Все банально, развод, год назад разбежались из за измен, год пыталась понять простить, не смогла....поставила условие, либо он прекращает полное общение с бабами из компашки где она находится и естественно перестает даже переписываться с ней якобы по дружески...хотя не успела поставить до конца условие, сказал что устал от моего недоверия и что я нас убила, 5 дней реву не могу, он посылает и пишет чтобы я отстала, хотя неделю назад говорил о любви и том как будем жить вместе, точнее говорил пока я не узнала что они до сих пор созваниваются по вечерам...Как же больно, сдохнуть хочется....Еще мамочка сильная моя, вместо поддержки только мол забуль и все, взяла себя в руки, отключи то отключи се....А я не могу остановится, реву, получается он выбрал не меня, а я верила...Да я дура, но вы не представляете как больно. на все мои слова, уверения что мол я готова вернуться только забудь про нее, я слышу "отвали, строй другую семью, задолбала тем что не веришь просто в дружбу", даже если она была его любовница.
Понимаю, что это конец, и что нельзя быть такой тряпкой, поэтому прошу...
Помогите разлюбить, я не хочу всю жизнь жить с этой болью..готовка, уборка, вышивка, поход в лес не помогают, реву постоянно, хочу кричать, душа рвется. Девочки помогите.
мальчики помогут.
мне всегда даже просто общение с противоположным полом помогало от любовных неудач. Или просто общение с разными людьми
А еще сильные впечатления и резкая смена обстановки на время все заглушает.
Ну там...парашют, параплан...экстримчик короче
Во! А самое лучшее - это найти пару которая была бы лучше, реально лучше, красивее хотя бы того кто вас оставил.
Моментально помогает от расстройства когда видишь , что есть и получше кто-то
ой ей ей ,какая же вы ***. он трахается на права и налево ,ещё и кинул ваш как *** ,сделав вас виноватой. нет ни гордости ни любви к себе у вас ,так с чего же он должен вас любить?
когда поймете что не за что его любить, что вы ему не нужна, тогда и разлюбите. повторяйте про себя " я ему не нужна " первое время будет больно, обидно , но нужно принять и понять что это конец. со временем отпустит и не будет болеть.
Сообщение было удалено
вы правы, всегда себе говорю это, но не могу разлюбить как не стараюсь, тянет к нему. без него как без сердца, дышать не хочется
а у вас есть с ним дети?
и сколько вам лет?
так то мужики любят гордых и самодостаточных женщин. женщин, которые любят себя. Наверно лучше самой прервать с ним отношения, чем ждать, когда он сам это сделает
Сообщение было удалено
спасибо буду пробовать, надеюсь поможет, такое ощущение как будто без него я умираю, мне он очень нужен а это уже не правильно. Что то сломалось во мне, без него мне ничего не надо.
и жить с ним зная что есть она, пусть даже друг мне больно...
незнаю что лучше, с ним и с ней подругой или без него, боль не отпускает....
мне очень плохо, не могу спать не могу есть...даже делаю что то и в голове мысль а зачем делаю это, ведь без него мне это не надо ни чистота ни вышивки эти дурацкие, даже природа без него пустынна.
Сообщение было удалено
получается я так и сделала, ушла, не вытерпев его общения с ней...но думала он выберет меня, а он наоборот совсем отвернулся
Сообщение было удалено
много мне, 33 и ребенок у нас общий есть, 7 лет
Была в такой же ситуации, только сыну было 4. Хочу посоветовать не ждать и не тратить свою жизнь как я. Пойдите в спортзал, бассейн. Зарегистрируйтесь на Тиндер. Всё будет хорошо у вас.
Расставаться всегда очень тяжело. Но это можно пережить! Надо только найти в себе силы и гордость, в конце то концов и через не могу, оставить его в покое. Все равно он уже не ваш! и никогда им не будет! Чем быстрее вы начнете новую жизнь, жизнь без него, без мыслей: "а вот я сейчас скажу ему это..и он вернется", тем лучше для вас!
Я тоже пережила развод. И добрые люди, во всех красках рассказывали мне о его девушке. Куда ходили, в чем, зачем. Было больно и противно. Я писала ему. Тоже как и вы, наверное. Но не долго. Пару смс. Потом я представила, как ему сейчас с ней хорошо, у него новая жизнь, молодая любовница.. а я тут сижу сопли на кулак наматываю. И решила что *** вам! ни слезинки больше! Помню похудела тогда сильно от страданий таких. Через силу улыбалась. Так время и шло, а оно, как известно лечит! Не надо только саму себя закапывать в эту ситуацию!
Сообщение было удалено
Клин клином вышибают. Проверено на себе лично. Больше, правда, ничего не помогает . Походы в кино, кафе, спортзал, салоны, маникюра, вязание ,вышивание , и тд и ТП.- мне не помогло не зацикливаться на муже и его измене ! Пока не оглянулась вокруг и не получила пару знаков внимания от других мужчин. До моих мозгов , тогда, наконец дошло , что муж не единственный интересный мужик в мире.