Добрый день.Скоро лечу во Францию знакомиться с родителями моего жениха.Встречаемся больше 7 месяцев и уже пора,но очень боюсь,так как не знаю их языка, с женихом общаемся на англ и русском. И еще там очень большая семья-братья,сестры,их дети. Боюсь,что буду стесняться жутко. У кого как проходили знаеомства с семьей?
успокойся
А чего тут бояться. Скорее всего ты им не понравишься, вернее точно не понравишься. Но тебе же должно быть всё равно, так ведь?
Сообщение было удалено
А почему сразу она им не понравится? и почему ей должно быть все равно? Как раз девушка переживает по этому поводу, значит хочет понравиться.
Никогда спецом не знакомилась. Всегда все проходило между прочим, все интересующие вопросы родители потом задавали своим сыновьям.
При первом контакте с каждым человеком, всегда говори с улыбкой - Очень приятно!
Запомни, первое впечатление не повторить еще раз, поэтому будь чистенькой, искренней, улыбайся и смотря на каждого родственника глазами внушай им - я вас люблю и вы меня любите! Искренно так думай и люди поддадутся этому внушению.
Выучи несколько фраз любезности - прошу, будьте так любезны, очень приятно, пожалуйста, спасибо, хорошего дня и т.п. это элементарно должен знать любой средне интеллигентный человек.
Не надо выпендриваться, не надо присмыкаться, просто надо знать себе цену - за тобой стоит одна огромная страна, с прекрасной культурой, широкими душами, делай так, чтоб не облажаться и не опозорить свой народ, чтоб и тебе и людям приятно было.
Так я говорю своей дочери - которая 14 лет замужем в Испании, так поступала и я, которая уже 35 лет замужем в Болгарии. Так буду говорить и своей внучке...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!Вселяющие уверенность слова.
Сообщение было удалено
почему я им не понравлюсь?
Алла, не слушайте троллей, все у вас будет хорошо
Гость5! Респект! Очень хороший пост. Автор, непременно возьмите на вооружение.
Это мудрый совет.
Сообщение было удалено
Прямо не семья, а посланники России в мире.