Гость
Статьи
Устала..морально...

Устала..морально...

Доброго времени суток! Решила выговориться и услышать ваши мнения относительно моей ситуации. Замуж вышла 5 лет назад по любви, первый год жили как кошка с собакой - притирались, как любят говорить многие. После первого года совместной жизни, все стало налаживаться, начали планировать ребенка, но безрезультатно. И до сих пор, детей у нас нет. Проверены оба на 100 раз, все в норме. Но суть не только в этом. У мужа такая работа, что его сутками нет дома, поспит часа 4-6 и на работу, ни выходных ни праздников. Фактически, я одна целыми днями. С подругами конечно, общаюсь, но не так часто, у всех также семьи и дети. Была слишком зациклена на проблеме бесплодия, думала из-за этого ничего не получается, отвлеклась, стараюсь об этом не думать, но опять же ничего. Раньше очень обижалась на мужа, что интим только в "нужные" дни. И обидно было и больно от того, что он меня не понимал поначалу. Но я пыталась войти в положение, так как он устает и много работает. Так вот это вторая суть проблемы - редкий интим. Последнее время я перестала смотреть на него, как на мужчину и в голове сложилось впечатление, что он мне как друг, как брат, но как мужа я его не хочу. Но после обдумывания, понимаю, что люблю его и врят ли найду кого-то лучше. А третья проблема это то, что сейчас у меня просто пропали цели в жизни, я разбита, мне кажется, что в моей жизни ничего не изменится. Стала часто срываться на мужа, не могу с ним спокойно разговаривать. И не знаю, что делать. Может кто-то был в такой ситуации? Как вы жили в таком состоянии, как-будто все в этом мире плохо и ничего хорошего не происходит. Извините, букв много, но накипело!!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди на работу

Фигулька

От безделья все. Высасываете проблемы из пальца.

Гость

Вы работаете?

Гость

Нужно наполнить свою жизнь чем-то - работа, хобби, спорт, танцы, чтоб не было времени на напрасные страдания. Смысл жизни искать не нужно, нет его. Есть жизнь, и ее нужно жить, она дана вам не для того, чтобы обязательно выполнить все штампы, стандарты, которые навязаны обществом. Не больная, не бездомная, муж работает, зарабатывает, родные живые, не дури, хандра пройдет

Гость

Сообщение было удалено

Я итак работаю

Фигулька

Сообщение было удалено

Я работаю, занимаюсь спортом. Но толку от этого нет. Мысли заполоняют голову

Гость

Сообщение было удалено

Да, я работаю.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я надеюсь, что это просто хандра. Я просто чувствую себя очень одинокой. Собаку уже завела, чтобы ждал кто-то дома, когда возвращаюсь.

Гость

Знаю одну бездетную пару, никак не могли зачать детей. Спустя 10 лет брака так получилось, что у этого бездетного мужа погибла сестренка, и у нее остался сын лет трех-четырех. Эта бездетная семья решила его усыновить. Прошло немного времени после этого, и жена забеременела. Сейчас воспитывают двух детей: своего и приемного)
Так что вполне возможно, что и вы благополучно забеременеете, не надо зацикливаться на этом. Богу лучше знать, когда вам дать дитя.
А если вас слишком много свободного времени, то можете стать волонтером, совершайте добрые дела, и у вас появится смысл жизни.

Karmen2020
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за поддержку! Последнее время посещают мысли о малыше из детского дома.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: