Как смириться, что не сможем завести ребенка в ближайшие 3-4 года? Такая складывается ситуация, и раньше из нее вряд ли выйдем (проблемы у мужа на работе). Декрет просто не потянем. Все было распланировано, я очень усердно подправила здоровье и все насмарку( обидно, не могу успокоиться, хотела успеть родить до 30
на декрет нужно копить в том числе и женщине, а не рассчитывать на зарплату мужа. Не может обеспечивать семью, сажайте его с ребенком, а сами зарабатывайте.
Рожайте сейчас,а то потом не получится,очень много таких пар откладывающих беременность,а потом поезд уходит. Только не читайте примеры родивших пенсионерок,которые вам сейчас понапишут,это очень опасно ,и для матери,и для ребёнка- причём дефективного чаще всего у старородящей.
Что за странные совковые гонки "успеть до 30". :)) Когда время придет, для вашей конкретной семьи, тогда и родите. Смирите свои хотелки и уважайте мужа, которому, видимо, будет нужна Ваша поддержка, а не удавка в виде ребенка и матери в дектере
у меня второй брак,есть ребенок от первого,у мужа тоже есть дочь от брака,мы тоже хотим общего ребенка,но пока понимаем.что в ближайшие три года у нас тоже не получится,не растраивайтесь ,всему свое время.
Сообщение было удалено
почему нельзя в семье на законных полтора года рассчитывать на мужа? Для меня не особо приемлима модель, когда муж дома, я сама хотела хотя бы 1.5 г поовести спокойно с ребенком
Сообщение было удалено
это не гонки, на здоровье не могу свое рассчитывать на долгие годы вперед. И я из женщин, которые будут в 40 полны энергии, к сожалению
Сообщение было удалено
не из женщин*