Я незнаю как быть дальше.живем с мужем три года,ребёнок есть которому год.все это время сколько мы вместе он не стремился сделать что то для семьи.он может забухать на пару дней,не ночевав дома и не отвечая на телефон,последнее время кидается с кулаками даже трезвый.знаю точно никого у него нет.работает не официально,получает копейки,я в декрете,жильё съёмное.с зп остаётся 2тысячи до аванса,так и живём.а порой может и эти деньги пропить,пыталась миллион раз разговаривать-не понимает.даже слушать не хочет.уходила от него,пропился,умолял вернуться говорил любит,пожалела вернулась.не люблю,давно.сейчас опять в ссоре,выгнала у родителям.пьет,неделю не посещает работу.вроде и не хочу с ним жить,но привязанность какая то есть,незнаю что делать.понимаю что не готов для семьи.ему 25,мне 21.но почему я то понимаю что я должна сделать все для семьи,для ребёнка а он нет?ему ничего не надо.с родителями его пыталась поговорить бесполезно...хочу хорошую семью,чтоб муж понимал,ухаживал ребёнка любил.в нашей семье нет ни понимания ни общения толком,после работы каждый в комнате сядет и все,он на диване с телевизором я с ребёнком..орет если вдруг мешаем.как то раз избил с ребёнком на руках сильно,подала на развод,он клялся что такого не повторится,что все хорошо будет,на суде сказали что помирились..и буквально через месяц после суда он опять пьёт и шарится..девочки,милые,мудрые,подскажите что делать???
Я даже читать не стала, по первым и последним словам понятно, что вам плохо в этой семье. Вам это не нужно. Есть куда уйти? Делайте всё для своего счастья.
Радуйтесь, если муж будет хорошим, не пить, не гулять, деньги зарабатывать, то через несколько лет вам будет скучно и вы ему измените. А так постоянно в тонусе, нескучно. Статистика вещь упрямая, большинство браков распадается через 5-9 лет, когда все уже налажено.
Сообщение было удалено
А то лучше побои терпеть и вечно пьянку морду созерцать по вашему? А потом всему этому научится и ребёнок их. Вот милота какая. Бред несёте чесслово.
ну и чем ты думала,когда за малолетку замуж выходила?
Идиотизм выходить замуж безалаберного и безответственного алкаша да ещё и рожать от него. Теперь не будет у тебя нормальной семьи.
Сообщение было удалено
Прежде чем отвечать на этот вопрос, нужно понять, ЧТО ТАКОЕ семья. Иначе он не имеет смысла.
Вам для хорошей семьи мужа надо сменить. А сделать это с ребенком и страстью к плохим мальчикам- тяжело.
Что за ужас? Неужели так бывает ??? И вы это все терпите и живёте? Кошмар
развестись , и не видеться с ним больше вообще
За кого вышли, того и имеете. Не видели, за кого замуж выходили?