Почему так. Мне 25, выхожу замуж за мужчину на 10 лет старше, до этого он женат не был. Жених образованный, воспитанный, на руководящей должности, с хорошим жильем.
И вот когда я рассказала всем, что мы подали объявление начался такой негатив... и коллеги (ровесницы моего жениха) и родственницы так ополчились. Они что думают, что если молодые девушки не будут встречаться с 25-летними мужчинами, то эти мужчины начнут встречаться с ровесницами?
Еще как аргумент используют "О чем с малолеткой разговаривать то?" хотя у меня и хобби есть и интересы и образование и в карьере я успешнее большинства 35-летних которые меня оскорбляют.
Это и никогда не бывшие замужем говорят и разведенные.
Как дать отпор?
почему на вумане сокращают название темы что теряется весь смысл????
Тема называлась "почему одинокие взрослые дамы бесятся когда их ровесник женится на молодой"
на будущее: никому не надо ничего говорить. Максимум - близким родственникам и подругам, на работе сообщили по факту в отдел кадров (если меняете фамилию) и паре друзей, с которыми хорошо общаетесь. Если будете всем докладывать, это будет поводом для обсуждений. Не будьте душой на распашку, будьте скромнее
по факту все пофиг с кем вы живете и за кого замуж выходите. ну вот честно. может маме только важно и вам
я не пойму в чем вопрос, какая малолетка в 25?(не 18ть), второе, вы если приняли решение аж женится, кому какое дело?хоть вам 47ему 27?
автор, это все ваши фантазии.
всем пофиг на самом деле
меньше говорить и рассказывать о себе. Зависти очень много!!
Тема, рассчитанная на cpaчь.
Да, автор, все 35-летние старухи бесятся, а ты самая самая и тебе всегда будет 25!
Сообщение было удалено
старушенции))сидят на лавках и семки щёлкают и такую как авторов обсуждают("иш *** захомутала себе мужичка, поди ей ещё и 18ти нет")) и смотрят смотрят на них голодными глазками и ночами рыдают в подушку))
Просто так ни кто беситься не будет, всем глубоко *** за кого вы там замуж собрались.
Скорее всего вы надменно хвастались своим будущим мужем перед дамами, тем самым их чем то задев, вот отсюда все и началось.
Не бывает дыма без огня! Запомните!
Сообщение было удалено
+1, малолетка в 25. в 25 у наших родителей уже по 2е подросших детей было, а тут малолетку из себя строит. 25-30 разницы уже никакой. и возраст мужика в пределах нормы.
Нормальная разница в возрасте. Не обращайте внимания на зависть.
Я вышла замуж и муж старше меня на 9 лет. Никто меня не отговаривал и не говорил подобной чуши. Видимо вас просто окружают очень завистливые люди.
Сообщение было удалено
старушенции))сидят на лавках и семки щёлкают и такую как авторов обсуждают("иш *** захомутала себе мужичка, поди ей ещё и 18ти нет")) и смотрят смотрят на них голодными глазками и ночами рыдают в подушку))
Строго говоря, 25 лет автора - это уже начало старости. Но автор то выглядит на шешнадцать. При этом у неё карьерных успехов завались. Поди управляет филиалом. В подчинении у неё как раз эти злобные 35-летние старухи. Вот они и бесятся. Завидуют!
Сообщение было удалено
Бедняжка автор. Святой человек! А вокруг одни завистницы! За что ей такие испытания?!?!?!?
Мир - зеркало, отражение нас самих.
Сообщение было удалено
Есть просто много завистливых людей и им пофиг чему завидовать, сама таких встречала.
Сообщение было удалено
Строго говоря, 25 лет автора - это уже начало старости. Но автор то выглядит на шешнадцать. При этом у неё карьерных успехов завались. Поди управляет филиалом. В подчинении у неё как раз эти злобные 35-летние старухи. Вот они и бесятся. Завидуют!
а ещё эти старушенции жирные, страшные и работают кондукторами.дома рыжие коты и тараканы..все больше никого.мужские письки у них в мечтах.
Сообщение было удалено
Хоть вам и 25, но как-то вы совсем не дотягиваете до этого уровня. Вам жить и какое кому дело?! Мне кажется, что вы не совсем умны, если обращаете внимание на всех.
Я ровесница вам, моему мужу 24 года . Вообще обычная история. Многие мужчины в основном разведенные женятся на женщинах моложе. Что тут такого то?
Сообщение было удалено
а ещё эти старушенции жирные, страшные и работают кондукторами.дома рыжие коты и тараканы..все больше никого.мужские письки у них в мечтах.
Вы забыли написать, что у них письки мхом поросли у этих страшенций)))
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Еве самой насра*ть на мнения всех
Автор, а вы их матом сразу кройте: ах, ты ж старая кобыла, ты свой хавальник засунь ... ну и тд. Изучайте матерную лексику, давайте старухам 35-летним достойный отпор, ***!
Автор , 10 лет большая разница , скорее всего похоже на брак по расчету , поэтому и негатив.
Сообщение было удалено
+100
Ничё не поняла, в начале темы повествуется о том, что автору 25, а её жениху на 10 лет больше, потом идут бредни, что её отговаривают от связи с малолеткой...
Ну я тоде считаю огромной разницу в 10 лет, чему завидовать, могу и в лицо скащать, если спросят, я замужем за ровесником, старше 2 оет у меня парней не было, младше были, я как мужик-глазами люблю,, успешны оба, мне дела нет до чужих теток, но я бы не обрадовалась разнице в десятку, хоть у сестры, хоть у подруги, многие и правда такого мнения, а вообще, автор, всем на всех пофиг, перетерли и забыли
Сообщение было удалено
Да нет, это автор считает себя в 25 лет малолеткой ))