Недавно подруге потребовалась консультация гинеколога. Отвезла ее к своему врачу, у которого давно наблюдаюсь. Во время обоих своих беременностей у него наблюдалась и рожала тоже в его дежурство. В общем отвезла к нему подружку. У них завязались отношения. В августе свадьба. Рада за них обоих. Потому что и подругу давно пора было пристроить, и доктор - мужик хороший, друг другу они подходят. Вопрос!!! Мне теперь что, врача менять? Вроде как не очень удобно, чтобы муж подруги "вторгался в мою приватность"))). И мой супруг не очнь доволен такой ситуацией (мол, то врач, а то муж подружки). Да и она намекнула, вроде в шутку (типа мой жених в курсе твоих подробностей, может и мне твоего мужа просветить?). Осадочек неприятный. А как бы вы поступили?
Я бы не меняла врача. Найти хорошего гинеколога сложнее чем новую подругу.
а я бы сменила, и врача и подругу
Конечно, менять , и врача, и подругу... Женской дружбы не бывает, запомните, она уже пасть открыла, чтобы просветить вашего мужа...Вот, подлллюка. А врач ваш будет обсуждать с подружкой ваши интимные проблемы...
Гениколога прийдется менять
Если нормальный мужик и хороший врач - ничего он ей не будет рассказывать.
Но если Вам комфортнее сменить врача (что понятно) - меняйте, конечно.
если он хоть раз проболтается - это будет стоить ему практики (вспомните про этику)! вы подруге намекните, иначе гражданский иск ее мужу обеспечен) и плакало их недолгое счастье)))
И вообще вы теперь становитесь достаточно близкими людьми. А у врачей тоже есть пункт - своих лучше не лечить. Хирурги так вообще не берутся своих оперировать.
Сообщение было удалено
да ладно?!
Сообщение было удалено
а почему автор должна под кого-то подстраиваться? она давно к нему ходит, ее право. то, что он женился на ее с*чке -подружке - не значит, что она что-то там должна.
автор, продолжайте ходить к своему врачу, как ни в чем не бывало.
То есть ее муж уже ей рассказал че у вас там и как?
Сообщение было удалено
И вообще вы теперь становитесь достаточно близкими людьми. А у врачей тоже есть пункт - своих лучше не лечить. Хирурги так вообще не берутся своих оперировать.
то есть без врача я уже по-любому осталась
Всем нам наука, что подруг надо держать подальше от своих мужчин, будь то гинеколог или муж не важно. А вообще ни за что бы не пошла к гинекологу - мужчине.
А чего это подруга так общаться начала?? "Нормально" вообще....
Может подруга вас уже ревнует к своему жениху? Поэтому так говорит. Хотя, выйти замуж за мужчину такой профессии...) Я сама длительное время наблюдалась у мужчины-гинеколога, он расспрашивал про мою личную жизнь, намекал, что пора замуж, хватит принца ждать))) Хотя когда я увидела его жену, была удивлена такая красотка, сам что-то на первой встречной не женился))) А меня провоцирует быть менее привередливой)))
Сообщение было удалено
))))))))))не думаю. Врач все-таки. Скорее это ее измышления)
Сообщение было удалено
ревность видимо))
Сообщение было удалено
Сначала тоже подумала - ревнует. Но о ревности такой можно только пошутить по-моему. Что она ко всем пациенткам его ревновать будет? свихнется так))))
Зачем вообще ходить к мужику-гинекологу. Сама врач, и никогда бы не пошла к мужчине -гинекологу.
ну она ревнует вас,потому что вы подруги, а к другим не знаю как будет реагировать))
может мозг ему весь вынесет с ревностью, скажет менять профессию)))
сколько ей лет?
А почему врач выдаёт врачебные тайны? Какой-то он ненадёжный врач,
значит, и, как муж, он тоже будет ненадёжным.
Это очевидно её задевает!!!
Сколько лет вы дружите???
Вот и сделай доброе дело, познакомила называется с врачом)
Ну я бы на вашем месте не меняла бы врача, если вам с ним комфортно.
Сообщение было удалено
А зачем вообще мужчины становятся гинеколагами?Вот спросите у них,раз Вы врач.Мне это тоже не понять,у меня на участке такой и приходилось ходить-молодой мужчина.Он мне ещё УЗИ делал внутривагинальное-вообще жесть,ещё и пошутил потом грязно.
автор, 22 что за шутка хоть ? :)
Автор, не бойся. ничего твой врач не расскажет подруге, она берёт на понт!
Сообщение было удалено
Шутка такая:он выдал мне фото ребеночка(УЗИ),я сказала ему спасибо,а он ответил,что спасибо нужно не ему говорить.
я бы поменяла подругу с такими высказываниями и еще ей рожу бы расцарапала.
Разводка. Гинекологи редко знакомятся со своими пациентками,в основном в студенчестве.
Лучше сменить врача конечно
Сообщение было удалено
Вот они кстати
Сообщение было удалено
И что здесь грязного Вы увидели?
Ой, такие ромашки нежные...
В моей жизни самые внимательные и дотошные врачи были исключительно мужчины. За исключением одного терапевта и одного врача УЗИ, но ее половина города знает.
Что за бред написали работаю в эскорте 2 клиента есть гинекологи оба импотенты .Не могут они один хочет с мужиком попробовать .Разводочки по лучше пишите.
Сообщение было удалено
до этого врача несколько раз была на приеме у женщин-гинекологов. Натуральные овчарки! Мужчина мягче и деликатнее. И вряд ли позволит себе фразу типа "трахаться не больно было, а врач смотрит - больно".
гинеколог какой молодой...
сколько вашему гинекологу лет? выглядит так, как будто после института только выпустился
Сообщение было удалено
А они-то в курсе, что Вы их на всю ивановскую ославили, да еще и фотографии выставили?))
Сообщение было удалено
А они-то в курсе, что Вы их на всю ивановскую ославили, да еще и фотографии выставили?))
Ха))) вот и мне тоже интересно )))))))
врач не должен языком дома трепать о своих клиентах)) врачебная тайна
Сообщение было удалено
+++ Ага! А он у автора типа вторую беременность ведет.
А с рукой это муж?
Сообщение было удалено
Боже, бедненькая! Какая грязная шутка! Вы наверно чуть сквозь землю не провалились, услышав такое?
Сообщение было удалено
Это тролятина какая-то здесь во всех темах одну и ту же фотку выставляет.
вот сука!!! что за обман!!! левая какая-то фотка!!! *** тут ФАНТАЗЁРЫ!!!
Сообщение было удалено
Сказала бы, что я за каждую шаболду не могу быть в ответе. Приспичит - конечно же, и явятся, и оголятся.
29-30 не я!!!!! Не знаю что за..лядь эту фотку выставила. вИдимо юмор такой! Врачу 42, подруге 32. Может неполноценная какая-то своего бывшего троллит
Кто-нибудь в курсе эта ссылка вирусов не несет?
сижу здесь редко, думала здесь модеры проверяют информацию!!!
Сообщение было удалено
.
А руку он сломал когда работал? В смысле, когда теткам в письках что-то ремонтировал?
.
_
Автор, а вам самой не стремно сидеть за одним столом с врачом, который у вас в пииське ковырялся по совместительству мужем вашей подруги? Врач не имеет пола, это человек среднего рода, когда же он становится мужем подруги, абстрагироваться от ситуации невозможно. Я бы не смогла продолжать общение.
Сообщение было удалено
Поверь, он столько пиceк видел, что ему как-то по барабану.
Сообщение было удалено
++++++ Мне бы и с подругой стало неловко общаться. А вообще, не верю, разводка. В плане того, что врачи весьма редко женятся на пациентках, а уж гинекологи и подавно. Никакой романтики, блин. Сначала письку показала, потом свидание первое.
И чего? Наоборот хороший вариант, гинеколог под рукой. Надумывать себе нужно меньше. А когда муж подруги стоматолог? Вы будете тоже страдать фигней? Вообще ничего не меняет. Здоровье дороже глупостей.
вы сказали свадьба только будет а тут уже !вранье