У меня есть проблемы по здоровью, но это не помешало получить вышку и прилично зарабатывать до знакомства с мужем. Снимала комнату в Москве и бегала по врачам, которые с 18ти лет ставили бесплодие. Я хотела семью и детей. И вот, встретила мужа уже за 30, после долгого лечения удалось зачать дочку, родители, имея в собственности три квартиры и дачу, обещали помочь с жильем. Мы взяли машину в кредит, через три месяца какой-то **дак поджёг ее в нашем в дворе, найти виновника и получить страховку нам обещали долго и бесполезно - дело в в ментовке до сих пор лежит, решить ничего и не могут. Про жилплощадь и намека не было и тут залёт - вторая беременность с диагнозом бесплодие, мы ютимся в маленькой комнатушке. У мужа начались проблемы с работой. Сейчас пишу, а у него долг за два месяца в банке по кредиту на машину. И зарплату задерживают на три. Хорошо, мне каждый месяц капает социалка, на нее и выживаем. От макарон по 16 рублей из верного уже тошнит. Подходила к матери насчёт жилья, на меня наорала и сказали, что мне от них только квартира нужна, ничем они заниматься не будут. Я в шоке от того как перевернулась жизнь. И рада бы на работу выйти, но нужно ждать садика младшего, да и кому я нужна теперь больная неликвид с двумя детьми. Просыпаюсь утром и мозг едет, просыпаться не хочется в этом кошмаре. Я не тролль, реально так и происходит. Что делать? Уже голова чугунная как решить все проблемы?
У мужа диагноз бесплодие. Делали эко и икси. Родился сын, больше мы детей не хотим. Так вот, при всем мужнем бесплодии мы - внимание, автор!! - ПРЕДОХРАНЯМСЯ. Выводы сможете сделать сами?
сейчас пишу, а у него долг в банке
с 18 лет лечилась от бесплодия - это не будучи замужем?
в мире животных, блеан...
вы конечно простите, но зачем брать кредит на машину, если жoпa не тянет купить за нал? почему не предохранялись? лучше было эти деньги за машину, сделать как первонач взнос и платить ипотеку. а родители...обещали, а сегодня передумали. их право
Ищите подработку раз так выходит. Вы сама тоже ищите и муж тоже пусть ищет. Из подработки фриланс, страховой агент, можно расклеить объявления о каких-то услугах (например, печатание каких-то работ студентам, рем. работы всякие и т.д. и т.п.). Как-то так пока. А с родителями и родственниками надо наладить контакты, ссориться ними не надо.
автор ,вы сами распорядились своей жизнью .я бы в жизни не рожала без своего жилья. и какие претензии к родителям,муж должен решать эти вопросы. а вач послушать ,кто-то виноват ,судьба/родители/,тот кто машину поджёг ,но не вы с мужем
Сообщение было удалено
а вдруг он меня бы бросил. И прописки временной лишил. А так я его связала детьми и кредитом.
Сообщение было удалено
Фу, толсто
Сообщение было удалено
Троль. и не стыдно..С фразы в 18 лет лечилась от бесплодия уже было понятно, что троль
А какого лешего вы беременеете вторым не имея ни кола, ни двора?
Сообщение было удалено
Да.. НУ.. ОЧЕНЬ странно в 18 лет лечиться от бесплодия. ...