Здравствуйте, у меня такая ситуация в браке с мужем 5 лет все было хорошо у нас общие интересы друзья и пр. Сейчас я беременна мне скоро рожать, когда была на 4 месяце узнала что муж изменяет, так же узнала что он сидит на СЗ. Сказал что чувства остыли и хочет чего то нового. Очень изменился муж в последнее время, стал другим по отношению ко мне. ПроявлЯет заботу внимание. Я запуталась, не знаю что делать. И идти мне особо некуда родители живут в другой стране, квартира его добрачная. Так обидно на душе все время плачу, не знаю что делать....
Сочувствую. Увы, сейчас это не редкость. Держитесь!
Какая вы зашоренная, отбросьте свои средневековые замашки, даже сексуальная революция - прошлый век, а вы все в каменном обитаете.
ну и свинья Ваш муж! автор, не расстраивайтесь!Самое главное счас для Вас здоровье ребенка, а остальное не важно.Родите себе ещё одного родственника и все не так будет тоскливо на этом белом свете.Развод не давайте! только в крайнем случае. и даже в случае развода, Вы с ребенком имеете право и на алименты ( и на себя и на ляличку), и с квартиры не так легко Вас выгнать, а несовершеннолетнее дите тем более.А Вы как мать и бывшая жена имеете права проживать. Во всяком случае, льгот не должны лишить. Вы можете и дальше быть там прописаны ( у мужа в в смысле), но совсем не обязательно там проживать.Может снимать комнату на те деньги, которые он будет Вам платить в др. месте. Либо Вы живете тут, как соседи. И друзьям обязательно расскажите, каков их друг на деле. Чтобы знали с кем имеют дело.
Сообщение было удалено
у него серая зп, алименты будут минимальные.
Если он будет содержать ребенка, оставайтесь пока с ним. Только не спите, чтоб избежать болячек. Дальше решаете проблемы по мере их поступления.
А почему вы не можете переехать к родным в другую страну?
Сообщение было удалено
потому что родители пенсионеры, и мой старший брат великовозрастный алкаш и дармоед.
От ребенка не отказывается все купил, мебель, одежду. Но продолжает гулять втихаря теперь, и без палева. Раньше мог и не прийти ночевать домой, сейчас в 8 часов как штык дома. К родителям уехать не могу, у них брат на шее висит,не работает и пьет родители пенсионеры.
Мне кажется не все потеряно ещё. Может нагуляется и остепениться. Тем более, что к вам, как я поняла, он не плохо относится. Не рубите с горяча.