Добрый день. Мы с девушкой встречаемся 2 года, из них год в совместной жизни. И пару недель назад, она съехала от меня, из-за того что мы живем не по правилам Божьим, в блуду. В течении года когда мы …
Сообщение было удалено
Тогда плюньте и разотрите.
Если девица хочет, чтобы студент-ровесник ее содержал, то у нее явно с головой не все в порядке и с адекватной оценкой реальности. В вашем возрасте браки если и заключают, чтобы вместе работать на будущее, поскорее встать на ноги, решить жилищный вопрос, детей завести. И по любви, конечно, когда и с недостатками друг друга мирятся, и не разбрасываются такими словами. Она вам прямо дала понять. что конкретно вы, и даже брак с вами ей не нужен, ей нужен мужик, который будет ее содержать. Все предельно ясно, по-моему.
Не ваш вариант. Ваша суженая сейчас тоже работает и учится, и готова объединить усилия, вот с такой и будет честный брак
Кстати, мы с мужем тоже со студенчества вместе, и расписались, будучи не старше вас, 20 лет живем. Но нам не приходило в голову ставить друг другу ультиматумы и называть наши добрачные отношения ошибкой, для нас это было естественным ходом развития событий.
Сообщение было удалено
Какие моменты, что сожительство это грех, ведь церковь принимает брак в ЗАГСЕ, значит будет уже не грех. Быт я на нее не взваливал, всегда во всем ей помогаю, когда есть возможность(и приготовить и убраться без проблем). Да вот именно, я про детей пока вообще не задумываюсь, наверное скажу как миллионы парней, сначала нужно нормальную работу, квартиру, какие то блага, потому что когда появится ребенок, все будет уходить на него. Я согласен что брак проблемы не снимет, мне кажется еще больше в быт погрязнем. По поводу верности, серьезных поводов не давал.
Сообщение было удалено
Я с вами согласен полностью. Она всю студенческую жизнь, жила за счет родителей. Сама говорит не хочу работать там где мне не нравится. Типо не хочу ровняться на мужика, зарабатывать вместе с ним, либо дома сидеть и делать все дела по дому, либо пахать но уюта в доме не будет, т.к. она не лошадь ломовая, чтобы на ней пахали. Я пытаюсь ей объяснить, что я сейчас стараюсь, работаю и нам все равно денег не хватает, что надо идти работать чтобы семья жила в достатке. Она говорит что не бабское это дело, типо тем самым она будет унижать мужика, если будет работать. Я просто боюсь того, когда появится ребенок, и я не смогу в достойно его содержать стараясь из-за всех сил, когда буду приходить домой, а там еще и жена орет и пилит, что денег не хватает, ты хреново работаешь, ну я думаю вы понимаете о чем я говорю
правильно девушка сделала. жаль что долго тянула. не созрел он. а пользовать ее созрел. иж ты, ещё один инфантильный. удовлетворять плоть значит хочу, а нести ответственность за любимого не хочу. так не любите ее и не хотите с ней быть, отпустите и не парьте мозг человеку.
господи, и кто вас только воспитывал ,🤐
Бред сивой кобылы.
Моя подруга 6 лет сожительствовала с мч с 18лет. И спустя 6 лет он сделал ей предложение и они счастливы! Никто мозг не выносил по поводу брака, т.к обо из небогатых семей и сначала был приоритет совместного развития. И ничего, никто не умер и не потерял молодость)))
Смотрите на её воспитание и её семью. Кто у них главный? Отец мать? Чем занимаются? По ним сразу видно, когда дитятко надо замуж выталкать)))
А всеиэти бредни про молодость чушь. Время -опыт. Никто не застрахован от дебилов. И никак человека лучше не узнаешь, кроме как не жить с ним под одной крышей и смотреть.
Сообщение было удалено
Если только теоретически, орать и пилить не мой метод, децибеллы в деньги все равно не переведешь.
Если девушка жила с родителями, а теперь рассчитывает, что о ней будет заботиться такой же юный муж, то, мне кажется, она сама еще не готова к семье. Ситуации в жизни складываются разные, некоторые по трое детей рожают, и потом с ними дома сидят, на работу выйти не могут, некоторые в гарнизоны даьние за мужьями уезжают, где работы просто нет. Но самый начальный этап показателен. По-моему, если женщина, или мужчина, неважно, готовы к созданию семьи (именно внутренне готовы, а не в том смысле, что два года встречаемся, пора в ЗАГС), это проявляется в первую очередь в желании что-то в эту семью принести, что-то сделать для будущих детей, создания общего дома. Как будет потом - жизнь покажет, но пока еще оба молоды,энергичны и свободны, будущая мать сама не захочет сложа руки сидеть, ей нужно поскорее создать условия для ребенка, она с охотой влезет в этот процесс
Вы к семье, похоже, готовы. Она нет. Попробуйте поговорить с ней в этом ключе, если девчонка умная, быстро сообразит, что семья от усилий двоих зависит, а не только от штампа
Сообщение было удалено
То есть, раньше не была особо религиозной, и вдруг - грех?
Тут либо чье-то влияние, и серьезное (заставить человека пересмотреть свои взгляды за короткое время - это постараться надо), либо лицемерие.
Если же и раньше темы греха затрагивала, то тогда просто пожалела, что пошла наперекор своим жизненным установкам. теперь имеет моральное право требовать от вас уступки
Сообщение было удалено
а она им не пользуется?
По описанию в этих отношениях именно девушка паразитирует. Её содержат родители и парень, с которым она живёт!!
Без них она 0! Смысл её держать, тратить бабки, если она ничего сама не делает по дому и по финансам. Она еще студентка, которая даже не думает о работе в будующем! Сейчас 21 век! Алле! Это в 18 веке женщины не могли работать, тк такого право не было у них! И то они 8 детей нарожают и в поле с лошадью, работать на зерно, коров доить, сено таскать. Никаких дикретов не было.
А тут на тебе грех сожительствоватт!)) она посты соблюдает? В церковь каждую неделю ходит? Она жалкий манипулятор, который хочет самоутвердиться за счёт автора.
Сообщение было удалено
Родители то, как раз у девушки работящие. Оба работают и обеспечивают свою дочь, так же дали хорошее образование. Мама у нее работает не покладая рук. А девушка и говорит что не хочет как своя мама жить, работать и дом содержать. Так же девушка говорит что если она пойдет работать, чтобы на ее заработок не рассчитывали (она готова его откладывать и иногда на себя тратить) так же повторюсь что не хочет она равняться на мужика, типо мууж должен обеспечивать а жена дом содержать, а когда ее спрашиваю, если вруг я не смогу обеспечить семью, то что дальше, бросишь меня, на что получаю ответ :"ну как не сможешь то? Все сможешь, буду тебя поддерживать, верить" и дальше внятного ответа получить не смогу. Так же ее родители помогают нам до сих пор, если бы не они, то не знаю как бы мы жили, потому что сейчас квартиру снимать не дешевое удовольствие, а Ипотека в 22 это я считаю глупо. Я до сих пор не понимаю ее позицию. Она до этого работала в организации, и ей ой как не нравилось(хотя работа была не сложной), уволилась из-за переезда в другой город (вместе переехали). И недавно мне высказала, что ей всегда не нравилось, когда мы что то покупали на ее деньги. Мужик же должен содержать, а когда говорю, что мы и так все тратим что я зарабатываю, молчит и сказать ничего не может внятного.
Сообщение было удалено
Ипотека в 22 как раз самое то, по себе знаю :раньше влезешь - раньше выйдешь. Сейчас у вас такой период, когда статус и заработки растут, а трат на детей еще нет, на себя тоже пока еще траты невелики - в 22 и в джинсах с рынка хорошо выглядят, и полроссии можно объехать на электричках зайцем, останавливаясь у друзей, в 40 уже совсем другие потребности. И будущее не пугает, перспектива платить лет 10 не кажется унылой - ну и что, это ж всего 30 будет.
И да, чуть за 30 иметь и дом, и детей, и быть свободным от долгов - отлично. Но в одно лицо это будет сложно, а с супругом, который не хочет принимать в этом участия. вообще не получится. Нужно вдвоем: на заработки одного жить, заработки второго - на ипотеку.
И что за чушь несет ваша девица? А если с вами что-то, тьфу-тьфу, случится, как она детей растить собирается, куда ей в брак с такими установками. Впрочем, и сожительство с ней смысла пока что не имеет: она еще от мамки не оторвалась, пусть подрастет. Оставьте пока ее в покое, время покажет, как поступить.
Сообщение было удалено
Халявщица она. Гоните в шею. Объясните, что брак - это работа двоих людей на будущее совместное счастье.
Допустим вы 40 заоабатываете + её 20 уже 60. Можно ипотеку и пр думать. А так видна позиция давалки, мол я те рогатка, а ты корми и бабос давай
Сообщение было удалено
Ага,молодые козлы все так блеют:) А когда им становится за полтинник,у них от алкаголизма развивается цирроз,панкреатит и простатит,они вспоминают о "высранных личинках" и "меркантильных суках"...те,кто доживает...
Сообщение было удалено
Мечтайте.
У них свой бизнес развивается, а у Вас зависть))
Сообщение было удалено
Я ей тот же самый вопрос задавал. На что слышу что якобы иду из крайности в крайность. Она это так преподносит, что "я не против работать, но чтобы работа нравилось и не впахивать. Но все таки хочется чтобы меня содержал мужик" Вроде знаю человека 2 года, кто то скажет что это мало, только такого я вообще не замечал, и выдает мне что считаю ее меркантильной. Если честно и в правду так считаю..
И в чём проблема, автор? Время лечит, а от такой с условиями валить надо по-скорому... Ты еще и паришься...
Сообщение было удалено
Просто я хочу понять. где еще норм дозволенного, просто, мне пытаются втереть в мозг, если мужчина хочет чтобы его женщина работала, то он тогда не мужик, вот что мне впаривают, и я уже начал верить и загоняться...
Сообщение было удалено
Я по молодости работала и ничего, ради семьи можно! И мч тоже. Я бывало сидела по месяцу без работы , но нахрдила и по душе.Дома без дел скучно, накручиваешь проблемы, звонишь каждые 5 мин))Было, что сократили его и он 4 мес в депрессии сидел. И ничего, работала, ныла конечно, но работала. А там и боевой настрой вернулся у мч и начал дело своё, а я помогаю. Семья это работа двоих. Мы вместе и по бизнесу и по бытовухе.
А ваша девушка инфантильна, либо меркантильна.
Сообщение было удалено
Ее ни кто не заставляет впахивать. Еще была ситуация. Как то гуляли, ей надо было купить семечки, мы зашли, она говорит купи мне(не задумываясь ответил ну купи)она психанула, я сказал бери что надо и неси на кассу. В итоге когда вышли из магазина, сказала что стремно девушке просить парня покупать, что-то, он должен сам брать и покупать, сказала что я не мужик, потому что даже в мелоч купить не могу. Хотя ни в чем ей не отказывал никогда, в пределах своих возможностей. Вот я и думаю. Кто с ума сошел я или мир.
Сообщение было удалено
Манипуляции в нашем мире это самый дешёвый способ получение желаемого от другого. Поэтому совет после разговора, брать паузу на сутки утром после сна в одиночестве всё анализировать. А по поводу "не мужик", я отвечаю так, да я не "настоящий мужчина", а если меня кто-то так назовет то могу и в тарец заехать, потому как "настоящий мужчина" это алень, баран, тряпка и так далее, поэтому меня это оскорбляет, а я не такой и умею дмать СВОЕЙ головой, я "нормальный ЧЕЛОВЕК", а не "настоящий мужчина. Если кого-то это не устраивает дверь там. И поверь, для женщины ты ВСЕГДА будешь плохим хоть ты в лепешку разбейся, поэтому обращать внимание на женское недовольство не нужно. Не угодишь никогда :) Ну вот такая она жизнь. Почитай тут форумы разные про имущественные отношения и поймешь это. хорошо мозги на место ставит.
Сообщение было удалено
Классика жанра :))) Ахать такую и гнать в шею :) Пусть ищет идиётов в другом месте (ВСЕГДА если на свидании девушка/женщина начинали разговор о деньгах это было последнее свидание, ниразу не пожалел о таком подходе). Она тебя точно не любит, да нравишься и так далее, но это не любовь, оно тебе надо?! У тебя еще вся жизнь впереди. Есть конечно такое - любовь за деньги, но я думаю ты знаешь КАК это называется :))) и в этом нет ничего плохого когда это честно говориться, а не лицемерят рассказывая про любовь