За спиной 13 лет совместной жизни (8 в браке). Есть двое детей 8 лет и 17.
Уже как год понимаю что остыл к супруге настолько, что просыпаясь утром смотрю на нее и ничего не испытываю. Она конечно молодец - дома чисто, постирано, накормлены. И казалось бы чего тебе надо. Но обманывать ее и говорить что люблю немогу.
Мы оба всегда смотрели нп подобные ситуации одинаково. "Если один нашел когото или разлюбил, то не стоит мучать себя и вторую половину".
Но скорее всего это только слова, врядли она подозревает что такое может случиться с ней. Сразу скажу что изменять не моё. Так унизить человека который доверяет не смогу.
Подскажите как поступить сказать как есть или всё-таки наврать про измену, для того чтобы подтолкнуть её к разводу?
Ужас, автор, так пооще всего, а поработать над отношениями не хотите? она уж точто не устроит свою жизнь, а дети вас поймут? детей с собой заберете?
А вы как видите свою жизнь после расстования с ней?
Сообщение было удалено
Много раз уже был разговор что живём как соседи... Близость пару раз в месяц - всегда то голова, то ещё что нибудь... Просмотр сериалов до полуночи...
Ты фильмов пересмотрел или тебе 13 лет? Взрослый мужик, а туда же - ой,я ничего не чувствую, пропали бабочки в животе!
Вали и забери свои розовые сопли и фарш в голове. Надеюсь твоя жена найдет нормального человека.
Сообщение было удалено
Причём тут бабочки и прочее...
Прекрасно понимаю что отношения нужно хотя бы попытаться спасти.
Но как если стараешся времени больше проводить когда выходной совпадает, у неё сразу планы по подругам, к маме и тому подобное. Детей по бабушкам - что ещё надо для двоих...
И никакие это не сопли....просто для неё это удобный совместный быт.
Это удобный совместный быт для тебя. А для нее это уборка, стирка, готовка, присмотр за детьми и еще тысяча задач, которые ты предпочитаешь не замечать.
Но ты вряд ли это поймешь.
Как остаться человеком? Уходи, но помогай детям. Хотя бы алиментами.
Ну она от вас тоже явно не без ума после 18 лет вместе. Регулярно больная голова как бы намекает. Может, договориться завести кого-то на стороне? Под 40 лет разводиться или брачеваться из-за "любьлююю", " нилюбьлююю" - это как-то совсем несерьезно, если вместе хорошо живется
Смысл в разводе? Мышь верную мысль предложила - жена явно судя по поведению тоже остыла к вам, тае поговорите с ней. Она может с удовольствием поддержать мысль о наличии сторонней любви у каждого из вас. Зачем родные и удобные отношения рушить? Секса не хватает обоим, вот этот вопрос и решайте. Я вот своему мужу прям прямо почти говорю - заведи любовницу - я не против. Я тогда тоже смогу потрaxaться наконец. Он делает вид, что не понимает о чем я.
Да, как всегда отмазка про люблю-не люблю. Стандартно. Новых впечатлений захотелось. А еще спрашивает как получше для себя соскочить, чтобы не потерять душевного равновесия.
Сообщение было удалено
по подругам? я бы засомневался бы в этом, рядом муж, а она по подругам?! может зря страдаешь, может уже любовник у неё
Сообщение было удалено
В большинстве случает длительная совместная жизнь это только удобство, людям удобно жить вместе и воспитывать детей. А увас кризис среднего возраста, цели потеряны, интересы растрачены, дальнейшая жизнь бесполезна. Вот так это выглядит в голове. Вы утратили все значит пора в могилу. Но вы же этого не хотите, ищите интерес в ,а семью оставьте в покое.