В те времена, когда свободен от отношений, так сказать, мониторил рынок невест. С целью создать ячейку. После школы было сложновато, потом их стало очень много, и вот теперь, ближе к 40-ка годам снова …
Сообщение было удалено
У тебя случайно папа не с Кавказа или Закавказья?
Сообщение было удалено
ну то да, кто шустрее - тому и тапки, вернее мужик))
Сообщение было удалено
у вас не было отца?
Сообщение было удалено
Не смущает возраст Клуни и Тарантино?
Сообщение было удалено
Киану я бы и с психологической травмой забрала, симпотный мужик))
Сообщение было удалено
не надо так узко мыслить
Сообщение было удалено
Зачем ты нужна старому г о м и к у?
Сообщение было удалено
это был просто вопрос
не надо делать поспешных выводов обо мне, широмыслящая наша!
Смотря кого ищите,если женщину с ребенком то шансы 100%,если без то стремятся к 0
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Отца у меня нет. Но мне действительно нравятся взрослые мужчины)
мне 40. (ранний брак) взрослая живет отдельно. у меня есть квартира, машина, работа, красота, здоровье. Хочу мужчину ну почти ровню - просто без проблем, потому что у меня проблем нет. Без алиментов, с некоторым имуществом, с постоянным средним доходом и хорошим здоровьем. Если с алиментами, что бы не таскал мне свои детей наводить мосты и доход в чистом остатке был не меньше моего.
Таких нет. Лезут, со шлейфом проблем от прошлой жизни, нахрена мне надо что то терпеть и ухудшать себе жизнь, ради периодического не факт что качественного секса.
Неужели мало таких же разведённых с детьми? Судя по форуму, имя им - легион. Хотите без детей? Среди сорокалетних старых дев и просто одиноких наверняка будут желающие.
Хотите молодую и без детей? Тогда нужно честно ответить себе на вопрос: а вы-то ей зачем? Для такого дела нужно большое личное обаяние, харизма, ну и денег хорошо бы тоже. Чтобы ваши недостатки (40 лет, алименты) перекрывались с лихвой чем-то другим.
Моему сыну 23 года.Так мне сказали.что все,что ему светит: тетка с прицепом!
Потому что все девушки с прицепами уже.
Да и ф++й с ним, лишь бы богатая была.
Сообщение было удалено
Любишь мужчину - люби и его ребёнка.
Сообщение было удалено
Но ведь кто то им прицепов наклепал. Значит для кого то они были в фазе "первичных невест".
Сообщение было удалено
И я то же самое сказала.
Ну а что толку??
Кто прицепов понаделал -пусть и содержит этих прицепов теперь.
Если оочень богатая,то сгодится.Обычная разведенка с прицепом ему не нужна.
Своих кстати не хочет.
Сообщение было удалено
Да ладно на ваш форум поржать надо приходить. Столько ТП в одном месте. А темы это просто шок. Да и не один здравомыслящий мужик тут точно искать бабу не будет. Тут же одни ТП и ТП погоняют, адекватных женщин нет от слова совсем. :) Надо при знакомстве спрашивать сидишь на вумоне, да или лесом. ;)
к 40 не пополохел?)))) вот это самомнение)
да еще и алиментщик
Сообщение было удалено
Психически здоровые мужчины и женщины склонны не к семейной жизни, а к счастью и удовольствию, которое они получают и без нее. А кому для счастья обязательно нужна семейная жизнь - это или вампир, или страшный зануда. Ничего психически здорового в таких людях нет.
Сообщение было удалено
как раз таки наоборот
Сообщение было удалено
А у меня есть невеста, 35, без прицепа, без замужеств, тоже с метрами. Интересует?
Сообщение было удалено
Ещё и девственница, поди ?
Сообщение было удалено
Ты ему нафиг не нужна. Он терпеть не может содержанок.
Сообщение было удалено
Ага у меня соседка родила в 20, ребёнка бабке сплавила, а сама по *** скачет ей уже 35. Так что иди на ***
Сообщение было удалено
Это что тут *** отписывается?
Сообщение было удалено
Ради секса лучше пару любовников завести, а постоянного мужика к себе домой приводят немного для других целей все таки. Чтобы не жить в пустой квартире и иметь плечо на которое можно опереться в жизни. И это действительно не просто - найти того кто не будет хотя бы раздражать своим присутствием
Сообщение было удалено
Ну то что психологически здоровые люди способны комфортно себя чувствовать и без жизнь в стаде, потому что им и наедине с собой вполне комфортно, это да
Почитал
Больные дегенераты
ТУТ!!!
Автор, а подробности будут?
Обычно у симпатичного обеспеченного мужика в 40 лет нет проблем с женщинами, даже если он ***. Так что либо вы что-то не договариваете, либо вы уникум.