Гость
Статьи
как вы сохранили …

как вы сохранили семью?

Всем привет!много мнений и комментариев здесь и вот ещё по жизни по поводу того,что женщина должна быть мягче и мудрее,прощать мужчинам их слабости,недостатки,уметь сохранить семью и направить своего мужчину в правильное русло!сейчас "бум" женщин в разводе,видимо учения наших бабушек не для современных женщин!и я сейчас говорю не о крайних случаях-бьет,изменяем,т,элементарно,есл женщина хоть немного огорчилась,расстроилась,мужчина один раз че то натворил,сразу развод!почему так?я приведу для примера свою семейную жизнь-замужем 5 лет,есть ребёнок,муж хороший,работает,с ребёнком помогает,души в нем не чает,но и конечно есть недостаток-работа тяжёлая,любит он иногда,раз в 2-3 месяца погулять друзьями,выпить!при чем сначала это были скандалы по этому поводу,а теперь я думаю "да и пусть гуляет"!домой возвращается,не изменяетя знаю где он бывает),я уверена в нем!вот расскажите это повод для развода?или я как тут принято выражаться терпила?муж гуляет ночами,а.терплю?!я много думала об этом,может зря я скандалила,будет ли дальше хуже?расскажите как вы реагировали бы на такое поведение мужа?спасибо!

Анна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я бы не позволила мужу гулять ночами.

Гость

А зря! НаГуляет тебе наследников будешь потом плакать

Гость

Переходите по ссылке и зарабатывайте реальные деньги не выходя из дома https://vktarget.ru/?ref=2772381

Гость

Я наверно доверчивая очень)ну он не производит впечатление человека-изменника)знаете ещё,он обычный рядовой сотрудник,никаких заоблачных денег не получает,квартира моя,ну то есть нынешним девушкам такие не нужны,им нужны олигархи)если честно меня это все таки напрягает,что он так делает,я думаю о том,что это не нормально,ругаюсь с ним,но это снова повторяется!но если брать все плюсы и минусы...я думаю ну разведусь и что??ну попадётся другой мужик с ещё более серьезными недостатками!поэтому я в замешательстве!!он меня любит,уважает-никогда не обидит,поддержит,но вот эти его гулянки...

Гость

У моего БМ такие гулянки закончились хроническим алкоголизмом. Большое счастье, что я сбежала до того, как он начал напиваться в хлам. Свекровь тоже ратовала за сохранение семьи и твердила терпи. Теперь говорит, что лучше бы он умер, один раз бы отплакала, чем рыдать каждый день от его дебошей.

Гость

Вот я и боюсь,это же не изменится раз до сих пор не изменилось!и что я свою жизнь потрачу на борьбу с алкоголизмом?он вообще это все время не пьёт,а потом в один миг просто в дрова напивается и так выпивает дня 2,потом приходит в себя и все до следующего раза!

Анастасия

Попробуйте просто найти компромисс. Пусть гуляет,но ночует дома. То есть приходит не под утро. А вообще,разводиться из-за этого глупо. Вот когда вы узнаете,что он вам изменяет,тогда и будете разводиться. А пока причин нет. Он много работает,надо же ему как то расслабляться.

Гость

Ну это было как то,сейчас он просто именно днём встречается с друзьями,выпивает пиво,то есть водка не льётся там реками,но напивается быстро просто!домой раньше приходил ночью,спрашивала почему до ночи ходишь?говорит я орать буду на него,вот и не приходит вечером,а так ночью типа сплю!)я все понимаю,но и смириться с этим как то мне тяжело,не нравится мне это!не изменяет он,ну я уверена,я думаю почувствовала бы это!ни одного намёка на это не было!

Женя

Ох, та же ерунда и те же мысли, что и у вас! И каждый раз себя обманываю, что все пошёл на фиг, но видать от попы отлегает и все заново! Не знаю, как с этим бороться

Женя
Женя

Сообщение было удалено

А ещё каждый раз обещает, что это не повторится! Бесит!!!😡

Гость

Вот вот,они случайно не вместе отдыхают всегда?вроде бы все хорошо,но вот это!и я всегда делаю вид,что типа поверила...это бесит!!он конечно паинька после своих походов,чего не скажешь все сделает,но от этого не легче!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, может вместе))) иногда ещё *** включает "лучшая защита- это нападение"! Ну вот правда, че делать то? У меня это происходит нууууу раз в пол года и как правило не с друзьями а с коллегами по работе

Гость

А мой поначалу мог пивасик и чуть ли не каждый день пить,но я в один прекрасный момент ушла от него просто!перестал вообще пить,а потом со временем вот стал загулами каждые месяца 2!думаю может опять уйти,но сейчас то ребёнок у нас,как ему объяснить куда папа делся,уже если уходить то навсегда,а не трепать нервы никому!вот я в замешательстве!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

У меня чуток по другому, но суть та же. Ещё будучи не замужем и без ребёнка , мои родители подарили квартиру, мы и начали жить вместе. В тот момент я работала простым продавцом, чтоб хоть какая то копейка была. Ну и вот он видать свободу что ли от родителей почувствовал и давай пивасий пить. Однажды пришла с работы, а он со своими братьями-синеботами водяру глушит, мне так стало омерзительно, я ему все давай обратно к родокам мне такая жизнь не нужна. И остепенился. Но вот, действительно, эти загулы прям из колеи выбивают, хотя мы даже вдвоём в клуб гоняем и не плохо отдыхаем вместе, благо ребёнок уже подрос. Я тоже, в принципе, в своём уверенна, но веть, простите, такие картинки выресовываются в это время, а особенно на вумане начитаешься что все всем изменяют!!!😩

Гость

Ну знаете,даже если допустить мысли,что изменяет...очень хорошо шифруется тогда!хотя я все равно Никогда не чувствовала это,знаете измена имеет запах)а потом даже самый положительный человек (во всех смыслах)может изменить!я знала примеры,когда муж золото,а в итоге выяснялось что любовница у него уже на 6 месяце беременности,а такое даже предположить никто не мог,вот казалось кто угодно,только не он!!никто не застрахован от этого)да и мои переживания больше связаны как же отучить его гулять!!походу просто с возрастом пройдёт,чем старше становится тем лучше,но все таки ещё тусит периодически!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Полностью соглашусь про измены и у меня то вопрос в другом, что какого члена ты так тусишь?!
С возрастом, думаете? А с каким? 50-60?!))))нам по 32, че то не хочется сток ждать, но я сама доросла до того, что я уже начинаю класть прибор в том плане, что нет уже истеричных воплей в соплях и собираний вещей чьих нибудь. Но меня это все равно вымораживает

Гость

Мне 28,ему 31,после последнего случая я ему сказала это точно в последний раз!!!просто он этим перечеркивает все хорошее!надоело думать о том уйдёт он сегодня или нет!я все понимаю семья,но я ведь тоже человек живой,он женат,должен понимать,что не фига женитсЯ было,раз любит гулять!я его не тянула в загс,сам решение принял!!иногда хочется действительно послать его нах!!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Прям с языка сняли. Всегда после гулянки, цитирую: ну что я такое *** что ли? Нет, не ***, просто все хорошее сразу забывается. Вот даже, элементарно, не можешь нормально отдыхать- не отдыхай!

Гость

Я надеюсь это все таки закончится!хотя последнее время мне уже реально по фигу,деньги приносит домой,не обижает меня,пусть..я не мамка ему,может если перестать вообще реагировать на это лучше станет,а то много чести всегда че то объяснять ему!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Может и в правду, забить или сделать вид, веть для человека самое страшное- это равнодушие со стороны партнера!
Немного на чистоту, понимаю, что это ужасно и мерзко, но раньше лазила по его телефону, когда предоставлялась возможность, но решила, что все хорош, зачем так жить. Веть Вы правильно сказали выше захочет-сделает. Поэтому может правда забить, чего потеряем?! Авось поможет 🤔

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: