Гость
Статьи
меня бросил муж …

меня бросил муж беременную и с маленькой дочкой

здравствуйте меня бросил муж ушел к другой я на 7 месяце беременности . ушел и отказывается помогать говорить чтоб я оставила ребенка в роддоме или будет хуже всячески издевается говорит что алименты платить он не будет ему плевать на меня и детей. мне очень плохо не могу спать не есть незнаю как дальше жить.

28 ответов
Последний — Перейти
Маша

Меня тоже точно так же бросил муж беременную и с маленьким ребёнком,плакала месяца 2.потом родила и плакать было некогда.как тольк родила подала на алименты,он не платил их все равно.накопился огромный долг,приставы его замечали и он мне его выплатил весь месяц назад. Дочке 2 года уже. Он берет детей на выходные,сейчас алименты платит исправно.я живу с родителями,работаю,личная жизнь не наладилась,но я верю влучшее. Но я счастлива и рада что этот придурок свалил от меня! А дети это счастье! А мужики приходят и уходят,я особо не горю желанием найти мужика,но иногда одиночество накатывае. В общем,как родите так станет легче! Моя жизнь изменилась к лучшему. Вы главное на алименты подайте через суд,

Гость

Зато беременеть и рожать от такого удака надо было пулеметом..... Сами знали, во что лезли, что теперь жаловаться?

Гость

Рожайте подавайте на алименты, получите материнский капитал, детские все хорошо

Гость

Нормально жить. Вы же думали, прежде чем беременели, где жить и на что, если муж объестся груш? Вот и живите в своём жилье и на резерв, который скопили перед беременностями. Плюс алименты на себя и детей. Плюс маткапитал. Не вижу проблемы, если головой думали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1,ни за что не поверю что не видели раньше что за человек.И сколько подобных случаев знаю,беременность была не запланированная,мужчина ребёнка не хотел,а баба надеялась удержать пузом,но редко такое прокатывает.

Гость

Храни вас господь. Читая истории такие, понимаю, что у меня все не так плохо.
Я с парнем со скандалом рассекаюсь, готовлюсь к переезду, тоже состояние просто ужасное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читая такие истории надо учиться на чужих ошибках. Не витать в облаках, что муж это постоянная единица и будет обеспечивать. Рассчитывать можно только на себя. И рожать столько детей, сколько можешь обеспечить сама без сторонней помощи. Про то, что до беременности надо твердо встать на ноги в материальном плане я даже не говорю, это прописная истина. Но не смотря на это таких как автор среди женщин подавляющее большинство. Просто поразительно, как женщинам нравится делать себя несчастными.

Морская волна

Не плачьте, не стоит этот *** Ваших слез. Рожайте ребенка, радуйтесь жизни. Плохих людей в жизни встречаешь часто, к сожалению. Желаю Вам добра и светлого будущего!

Гость

Думать надо за кого замуж выходишь и от кого рожаешь, а не надеятся что человек потом изменится в лучшую строну. Ну не верю что он прям всё для вас делал, пылинки сдувал и с ребёнком всегда помогал, а тут резко отказался от вас и собственных детей!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Кошмар, а не жизнь.

Гость

Все проходит и это пройдет,молитесь что бы дети здоровыми были и вы и на алименты подавайте и не слушайте,что он там говорит, это для него большие проблемы на ближайшие 18 лет ,вот и беситься. Его приставы и посадить могут,они с такими не церемонятся. Вобщем усложняйте ему жизнь алиментами и прекратите с ним общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то она без вас не знает, ей и так точно,от этого застрахованы только женщины для которых от мужика деньги само главное и которые требуют все вперед и не связываются с обычными.

Гость

Он на вас морально давит. Потому что знает, что платить придется много. На обоих детей. И на ваше содержание тоже, пока ребенок маленький. Если вы конечно зарегистрировали брак. На фиг он будет нужен своей любовнице с такой нищий? Вот он и старается вас запугать. Погубить ребенка. Я бы постаралась найти место потише. Например у родителей, у родственников. Рассказать всем окружающим об его угрозах. Можно и в полицию заявление написать об угрозах. Хотя от них наверное помощи будет мало. Но его может это припугнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Эта женщина прошла через кошмар. А сейчас счастлива. Для хороших людей дети это смысл жизни и наивысшее счастье. Хороший стоящий мужчина никогда не бросит своих детей. А вы подбирайте дальше этих ущербных ушлеп.ков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы бред то пишите? Это когда кто и где мог точно сказать на какого человека можно положиться? И кто не предаст? Не совершит преступления? Вам бы все разведки мира в очередь выстроились за бешенные деньги технологию эту покупать. :))))))))))))) А тут простая женщина... Без всяких специальных знаний. Чаго вы от людей хотите то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз не бред. Не откажется вот так любящий отец от своих детей. От женщины уйти может но тут другое. К тому же мужчины свой труд ценят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут точно другое,отношения видимо были испорчены,дело шло к разрыву и автор решила забеременнеть вторым,думала не уйдет муж.Он второго не хотел отсюда и злость.Читала здесь тему,про то как муж нехочет второго ребенка и женщины там делились советами как обманным путем забеременнеть-проколоть презерватив например и т.д.Таким образом думают спасти и укрепить брак.

Милена

Это точно!На лбу не написано на что человек может пойти...У мужиков сегодня одно завтра другое.Мой муж мне говорил давай ребенка делать все было норм,и как только я забеременела отношение изменилось,а сейчас я вообще на восьмом месяце одна без материальной и какой либо помощи...На себя только надо надеяться,жаль что не сразу все это понимают,а только когда к стенке прибьет...

Гость

Женщины, включите уже мозги. Куда вы рожаете? Зачем? Кому нужны ваши дети? Вы не способны их содержать. Мужчины ваши никудышные. 1 ребенка более, чем достаточно. Гос-во никак не способно вам помочь. Родители часто пенсионеры.
На что вы надеетесь?
Не понимаю Автора! Не понимаю!
И хрен бы с вами, детей жалко! Что они увидят на этом свете? Нищету? Пожалейте детей!!!!

Морская волна

А мне обидно стало.. Перевелись мужчины славянские, быдлота рулит. Кобели совсем одурели, о детям и своих женщинах не заботятся!

Гость

Сейчас вам "умницы" расскажут что сами виноваты, тот кто бросает своих детей - красавец, а того кого бросают супер плохой. Ожидайте ))

Гость

Беременность в в наше время не должна быть случайностью. Когда она случайна, вот и получается, что мужчины нормального рядом нет, жилья нет, денег своих нет, рпботы нет, образования нет.Тогда действительно виновата женщина, если настолько ничего нет , должны быть таблетки спирали и презервативы.

Гость

Знаю такого. 4 детей уже от разных женщин. Самому 30. Каждая думала, что вот уж она-то... Офиц.зарплаты у него нет. На алиментах не разорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

blядь, suка, как же заebalи ваши выserы. И все то вы стооооолько случаев знаете, аж ahuetь. А я знаю миллион случаев когда пять лет живут, все хорошо, *** вымаливает ребенка, но после рождения оказывается не готов, разлюбил, устал, замерз, заболел ит.д. Да huйли тебе объяснять, сама попадешь в такую историю, а попадешь 100%, тогда перечитай свои выserы здесь. И давай свое любимое - про хороших жен, от которых не уходят, чтобы уж совсем классика жанра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

tlobova54

Сообщение было удалено

жить надо ради детей, а не ради мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает,что мужчина приводятся добрым и заботливым

Гость
Гость

+1,ни за что не поверю что не видели раньше что за человек.И сколько подобных случаев знаю,беременность была не запланированная,мужчина ребёнка не хотел,а баба надеялась удержать пузом,но редко такое прокатывает.

А я вот верю...сама в такой ситуации сейчас! Хотели и планировали второго ребенка....а потом вдруг...кроме детей нет общего....как гром среди ясного неба!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: