Не так давно от меня был пост, о том как вытащить мужа из Норильска.
Все пошло плохо. Я видела последнюю надежду в матери мужа. Позвонив ей, и рассказав все, о том что у нас проблемы со здоровьем здесь врачи разводят руками помочь не могут. Мне работы нет, город ужасный. Кукуешь дома, детей здесь не родить и так далее. Она ответила мне словами своего сына, что работы нигде в России для него нет, и что он со своей вышкой будет в сибе работать каким нибудь коммивияжором. Простите! Но ах"ев от ее слов я поняла что проиграла.
Такая неуверенность в себе и в своём сыне убила во мне все оставшиеся...
Пора мне уезжать одной, как дура я потратила год на это, бросила любимую работу... А в итоге ничего..
Как отпустить это?
Дорогие дамы, которые прошли через развод, особенно из-за такой тупости как в моем случае ( готов остаться в Норильске потеряв при этом жену, и глубоко уверен что он инженер не найдет работы нигде в России ), что вы можете посоветовать мне? Права я или нет...
Говорю и ему и его маме, что я буду содержать нас пока ты не найдешь работу, нам помогут моя мама и брат если надо, он лишь смеётся и говорит что я дурочка блаженная. Я вообще его не понимаю. Я вообще ничего не понимаю.
а зачем вы туда в Норильск ехали? не надо соглашаться было изначально
едьте одна а там уже видно будет, бросит он свою мамо или нет
Сообщение было удалено
Изначально приехали ради опыта работы его. Время прошло достаточно, никто не сказал что он там собирается оставаться навсегла. В итоге я как дура никому не нужна со своими пожертвованиями в виде моей работы, семьи друзей и той же социалки.
Утверждает что здесь стабильность и больше не нигде не будет
а какие проблемы со здоровьем
Разводитесь и уезжаете, куда хотите. Оба заводите новые семьи. Что вы от нас хотите еще услышать?
Сообщение было удалено
Для мужчины очень грутсные. Очень. Ему диагноз оставили под вопросом и уже месяца 2 как антибиотиками кормят. Без диагноза точного. Предположительно простатит
Ничего не помогает , а боли как были так и остались