неприятно.
Он врач какой специальности? Может он не хочет заниматься вашими болячками, которые не по его специализации потому что это не его сфера и он в этом мало разбирается? А может его напрягает что он целыми днями с больными, приходит домой отдохнуть, а там еще одна больная сидит, требует медицинской помощи. Это же рехнутся можно.
Сообщение было удалено
Может и так.
Мне хочется его заботы.
Надо это принять наверное
Странное поведение, думаю,профессия Вашего мужа здесь абсолютно не при чем. Нормального любящего мужчину болезни жены не будут раздражать в независимости от того, врач он или нет. Наверное, чувства остыли. Мой отец тоже врач, но маму до сих пор обожает, если что-то не так с ее здоровьем, то он лечит ее с любовью, заботой, никогда не кричит
не готовьте ему ужин пока рецепт не выпишет
Сообщение было удалено
А что, жене врача по статусу болеть не положено?
Зачем мешать личную жизнь и работу? У вас нет денег на врачей? Зачем мужчине рассказывать о том, что вы по женской части нездоровы? Это у них вызывает природную брезгливость.
А мамочку он свою лечит?
Муж врач - далеко не гарантия вашего здоровья. Мой тоже орет на меня, когда я болею. И не лечит. Что только не пробовала, и обижалась, и давила на совесть - как с гуся вода. Именно поэтому предпочитаю обращаться к докторам из своей поликлиники по месту жительства.
А мой муж не орёт , а идёт за лекарствами и лечит ) или говорит что делать ) хотя я ещё тот ипохондрик и у меня аптечка полшкафа занимает и я даже сама адекватно понимаю что часто жалуюсь не по поводу :D )))) этоо отношение к Вам ,автор,увы . Наоборот близких и родных всегда трепетнее лечит .