Муж уехал к родственникам в США , на месяц , давно очень их не видел . Я поехать не смогла , из за документов . Муж должен был ехать
Он с утра до вечера там гуляет с родителями , братьями , их детьми . Мне звонит постоянно , но мне очень обидно . Рассказывает как там красиво , что он рад очень . Может до 12 ночи гулять по городу с родственниками .
Я иногда даже говорить с ним не хочу и не отвечаю из за нервов. Как мне утихомирить свои эмоции ?
Займись английский, начни делать документы, собирать деньги. А по приезду мужа слушай не перебивая его рассказы, улыбайся и в ответ рассказывай как тебе тоже захотелось поехать :) Может уступит и постарается с тобой как можно раньше съездить туда еще.
а почему не подождал когда доки сделаете ? я бы обиделась
Что то я не поняла вы завидуете своему мужу? Близким людям нужно не завидовать, а радоваться!
Своими нервами вы только испортите отношения. Смысл в ваших терзанияx сейчас? Вы всё равно уже ничего не измените. Смотрите в будущее, учите язык, делайте документы и поедите вместе в следующий раз.
Как такое возможно? Вроде процедура стандартная, тем более муж и жена.
Что там с документами то? У Вас судимость? Вы не выезная? Оборонка?
Неважно что у вас с документами, но я такого не понимаю, как муж едет без жены...
Отвечайте ему, что вы тоже тут не скучаете...
вообще странное конечно,муж должен был сделать вам документы и ехать с вами,вы его семья