Сегодня у меня День Рождение, я замужем пол года, живем у мужа в квартире ( он собственник). Я решила не отмечать День Рождение, не люблю такое, купила тортик, думали посидеть с мужем. Но днем приехали мои родители, мы посидели, они подарили подарок и уехали. Свекровь звонила до этого, поздравляла, спросила приедут ли кто ко мне, сказала что нет. Родителей я не ждала, мать по сменам ходит, отец по командировкам, но совпало, что они смогли приехать. Муж ушел вечером на смену, и как оказалось позвонил матери, сказал, что мои родные приехали. Позже вечером свекровь позвонила мне, и начала орать, что меня ненавидит и таких людей лживых. Разумеется, я возразила, по какому праву она кричит, да и о каком обмане идет речь. Свекровь сообщила, что я врала что никого не приглашаю , в т.ч и ее а мои родители приперлись в ее квартиру ( этот момеент меня очень удивил). Никаких доводов она не воспринимала, и в конце заявила , что я лимита. В наглую заселилась в половину ее квартиры ( об этом я слышу впервые, т.к документы на муже). И что она приняла меня , дала мне кров, столько для меня сделала, а я так поступаю гуляю праздники без нее на ее площади.
И сообщила, что завтра лично разберется со мной и мужем. Посоветовала свекровь мне собрать вещи на завтра. Я сказала, да оставайтесь со своей квартирой, и кинула трубку. К мужу дозвониться не могу, он шахтер и находится под землей. Сижу в полном шоке, т.к оказалась не я хозяйка на нашей жил.площади и что завтра меня приедут выселять. Это не первый наш конфликт, до этого я нашла иголки в углу двери, но смолчала. Знаю мужа, он до этого не заступался за меня, говорит что его мать хорошая и я на нее наговариваю. То и не знаю, что завтра будет, учитывая что квартира куплена на ее деньги. Что говорить и как ругаться не знаю, посоветуйте линию поведения . У меня нет опыта в семейных ссорах, да и сама я наверное слишком мнительная. Но уходить и терять мужа не хочу. Извиняюсь за сумбур, пишу на эмоциях.
Врешь ты все. Разводчица из тебя паршивая.
Научись для начала правильно писать День рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Не судьба прочитать название темы? Если она не называется " Правописание согласных в конце слова" то нажимайте красный крестик в левом правом углу и катитесь с миром. Пок.
Сообщение было удалено
Грамотный человек в любой ситуации пишет автоматически.
А ты неуч.
Когда тебя свекруха выгонит, займись русским языком, потому что ты будешь свободной как ветер. Хе-хе.
Автор, а что вы хотите? Совет можно было бы дать, если бы ваша свекровь была адекватным, рационально мыслящим человеком. А, с ваших слов, она истеричка и психопатка. Или специально вас провоцирует, пытается поссориться. Какие подходы к ней можно найти? Наверное только признать вину и извиниться. С психами вообще надо всегда соглашаться, а то и по голове получить недолго.
Скажите свекурве, если она безосновательно прийдет и начнёт выселять как вы описали, законную жену ее сына, вы натравите соседа с площадки. Припугните ее. А то слишком уж странно всё... если вы конечно не обманываете.
Сообщение было удалено
История реальная, я же не сочиняю бред аля "была на вписке, пошла по кругу, беременна, как узнать кто отец"
Сообщение было удалено
Сразу видно, мужик писал. Да и какой-то женоненавистник. Я понимаю, здесь таких обиженок на жизнь куча. Офнись.
когда саекровь придет, не разговаривайте с ней, так поддакивайте. пусть выговориться. затем скажите, что да мне надо время чтоб собрать вещи. и пусть чешит к себе. Муж вернется, вот кму все претензии и предьявляйте.
Лучше ноги в руки и бежать из этой семейки. Если бы вас муж защищал, можно было бы и остаться, но раз он на стороне свекрови, ничего хорошего не будет.
Вот какие Галкин тут люди пишут наверно у вас все идеально ? автор я понимаю вас ,когда приедет свекровь скажите ей что родмтели приехали поздравить и все почему такая ненависть ,выговоритесь тоже ,почему она с вами так разговаривает ?Уважайте себя
автор,а вы хорошая хозяйка? у вас дома чисто, приготовлено поесть? может вы к моему сыну уйдете? я вас не обижу, лезть не буду вообще!просто ненавижу свою невестку засранку.
Сообщение было удалено
Ужас. Вы тоже кажется такая же как ее свекровь...ненавидите невестку
Сообщение было удалено
Не судьба прочитать название темы? Если она не называется " Правописание согласных в конце слова" то нажимайте красный крестик в левом правом углу и катитесь с миром. Пок.
И правописание ГЛАСНЫХ в конце слова!!!!!!!!
Люди, учите родной язык! Мне бы было стыдно быть такой тупицей!
Сообщение было удалено
И правописание ГЛАСНЫХ в конце слова!!!!!!!!
Люди, учите родной язык! Мне бы было стыдно быть такой тупицей![/qуоте]
Ваша свекровь полный неадекват, психически больная. Вам валить надо оттуда, а вы думаете как уладить....Я бы собрала вещи и уехала, перед этим послав ее наху.й, причем в красках и эмоционально. Пусть сидит со своим сынулей и ищет ему подобие свое в невесты. Если стерпите, то дальше хуже будет.
Сообщение было удалено
Можно я к вашему сыну уйду? Моя свекровь была страшной грязнулей, насмехалась над моей чистоплотностью. Я сбежала, роняя тапки.
Непонятно, с чего ты себя возомнила хозяйкой? квартира мужа, ты там на птичьих правах, а уж если там доля свекрови есть...
Дождаться мужа, ни с кем отношения не выяснять, не оправдываться, не ругаться, если муж не заступиться сам, то молча собрать вещи и уйти.
А почему вы не позвонили свекрови, когда узнали, что родители приедут, и не пригласили ее? Если квартира куплена на деньги свекрови, то извините, о чём вообще речь?
НаВалерианне, вообще не вижу причин уходить от мужа из-за такой ерунды. Свекровь явно неадекватна. Вы можете не открывать дверь, если она приедет, когда мужа не будет дома? Лучше пусть говорит при нем. В любом случае, выслушайте ее как больного человека, спокойно, не вникая в то , что она несет, а потом скажите, что родители приехали без предупреждения. Главное, не воспринимать то, что она бредит. Думайте о своем, пока она беснуется. Не давайте свекрови вас вампирить. В крайнем случае, предложите мужу уйти вдвоем на квартиру.
Вариант 1. Купите торт и когда она придет скажите, что хотите извиниться. И она вас не правильно поняла. Вы никого не ждали и не знали, что родители приедут. Специально купили тортик, чтобы отметить с ней. Только разговаривайте поласковее. Если с головой дружит, помиритесь.
Вариант 2. Перевалите всю ответственность на мужа. Он видел же, что вы никого не ждали. Вот пусть и разбирается со своей мамочкой сам.
P.S. А вообще я вас очень понимаю, крепитесь)
Если квартира куплена на деньги свекрови и муж в ссорах с мамо за вас не заступается, то жизни в этой квартире она вам не даст. Так что или уходите на съем или, если муж упрется и не захочет, то развод очевиден, если не прямо сейчас, то в скором времени.
Сообщение было удалено
Уходите к моему! Его бывшая вообще не убиралась и не готовила. А также не работала и не училась.
Аатор, ваши родители прям приехали вообще без звонка, а до этого говорили вам, что не приедут потому что работают? вы сама себя прочитайте. каким же образом они узнали что вы дома? или они все-таки позвонили перед приездом? ехать-то далековато(учитывая что свекровь вас назвала лимитой, ваши родители явно не в соседнем доме живут) Если же они действительно приехали без звонка(что говорит о высшей степени невоспитанности ваших родителй), то вы по факту могли позвонить свекрухе и сказать, что мол "спонтанно собрались,так что ждем вас) Вам сложно было так сделать, чтобы были хорошие отношения с мамой мужа? Ну поумнее надо быть, автор. Похитрее. Получается грубо,что вы закатили вечеринку, а свекровь не позвали, да еще и наврали ей что справлять не будете. И чья квартира, тут совершенно ни при чем, это было бы неуважением к свекрови даже если бы вы так послупили лично в вашей квартире.
Вот, даже если бы родители не приехали, неужели сложно было позвать свекруху и просто чай попить посидеть, ради хороших отношений в семье!?
Вот блин... одна я считаю, что отметить др только со своими родителями - это нормально?
Автор, правильно выше сказали, мужа ждите. И свекрови скажите, что вы не за ней замужем и семейные вопросы со своим мужем будете решать.
Сообщение было удалено
По факту, свекровь не решает семейные вопросы, а просто освобождает квартиру, купленную на ее средства, от посторонних.
РАЗВОД! РАЗВОД! РАЗВОД! ))
Сообщение было удалено
Формально она там не хозяйка, раз собственник муж автора. Так что в любом случае все вопросы к нему.
Ищите вариант съёма прямо сейчас, чтобы в случае явки свекрови было куда переезжать. Только вот поедет ли с вами муж - это большой вопрос.
Сообщение было удалено
вот именно " с её слов"! А что было на самом деле?
а что свой ДР отметить так как хочешь - это преступление??? и с кем хочешь?
Сообщение было удалено
Если это чужая собственность,выселяют человека из нее приставы,если у вас до этого дойдет,то скорее всего до развода тоже.
Автор, живите на своей жилплощади.
Закрыться и не открывать
Все свекрухи твари, давать их
Автор,когда у ВВС будет своё жильё,не пускайте на порог эту хамку вообще
Сообщение было удалено
Сынуле мамо тоже пообещала разборки. А сынуля - мамсик. Такие на съеме не выживают и при возникновении выбора между квартирой и женой, обычно выбирают квартиру.
даа. не повезло со свекрухой.. классика жанра!☺. у меня тоже бывшая свекровь та еще мигера. И ладно бы только это.Она и мужа моего держала в ежовых рукавицах! он слушался ее во всем! вот это воспитание!☺. Когда свекровь купила сыночку квартиру, прям как с цепи сорвалась свекровушка моя! начала попрекать меня ВСЕМ! не так убираю, не так мужа кормлю, да и родители у меня не такие, как ей хочется. Короче изводила меня. А муж молчал. Боялся ее чтоли...В итоге я собрала вещи и ушла с годовалым ребенком к маме! с мужем мы так и не сошлись. А у него (по слухам) уже после меня 2 развода и сейчас не женат. Вот тако вот мамочки сыновей своих любят и оберегают от такого зла, как жена!
Автор, как вы там?
Я бы не пустила. Придет муж и тогда разбираться. И зачем он вообще своим языком маме растрепал про ваш д.р.? Это ваш день и вы имеете право отмечать его как вам хочетчя. Вы чего?! И не ее собачье дело. И он му. Да к-растрепал мамо вот пусть иеперь сам ее и успокаивает. С ней вы никакие разговоры не ведите и не пускайте. Типа никого нет дома. Сам заварил-сам пусть и расхлебыввет и всех успокаивает. Вы тоже ему истерику устройте нехилую со слезами и битьем посуды какого х он вам так испортил д.р. что теперь еще перед свекрой отчитываться пришлось! Я бы на него наехала.В след раз мож умнее будет-не будет вываливать все исподнее своим родакам. Идиот.
Сообщение было удалено
Не одна :))
Я вообще не понимаю, в чём проблема. Если ко мне когда-то зашла мама, я обязана симметрично звать свекровь?
Сообщение было удалено
Отдала деньги, собственник муж, всё - тю-тю. Освобождать она собралась.
Сообщение было удалено
Сына пишет на мамо дарственную и тю-тю. Жена о данном факте узнает из платежек за коммуналку.
У меня подобная ситуация, только оформлено все на ней, да ещё требует, чтоб я разменяла с мамой квартиру и получила свою долю. Что с этим делать, тоже незнаю. А то выселит.
Сообщение было удалено
Вы все таки не выдержали. Блин а я терплю.