Или стесняется?
2 раза в жизни попросила за 20 лет. Оба раза не то купил.
Покупает. Не стесняется.
Покупает абсолютно спокойно.
Легко))) Жена спецом в магазин отправляла. Смешно смотреть на теток с отвисшей челюстью))).
покупает
А зачем мужу покупать жене прокладки? Просто вот зачем? И тем более для чего создавать такую туппую тему? Покупает ли ваш муж хлеб, молоко, яблоки, стиральный порошок и тд? Вам нечем заняться, автор?
нет, я прокладки, он презики
Конечно покупает.
😂😂😂😂😂😂
Я никогда не прошу его о такой муйне. Тошнит от тёток, которые просят
мужика в подобных товарах ковыряться и блевать хочется от пидapaсов,
которые выбирают бабам крововсаски.
Вы больные бл.ять!!!Вот зачем мужа посвещать в то что у вас кровяшка с пиз;;ды льется????Вот зачем??Это дело интимное,его скрывать нужно,а не рассказывать мужу,потом вам таким ду;;;рам и изменяют!!!!
Ррррррр
Сообщение было удалено
И презервативы покупает и прокладки покупал когда надо и тесты на беременность когда я параноила тоже покупал))) ну резину всегда сам покупает
Сообщение было удалено
а как же с ним во время месячных заниматься?)))) по любому кровь увидит))))) или твой муж с тобой сексом не занимается??)))))
Сообщение было удалено
Я сексом во время месячных не занимаюсь!!Это только упоротые бабы могут посылать мужа за прокладками,можете еще мужа попросить побрить вам ма;;нду или выкинуть прокладку
Нет мужа - нет проблем!
нет. у меня по всем сумкам в кармашках лежит по 1шт. так что в случае чего, иду сама
Сообщение было удалено
Я сексом во время месячных не занимаюсь!!Это только упоротые бабы могут посылать мужа за прокладками,можете еще мужа попросить побрить вам ма;;нду или выкинуть прокладкуа как же ты обьясняешьюотсуствие секса на время своей менструации?))) или он с тобой сексом не занимается?)
Сообщение было удалено
У меня мой ну такооой "аптечник" что даже раньше когда мы с ним встречались на случай того что если вдруг презерватив порвется эскапел с собой носил
Сообщение было удалено
так что не все они тупые
Обычно у меня с запасом всяких разных дома несколько упаковок. Но как то было очень плохо и дома не оказалось ни одной. Попросила мужа. Тоже всегда говорил, что никогда не купит. Но объяснила и купил, видя мое состояние. Называет их панцирями. Говорит больше за панцирями не пойду. Сама купи заранее побольше.
Сообщение было удалено
Я сексом во время месячных не занимаюсь!!Это только упоротые бабы могут посылать мужа за прокладками,можете еще мужа попросить побрить вам ма;;нду или выкинуть прокладкуааааа поняла у тебя даже и мужа то нету))) по этому сексом он с тобой и не занимается не только когда у тебя месячные а вообще
Сообщение было удалено
Трещину у жены с любовью машинкой облагораживаю))) Пока стригу, уже в размерах увеличиваюсь, бросаю машинку и деру властно и жестко. Вообще не понимаю, что такого таинственного в писте? Главное-глаза. Голубые и выразительные)))
Покупает
покупает,но стараюсь сама ходить.Один раз покупал когда в роддоме была,второй раз когда хондроз скрючил
Сообщение было удалено
Я сексом во время месячных не занимаюсь!!Это только упоротые бабы могут посылать мужа за прокладками,можете еще мужа попросить побрить вам ма;;нду или выкинуть прокладкуааааа поняла у тебя даже и мужа то нету))) по этому сексом он с
тобой и не занимается не только когда у тебя месячные а вообще[/qуоте]
Посмотришь как ты заговоришь, когда будешь подыхать, а сходить в магаз за прокладосами не сможешь.
Не покупает. И никогда не просила. Это слишком интимное. Мужчинам необязательно в наши процессы вникать. А то модно то на роды брать, то за прокладками посылать. Фу.
Неееет,ну это не в какие рамки,не думаю,что мужчины должны вникать в женские нюансы,может ещё менять вам и выкидывать?Совсем бабы обленились!
что за мужики пошли. Да и бабы еще хлеще. Послать мужика себе за прокладками. Сразу бы бросила такого мужчинку. Или рога наставила. Какое к нему уважение быть может?
Нет, сама бы я никогда не попросила своего мужа или МЧ купить мне прокладки. Нафига так унижать мужчину? Вообще, считаю, лишний раз не стоит перед своим мужчиной упоминать про месячные.
Но однажды был случай у меня. После бурного секса с МЧ у меня месячные пошли прям после процесса, то есть он увидел. Ну, легли спать..утром просыпаюсь - его нет, ушел на работу. Рядом на столике лежат какие-то вкусняшки, кофе и... пачка прокладок. Это он с утра, пока я спала, сбегал в магазин, купил мне завтрак и прокладки не забыл))). Это его была инициатива - я даже не заикалась. Смешной такой) Но было приятно. Я оценила его заботу))
Ну и бабы зашоренные ужс. Все боятся своих ненаглядных в физиол. процессы посвятить. Таких первыми и бросят в болезни, не выдержит у бедных тонкая душевная организация
Сообщение было удалено
Да-да, еще некоторые за мужика мужика на кухне не воспринимают, тех кто со своими детьми занимается(дети- это бабская ипотня, тожке тут читала) и того, кто за собой следит. Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат, пива водка и кулаком по столу, неандерталец кароче. У всех разные вкусы.
И прокладки и колготки. Бывает что нет нужного товара нужной марки в наличии тогда дает трубку тёте продавцу))
Только быдллло-бабы могут просить мужика купить прокладки... Фууууууууууу... Вам не противно так унижать мужика...Это чтобы вся очередь и продавцы знали о ваших течках? Быдддло-бабы.
Сообщение было удалено
Мне прям даже интересно, а как сделать чтобы очередь и продавец не узнали о течке? Марлей и самоделками пользоваться?
Сообщение было удалено
Не посылать мужика, да и мужик ли он, что соглашается на это, покупать самой и у женщины-продавца, когда нет очереди, что я и делаю. Мои выделения касаются только меня, никто об этом знать не должен.
Сообщение было удалено
Вы эталон?). Нет, вот так и стоите в уголке и ожидаете пока очередь пройдет, если поток клиентов часами стоите, или в другую аптеку идите? А в супермаркетах в принципе не покупаете, чтобы кассир не увидел и другие клиенты?)) Ну каждый сходит с ума по своему. Ну как говориться кому неандерталец нужен, кому мужчина. Ваших забирайте, без проблем.
Сообщение было удалено
Кстати, еще интересно, а с покупкой туалетной бумаги как дела обстоят, чтобы никто не догадался что вы в туалет ходите? Где и как покупаете?
Покупает. И бельё, и колготки.
Терпеть не могу магазины. Так что он покупает мне всё необходимое. И одежду тоже, и обувь. Я равнодушна к тряпкам, как мужик, лишь бы новое, чистое и хорошо сидело. А у него отличный вкус, размеры мои знает лучше меня. За продуктами тоже никогда не хожу. И редко готовлю, он готовит.
Чем же я отвечаю ему? Просто люблю его, никогда не пилю. Такого мужа да ещё пилить?
Сообщение было удалено
.
разве этим можно удивить? в наши то дни.
мой всё что угодно покупает- в интим магазине (секс шоп) также.
Сообщение было удалено
Мой покупает,и идёт по улице с огромной упаковкой)))
Сообщение было удалено
++
а у меня удивление- это как же надо комплексовать и всего стр.емать.ся по жизни,чтобы переживать за мысли и мнение продавца.
мой любил раньше смущать парней-фармацевтов в ночной аптеке, спрашивая презервативы Голубая Луна для ректальных игрищ))
я усссыкалаась рядом.
а что самой не судьба купить?
Прокладки, памперсы ребенку - все покупал.
Меня больше удивляет, когда мужчина присутствует на родах. Зрелище малоприятное.
Вот тупые курицы, стесняются месячных, вот ржака то. то что он вам сует по десять раз за ночь это нормально, а физиологический процесс ни ни. Не дай Бог))) особенно учесть, что до недавнего времени по телеку каждые 15 мин крутили рекламу тампонов и прокладок. Уже с пеленок все знают че откуда льется у баб. Что ж вы такие ущербные то, бабенции. Мой берет не стесняясь, и знает когда должны начаться и много че еще знает и делает. Но говорить не буду, иначе курицы начнут яйца нести и раскудахчутся. Пы сы. 10 лет вместе, ребенок есть.
Сообщение было удалено
А ваш муж в курсе вообще женской анатомии? Может он не знает откуда дети берутся? Бережете его психику?
Нормальная воспитанная женщина никогда не будет посвящать своего мужчину в свои физиологические выделения, существует категория женщин низшей социальной прослойки, которым всеравно, они ведут себя как бабье, они и срууут при муже, открыв дверь, и использованные прокладки у них валяются по ванне, и о каждом пуке сообщается мужику, у которого начинается рвотный рефлекс от всего этого и он сбегает к нормальной женщине, уважающей себя...
Сообщение было удалено
Конечно покупает. Еще иногда советуется с продавцом какие лучше, удобнее,по капелькам и т.п. А я ржу)
[quote="Гость" message_id="61290564"]Нормальная воспитанная женщина никогда не будет посвящать своего мужчину в свои физиологические выделения, существует категория женщин низшей социальной прослойки, которым всеравно, они ведут себя как бабье, они и срууут при муже, открыв дверь, и использованные прокладки у них валяются по ванне, и о каждом пуке сообщается мужику, у которого начинается рвотный рефлекс от всего этого и он сбегает к нормальной женщине, уважающей себя...[/Вы наверное из ряда женщин, которая и спать ложится с макияжем и уже просыпается с ним. В нормальных отношениях есть доверия и ничего постыдного нет в том, что бы любимый человек сходил и купил эти чертовы прокладки, если они срочно необходимы.
Сообщение было удалено
Вы наверное из ряда женщин, которая и спать ложится с макияжем и уже просыпается с ним. В нормальных отношениях есть доверия и ничего постыдного нет в том, что бы любимый человек сходил и купил эти чертовы прокладки, если они срочно необходимы.