Гость
Статьи
Муж работает клоуном

Муж работает клоуном

Доброго времени суток. Мне 30, мужу 37 лет, до нашего знакомства работал консультантом в банке, потом его сократили, и почти 1,5 года он искал работу по душе. Ничего не делал, я его содержала. А теперь вот устроился клоуном в детский центр. Я просто в ужасе. Что делать? Мне стыдно за такого мужа. Как его вразумить пойти на нормальную работу

Агнесса
34 ответа
Последний — Перейти
Гостья

а с зп как?😀 может он не напрягаясь, скачет да пляшет и норм зарабатывает? у кого-то мужья патологоанатомы...вот им посложнее, думаю))

Гость

Клоуном у пидapaсов? Хотите чтобы пошел работать пидopacом у клоунов?

Агнесса
Гостья

Сообщение было удалено

зарплата 27 тысяч и целый день с детьми дурачится. Приходит с работы радостный. Такое ощущение что у него шиза

Гость

Да мы сейчас все как клоуны, на любой работе. Пусть работает, если ему нравится. Может он творческий человек. Или откроет бизнес праздников и развлечений для детей.

Елка

автор может быть он нашел себя, что он то говорит ему нравиться? Но вот лично мне было бы тоже стыдно говорить где работает мой муж

Вермишель Макарон

Хз. Деньги есть вроде (хотя смотря какой регион), в хорошем настроении, ну лежит душа у него к тому же. Зачем уточнять кому-то, говорите просто: муж артист.

gt

а вы хотите его дальше кормить?

gt
Вермишель Макарон

Сообщение было удалено

аниматор, это наверное

Гость
Агнесса

Сообщение было удалено

Здорово! Молодец мужик, нашел себя и живет в свое удовольствие. Работа должна приносить радость)

гость

Вот объясните Вы мне, что тут стыдного то ? Ему нравится с детьми общаться, что тут плохого ?Аниматором работает, назовите это так. Ведь, главное не название, главное результат. Довольный ? Деньги получает ? Не задерживают ? Что ему конкретно нравится в этой работе ? Приносить детям радость ? общение с ними ? Значит, Автор, Вам действительно попался неординарный мужчина. Если его симпатии взаимны, то вскоре у него отбоя не будет от детишек, в таком случае действительно можно самим таким центр открывать. Довольных клиентов будет предостаточно. И этот вид бизнеса не требует каких-то особых трудозатрат, и ставится он как правило на личных симпатиях/антипатиях маленьких клиентов. У Вашего мужа, судя по всему, получилось завоевать их сердца, а стало быть и родителям радость-облегчение, заплатил денежку и спи спокойно хоть на часко-другой от дитятки отдохнуть. По моему, не плохая идея. И всегда денежка будет в кармане. По моему, автор, Ваш муж далеко не дурак. Лично я бы, на вашем месте, его поддержала.

Гость

щаз кругом одни клоуны , только им не платят и радость они вызывают сомнительную , так что у вам ещё повезло , - деньги платят , и детям радость

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! я тоже так думаю! и шизой тут не пахнет. всё он правильно делает при нынешнем кризисе только так и выжить можно. и опять же дело хорошее делает. и денежки за это получает. молодец, по моему! продуманный мужик.

Гость

Таким мужем вполне можно гордиться.

Гостья
Агнесса

Сообщение было удалено

зарплата 27 тысяч и целый день с детьми дурачится. Приходит с работы радостный. Такое ощущение что у него шиза

а если бы приходил нервный и уставший. вы бы счастливы были?

gt
Гость

Сообщение было удалено

относительно, зп он скорее проедает на 70%

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А другие мужики всю жизнь серьезные и нервные, а потом умирают в 40 лет от сердечного приступа

Гость

Автор, да Вы прям завидуете, что мужу нравится работа. Ну найдите себе такую, чтоб нравилась, и нечего на мужика бочку катить :))

Гость

А Вы собственно за кого замуж то выходили? За человека или за консультанта, который в банке работает?
Да какая нах разница кем работает Ваш муж? Дома то что у Вас? Я имею ввиду атмосфера, климат.
Кем работает, кем работает. С детьми работает. Или Вы за статус паритесь?
Хочу быть женой генерала но замуж за лейтенанта не пойду.
И правильно Вам тут пишут, если дети потянутся то и дело своё организовать, недолго. Дети очень требовательный и капризный зритель. А если у Вашего мужа обнаружился талант то он будет очень вастребован. И уж поверьте мне, наблюдать как Твой муж, Твой Мужчина занимается своим любимым делом, как он "горит" как он " поёт" им, бесценно.

LV
Гостья

Сообщение было удалено

а если бы приходил нервный и уставший. вы бы счастливы были?

Конечно, она была бы счастлива. Климактерические бабцы оргазм ловят, когда их мужьям плохо. Они же ненавидят мужчин.

Гость

Не поняла, чем вам не нравится. Порадуйтесь за мужа. Человек нашел себя, зарабатывает тем, что ему нравится, а не штаны в банке просиживает. Может популярным скоро станет.

Гость

Недавно писали про одного сотрудника детского центра который детей совращал, ваш не того надеюсь

Гость

Разводка толстая!

Гость
Агнесса

Сообщение было удалено

А чем это ненормальная работа? Если у человека есть призвание к такой работе - он может далеко пойти.
Мне вот выступление "солнечного клоуна" Олега Попова довелось видеть вживую лишь раз, было это чуть менее 40-ка лет назад - а впечатления яркие по сию пору.

Гость
gt

Сообщение было удалено

Аниматор - это для жирных полупьяных тёток на пляжном отдыхе.

Гость

Никогда не любила клоунов в цирке. Сомнения автора мне понятны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, за тот же низкий прайс

Сова

Клоун это хорошая работа. Не каждый справится! Гордится надо мужем

Ирина

Да ладно вам! Главное, что работа нравится и деньги есть! А вы автор видимо не за человека замуж выходили,а за банковского топ менеджера, а потом бац и облом-сокращение, теперь ноете...
Вас больше волнует то, что денег мало приносит?
А то 27 Тыщ как то не густо...это в Москве вообще?),щас уборщица и того больше получает...

Гость

Вот вы тетки странные. Вам надо чтобы мужики упахивались, приползали с работы без сил. Причем, что самое интересное, зарплата роли особой не играет. Главное - чтобы упахался до черта. А тут работа радость приносит, с детьми, а дети они бесхитростные, с ними одно удовольствие.

Гость
Агнесса

Сообщение было удалено

С чего в ужасе-то ? Твой муж открыл в себе дар артиста, и детей любит. Радуйся, *** !

Гормон роста

нормально можно раскрутиться. Организация детских праздников - вообще неплохой бизнес

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а что не так с патологоанат?

Гость
Агнесса

Сообщение было удалено

А вы где работаете? Кардиохирург или нейрохирург? А может посол ООН? Или просто бумажкоперекладыватель офисный? Гонору у вас кажись многовато)))

Гость
Агнесса

Сообщение было удалено

Видимо, ему нравится работать педагогом. Пусть попробует ещё в частном порядке праздники вести, это побольше денег принесет. Смотрите на это по другому, что он не "клоун", а педагог, артист! Это ведь тоже искусство! Я вот учительница, а в лагере перед детьми тоже клоуном скачу, на самом деле это не так просто. А дети заряжают позитивом! Или пусть получит педагогическое образование заочно, магистраутуру там педагогическую.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: