наш с мужем сынок на своём дне рождения.Когда собрались почти все гости за столом и позвонили в дверь,он вдруг выдал:"мой хахаль идёт."Ребенку только 7 лет,услышал эти слова из ролика в Ютубе.Но гости и муж были,конечно, обескуражены, все так посмотрели странно на меня и мне так неловко стало, никаких хахалей не было и нет,а тут такое.Как вы думаете, особенно мужчины,муж не станет меня подозревать?Внешне он никак не отреагировал, но что там теперь у него в душе и мыслях?Как мне с ним себя вести? Оправдываться или нет?
ну и зачем ребенка травишь интернетом?
Да уж, устряпались вы..
Сообщение было удалено
И что теперь делать то? Всё так серьезно,по-Вашему?
Сообщение было удалено
Если муж нормальный, то нет. Но осадочек останется. Зачем даете ребенку свободный доступ в инет в 7 лет???
Сообщение было удалено
Если муж нормальный, то нет. Но осадочек останется. Зачем даете ребенку свободный доступ в инет в 7 лет???
Он вместе с сестрой там игры скачивают.
Сообщение было удалено
Ничего себе игры. Покажите мужу ролик - скажите, что так получилось. И следите за ребенком.
Сообщение было удалено
Ничего себе игры. Покажите мужу ролик - скажите, что так получилось. И следите за ребенком.
Сын категорически не хочет мне этот ролик назвать, все попытки поговорить на эту тему отвергает.Но,буду ещё пытаться.Только стоит ли и дальше мне заострять внимание мужа на этом вопросе,ведь он никаких претензий не высказывает?
В 7 лет уже взрослый ребёнок, а вы его "сыночек". Может, он и не понимает, какую именно гадость сказал, но что гадость-понимает точно... Продолжайте целовать в зад.
Сообщение было удалено
именно
если я не изменяю то не буду париться по такой ерунде
Сообщение было удалено
да он там порнуху давно качает, а автор продолжает талдычить - игры, игры, игры...
Сообщение было удалено
именно
если я не изменяю то не буду париться по такой ерунде
Я не изменяю,но мужу то откуда знать на все сто? Тем более,доверие его когда то я подорвала.
Сообщение было удалено
да он там порнуху давно качает, а автор продолжает талдычить - игры, игры, игры...
Никакой порнухи он не качает,я практически всё вижу,что у него на экране, слышу не всё,так как он в наушниках.
Сообщение было удалено
Он повторил не думая то,что слышал.Он любит пересказывать услышанное.
Сообщение было удалено
а потом на соседнюю ветку про маленьких сынков
этоо хренова, что такое ваш сын выдал)) мы мужики такие, нам не надо доказательств, нам одно только слова достаточна, чтобы мысль развевалась постепенно
Было мне тоже лет 7. Была дома одна. Приходил мужчина спрашивал маму ( денег наверное отдолжить). Когда пришли родмтели я сказала , что к маме хахаль приходил. Потом вечером у меня мама с бабушкой поинтересовались знаю ли я кто такой хахаль. Да. Мужчина. Не вижу ничего в этом такого. Если конечно вы не ходите на лево и мужа нет проблем с головой.
Я бы это все в шутку перевела, и через 5 мин забыла. У меня ребенок тоже может подобным образом пошутить
оправдываться не в коем случаи не надо! иначе признаете себя виновной, да же не вздумайте говорит, что сын с ютуба это взял
Сообщение было удалено
Вот и я считаю,что скорее всего не нужно оправдываться.
Сообщение было удалено
И что,вида не подадите,а мысль в голове вертеть будете?
Сообщение было удалено
наблюдать буду) если подаст повод, к примеру объяснение, то мысль дальше пойдёт, если спокойна как танк, мысль умрёт) чаще всего, да почти всегда, женщины начинают нервничать, вести себя не так, как раньше , к примеру если секс в раз год, а тут каждый день стал, естественно это вызывает подозрения
Сообщение было удалено
Вот с последним не соглашусь:бывают периоды,что просто не хочется секса,а потом пробивает и любовники тут ни при чём.
Сообщение было удалено
опасные эти периоды, очень опасны
Сообщение было удалено
добавлю, это я грубый пример принёс) ест очень малозаметных вещей, по которым мы определяем , что с женой что-то не так
хорошо не тра**ль)))
Сообщение было удалено
Да всё ж понятно, что сын эту фразу от авторши и слышал.
Сообщение было удалено
Да всё ж понятно, что сын эту фразу от авторши и слышал.
Я ещё с ума не выжила, чтобы любовников в дом водить,да ещё при детях.
Сообщение было удалено
добавлю, это я грубый пример принёс) ест очень малозаметных вещей, по которым мы определяем , что с женой что-то не так
Кто замечает,а кто и нет.
Сообщение было удалено
Значит, с кем-то по телефону трепалась, и проговорилась при ребёнке.
Сообщение было удалено
Значит, с кем-то по телефону трепалась, и проговорилась при ребёнке.
Я бы никогда, даже если бы и был у меня любовник,не назвала его хахалем.
Автор, не берите в голову! Мы с мужем не пьем вообще, а ребенок в гостях видел застолье и в детсаду брал кегли и типа "выпивал". Ну и что? Если мы с мужем знаем, что не алкаши, посмеялись и все.
Сообщение было удалено
Да не брала бы особо, да муж и так не очень то мне доверял,а теперь, кто его знает, что он себе думать будет.
Отнимите у него планшет с интернетом, чтобы всякую *** не смотрел....
Сообщение было удалено
Конечно нужно поговорить и сказать что не понятно совершенно почему ребенок вдруг сказал такую глупость и жто не приятно вам и очень гнетет что муж может подумать какой то обман. Не нужно молчать, нужно сразу ставить все точки иначе недоговоренности или по умолчанию разрушает дальнейшую жизнь.