Старшая дочь собирается замуж , тут есть некоторой непонятный вопрос. Мы как родители должны быть на свадьбе. У нас большая семья: одна жена и два мужа и вот тут возникает вопрос как это представить будущим свекрам? Время идет скоро все приближается, а мы пока не решили эту диллему. Как быть. А что бы вы подумали если бы узнали? Стоит ли раскрывать все карты? Скрыть совсем сомнительно. Младшая дочь воспринимает как естественное да и старшая тоже, могут легко и незаметно для себя все рассказать.
Мням, какая разводка. А то надели уже со своими домохозяйками и зарплатами. Вот тут уже интереснее = двоеженства давно не было.
да пускай "жена" на поводке своих заведет 😀 всем все станет ясно😀
Если не разводка, то не родной отец-муж, представляется крестным или близким другом семьи
Дочки 2 и свадьб будет скорее всего две. Вот пусть один "папа" побудет папой на одной, а второй на второй. Лучше таким будущих родственников не шокировать.
Ооо, драка на свадьбе обеспечена.
была эта тема
Сообщение было удалено
Если не разводка, то не родной отец-муж, представляется крестным или близким другом семьи
не видел ничего, просмотрел специально.
Не понятен ваш юмор, это же кое то садомазо..
Сообщение было удалено
Не понятен ваш юмор, это же кое то садомазо..
9, в чем садо-мазо? А рассказать правду не садо-мазо? От вас же все отвернутся, и дочерей ваших мужья против вас настроят. Это пока они слышали только вашу версию, что это норма, а потом как?
Я представляю, как бы моя мать сказала, дочка меня одновременно имеют два мужика и это норма, можешь делать так же)))
Сообщение было удалено
Это в твоей голове бред, в жизни всем наплевать кто кого трахает, а у нас семья.
Сообщение было удалено
Может сразу не говрить а потом будет все и так ясно, приходите втроем , мало ли друг семьи и все. А че реально муж? И как жена себя чувствует?
Сообщение было удалено
Говорит что ее очень устраивает, что всегда в доме есть мужчина. Не может представить как было раньше с одним. Что некоторые знакомые девушки завидуют.
Наверное нужно поставить свекров в известность заранее, придти , побеседовать заранее.