Доброго времени суток)простите,если будет сумбурно,просто крик души((((Хочу поделиться своей болью,просто потому что не с кем😥Я в браке 10 лет,это второй брак,от первого есть сынуля)очень люблю мужа,он младше меня на 4 года,сначала всё было прекрасно,хотя его мама не приняла меня сразу,позже всё нормализовалось,благодаря моей терпимости и наверно она увидела моё отношение к сыну)Были ссоры,он мог уйти и неприятие домой,но я пыталась сохранить семью и верила,что всё будет хорошо)Я знала,что он сильно меня любит,пойдя против воли родителей!После 5лет жизни,у нас случилась беда,была внематочная,описывать что было со мной и как смогла пережить невозможно больно,думала ,что всё конец((((С горем пополам пережили,но через 2 года опять внематочная и опять всё трагично,вплоть до экстренных вмешательств,что со было это не передать,ногтями стену скребла (((Передив эту беду,через некоторое время мы переехали в другой город,вроде было нормально,позже опять скандалы,я старалась не показывать боль,переживания,вообщем всё делала лишь бы ему было комфортно!)При одной серьёзной ссоре,я не выдержав,сказала,что уходу,что б ему жилось легче,да и честно говоря,понимая,что нормально родить я уже не могу,хотела просто ,что бы он был счастлив,не смотря на приченнные мне обиды(Вообщем он пообещал мне ,что больше такого не будет и он сделает всё,что бы мы были счастливы.Ему звонят друзья,говоря что жена родила,у друго беременна,после проходит время и всё заново(((Некоторое время всё было хорошо,позже вновь претензии ,что я ходячий негатив,что он пахает,что в жизни он никому не нужен,такую ересь говорит,что мне это задевает до боли,а иногда и кричит на меня.Посоветоваться мне не с кем,т.к мамочка и папочка покинули меня😭Подскажите пожалуйста,что мне делать?!Может это жалость у него ко мне?!Может я ему и ненужна вовсе,посещают мысли уйти и,что б он был счастлив(
у вас же есть ребенок уже. или вы хотели ребенка от этого человека? если вы постоянно ругаетесь. стоит ли заводить дитя?
Со стороны похоже, что вы пытаетесь сохранить то чего уже нет
подобные проблемы решать надо со специалистом)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Конечно хотела малыша ,очень
а за чего распался первый брак? может вы там хорошо насолили, и пришло время платить ?