Активная коллега мужа, явно любительница флирта, пишет мужу в соц.сетях а так же смс на телефон в нерабочее время. Пишет ему просто поболтать. Сама она недавно замужем. Я увидела ее фото в интернете и расслабилась. Девушка очень непривлекательная. Но расстраивает одно - моя близкая подруга и мой муж считают ее внешность вполне нормальной. Муж даже сказал, не красивая, но симпатичная. Стоит ли ревновать? Могу загрузить фото после выхода темы.
давайте фото
Ваше и наше мнение о ее привлекательности на мнение мужа не повлият же:) но фотку интересно посмотреть
Я бы напряглась
Автор, т.е. в ее сообщениях присутствует флирт? Видимо, замужество оказалось не очень. Поднимает самооценку. И ее внешность совсем здесь не при чем. Мне бы это не понравилось, честно. В плане того, что ведь она знает, что он женат.
ну в его глазах она может просто красавица ,а то что мужчины говорят не всегда нужно верить
это Вы решили, что она не привлекательная? смешно. Если муж считает , что все наоборот. Хотелось бы Ваше фото для сравнения увидеть
не знаю, у моего есть коллега-подруга восточных кровей девушка с волосатым животом, так я своему даже как-то разрешила с ней по магазинам пройтись, когда она попросила его с ней в обед сходить платье на корпоратив выбрать. мой как насмотрелся, потом вечером пришел с таким обожанием смотрел на мой животик)))
Что за бред, для него она может очень даже и привлекательная.
Сообщение было удалено
она со своим мужем http://ipic.su/img/img7/fs/FM0KKEsgLVE.1500460183.jpg
Сообщение было удалено
по мне она не очень. ну очень на любителя, взять может стройностью и молодостью. но тут конечно надо смотреть на вас, какая вы
Сообщение было удалено
ну явного флирта нет. обсуждают работу коллег, но очень неофициально. она замуж вышла всего месяц назад, а с мужем общается уже пол года, наверно.
Думаю мой муж ей давно нравится, но занят...
а что конкретно она пишет, в чем флирт?
Сообщение было удалено
Лицо запоминающее, не красавица, но и не страшная абсолютно. Фигура наверное хорошая: стройная, тоненькая, длинноногая
Сообщение было удалено
я так же считаю. моя подруга и муж меня тролят? почему они говорят, что вполне симпатичная. ну подруга говорит "не страшная, вполне нормальная".
Вы ее отфотошопили, признавайтесь?!))
а у меня муж с коллегой ходил на обеды (не прям вдвоем но она с ними ходила) и вместе на метро ехали домой (в одну сторону). как-то увидела переписки, там она пишет что трубку не берешь, он отвечает "подожди, сек", она ему пишет - ты с кем то сексом занимаешься?:))
по моему это жесть. фото ее смотрела, на лицо симпатичная, фигурой толстовата (ну такая, с широкой костью, муж таких не любит), старше меня года на 3-4.
спросила мужа, начал отбрехиваться что она толстая , ему не нравится и что я ревнива истеричка..
Сообщение было удалено
нет фигура ужасная. грудь маленькая, есть живот, сутулая. могу скинуть фото с фигурой.
Сообщение было удалено
Если работу коллег, то норм. Расслабьтесь.Если уж очень волнуетесь, может предложить отдохнуть где-либо вчетвером? Может она и Вам как человек понравится.
Есть такая категория блядовитых женщин. Им не важно жената их цель или нет. Ими движет инстинкт слабого передка
Для меня вобще дикость, как можно названивать и написывать женатому мужику, при том , при всем что сама за мужем...мда ужжж...терпенья вам
она просто жесть, некрасивая и огромный нос НО все зависит от подачи себя и характера, вдруг она милая и т.д., а это аргумент
http://ipic.su/img/img7/fs/5jnulUaFPCM.1500462256.jpg
Сообщение было удалено
давайте фото
Сообщение было удалено
фигура нормальная, обычная
Сообщение было удалено
Знаете, у меня есть знакомая подобного типажа, некрасивая, но с хорошей фигурой. А при этом она общительная, позитивная, очень любит наряды, следит за собой, женственная очень. И мужчинам нравится! Причём, мужчины достойные.
Так что внешность фигня. Она может быть сексуальной все равно, хоть лицо и не очень.
Сообщение было удалено
Автор, не надо ничего скидывать) Я Вас понимаю. У меня одно время муж работал с девушкой - любительницей чужих мужей. У нее был парень, но в то же время она спала со своим шефом. И вот я честно тоже ревновала. тем более у нее типаж внешне как мой. Вне работы они не общались, но зато по работе -
довольно много. Девушка там эта долго не проработала, ушла.
Сообщение было удалено
самомнение у нее через край. считает себя звездой. устраивала даже истерики моему мужу, когда он игнорировал ее сообщения по моей просьбе. спасибо!
Мужики могут трахаться даже с страшными!!! Нужду справить лишь бы(((
Сообщение было удалено
да, видимо.(( мужчины не так оценивают как мы.
нос суперский!
да ниче так, получше, чем автор будет
Сообщение было удалено
+++++ Тоже не понимаю. Ведь сама же замужем, ей бы такое понравилось?
Сообщение было удалено
мне так "нравится" тенденция на Вумен обс///ирать фото авторов тем, искать в их внешности малейшие недостатки, даже когда на фото красавица, все равно найдут к чему придраться и что высмеять и при восхвалять внешность тех, кого конкурирует с автором, даже в откровенно некрасивых людях находить "изюминки". в общем, говорится все чтобы насолить автору темы. бабы такие бабы)
вот если честно, девушка на фото откровенно не очень, можно даже сказать страшненькая. это если честно что касается внешности. но с другой стороны кто хоть раз в жизни бывал в женской консультации, точно знает что е///бут еще и не таких. да и не все внешностью берут, есть еще например харизма, которая очень часто цепляет сильнее любой внешности.
Автор, все люди очень разные и у каждого свое представление о красоте. Например у меня есть товарищ, который начал встречаться с очень некрасивой (даже страшной, на мой взгляд) девушкой. Ну ему нравится, и это его дело.
Стремная девка. Я б не ревновала. Но задумалась. У мужа плохой вкус.
Зачем вам такие мужья? Коллег оценивают, считают симпатичными, общаются часто. В моей голове не укладывается это.
Сообщение было удалено
А муж, видно по фото, доверчивый, простоватый такой, да?
Сообщение было удалено
она очень глупая, лично на мой вкус. капризная, истеричная. умудрилась конфликтовать с моим мужем из-за недостатка внимания к ней! вот так!! она на встрече просто будет клеить и моего и своего))) я буду в углу сидеть. я не привыкла таких активных перекрикивать.
Сообщение было удалено
А вот и нет! Я за Автора. Сама была в похожей ситуации. Просто просили же обьективное мнение.
Эту важную вещь нужно помнить всегда " внешность не главное" то что вам кажется не красивым кто-то найдёт очень даже не плохим. Плюс если девушка очень обонятельная и весела то ее лицо быстро приестся и мужик начнёт влюбляться в ее ветренее качества. Мужчины никогда не дружат с девушками которых считают страшными, а как известно дружбы не бывает, она существует до поры до времени
Сообщение было удалено
я ее мужа не знаю. я только знаю, что он качается. очень увлечен этим. наверно добрый, судя по фото, и наивный.
Сообщение было удалено
знакомься с её мужем и ахайся с ним
Я бы убила мужа!Очень уж я ревнивая!Зная,что человек женат,я бы не стала писать.А если коллеги-вопросы по работе.Если в друзья напрашивается-так чего бы с женой не познакомиться?или семьями сдружиться?Странно...
Сообщение было удалено
Понятно. Хочет нравиться всем. Хм..А если Вам попробовать по-дружески тоже пообщаться с кем-либо из мужчин? Чтобы муж на себе ощутил, что больно делает?
Ну и страшный мужик на фото. С тупым лицом.
Сообщение было удалено
ахаха) вы его видели?
нееет. спасибо. я видимо очень придирчивая к внешности.))
Сообщение было удалено
Ну это уже сверх наглости...я бы на вашем месте по говорила с ней и дала понять , что, ловить тут не чего, а если бы не поняла(лично я бы её забрила налысо гггг...) А вам автор ещё раз терпенья и женской мудрости;)
Сообщение было удалено
может я зря так. но честно, мне самой противно от себя, когда я флиртую с другим. ведь другой мужчина знает что я замужняя, и мне кажется, что он подумает про меня плохо.)) и сама себя не комфортно чувствую.
Меня, худую невысокую блондинку, 90-60-90, с грудью и попой, густыми длинными волосами, все мужики в след оборачиваются просто, бывший променял на жирную некрасивую я бы даже сказала неухоженную бабу, все были просто в шокее и его и мои знакомые. Он с ней общался, встречаясь со мной, и говорил "Это же просто Таня" ... Любовь зла
Сообщение было удалено
да, спасибо. обидно, что муж ведется. побаивается теперь с ней отношения испортить, т.к. на работе дискомфортно будет. они в одном кабинете сидят.
Обьясните этой даме,чтобы не писала вашему мужу.И не лезла в вашу жизнь.Или настучите ее мужу что она лезет к вашему!Пускай ей разгон сделает!Мужу скажите,если еще раз ответит ей,Закатите скандал!
Сообщение было удалено
сами понимаете, все они будут утверждать, что это просто дружеское общение. а я останусь ревнивой дурой.