В те времена, когда свободен от отношений, так сказать, мониторил рынок невест. С целью создать ячейку. После школы было сложновато, потом их стало очень много, и вот теперь, ближе к 40-ка годам снова пустыня. Я вроде не поплохел, единственное как тут пишут стал с прицепом. Но зато с метрами. Или это уже всё?
Ничего, кто-нибудь да подберет. Бабы в России и в Украине всех подбирают - даже такого как ты занудного, эгоистичного и мерзкого завсегдатая бабских форумов.
Подбирай ***. Или 29-32 лет бабу которая безумно хочет родить и согласна уже на любого. Старше не подбирай, после 35 бабам рожать не следует.
К 40 уже и сами многие с метрами, этим не заинтересовать. С другой стороны, у многих как раз дети оканчивают школу и высвобождается время на личную жизнь (если им она еще интересна в формате брака)
Автор, у нас целая ветка незамужних в твоем возрасте. Требования хоть озвучь. А то счаз выясним, что молодую модель жаждешь:)). Мне вот почти 40. И что?? Где Вы все...с острой нехваткой любви и ласки?? на лесосплаве??
Мне тоже под 40. Но с детьми - мимо. Не хочу алименты, папакупиайфонквартирумашинудиплом, наследство и т.д. Ищите такую же детную или приезжую, которой жить негде.
Сообщение было удалено
Ржу. А что, бывают нормальные мужики под 40-к, у которых нет детей? В 40 лет дети есть и у мужчин и у женщин. Это только д е г е н е р а т ы бездетные или же - б о л ь н ы е бесплодные люди.
Я не вижу проблемы как в наличии, так и в отсутствии детей. Проблемы обычно в другом начинаются:))).
Сообщение было удалено
понимаю, но не хочу мужика с детьми! не хочу!
ПИЗДУУЙКА ТЫ В СЕМЬЮ К ЖЫНКЕ ДА ВЫБЛЯЯДОСИКУ ... ХВОСТОМ КРОВИНКУ РОДНУЮ НАЗВАЛ. МОЖЕТ ПРИМУТ ТЕБЯ ЕББЛАНЧИКА ОБРАТНО
НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ОЧКО
автор, я заметила друзья мужского пола, которым не дали, начинают тебя аккуратно так втаптывать в грязь: тебе уже не 15, у тебя это не так, то не так, а я самец (до подмышки мне и вдвое шире).
видимо что -то свербит у них- и у мужчин, и у женщин.
купи себе вибратор, говорит, а то я свою каждый вечер во все отверстия, а ты бедненькая
вот зачем?))
Сообщение было удалено
Ищите 23-летнего и берите его на содержание.
Мужик, который своего ребенка не любит, а называет "прицепом", это полное
д е р ь м о и ***.
НАХУУЯ ТЕБЕ ТВААРЬ НОВАЯ НЕВЕСТА, ЖЕНА, БАБА ЕСЛИ В ТВОЕЙ СРАНООЙ ЖИЗНИ ЭТО БЫЛО И ТЫ НЕ СОХРАНИЛ СЕМЬЮ? ПРОСРАВШИЙ
РОДНЫХ МУДААК НУЖЕН КОМУ? ТАКОЙ ЖЕ С ЛИЧИНУСАМИ ЧТОБ ЧУЖИХ КОРМИЛ,ВЕРНО?
а вообще, автор вы себя здесь кому-то предлагаете или что?😒
вы со своим прицепиком уже вроде заняты давно..😒
прицепики вырастут, уйдут во взрослую жизнь, а любовь останется😊
Сообщение было удалено
перестань агрится шкура.
Главное чтоб много зарабатывал, фигура хорошая и белоснежные зубы
Сообщение было удалено
++++++++ А еще "Вот довыбираешься, останешься одна, лет то тебе..." (мне 37). Я отвечаю "Ну ничего, котов заведу"
Девочки, не ведитесь. Видела троих уже с форума мужиков. Без слез не взглянешь! Не сидят тут как минимум симпатичные, воистину неликвид!
Сообщение было удалено
Вставные зубы тоже белоснежные)))
Сообщение было удалено
с чего это?))) я прекрасно одна проживу и буду отдыхать чем мужика содержать..
Сообщение было удалено
У всех нормальных мужиков за 30 уже есть дети :). И у женщин тоже.
Сообщение было удалено
неа..не факт.. выйти замуж и родить дитё - большого ума не надо
Сообщение было удалено
Как раз факт. Психически здоровые мужчины и женщины, склонные к семейной жизни, создают семью примерно лет в в 25. А бездетные и бессемейные мужики и бабы за 30 - это моральные у р о д ы, к семейной жизни в принципе не пригодные.
Сообщение было удалено
А мне сдается, что все моральные уроды - здесь, подобные комменты в подобных темах отпускают:))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++, прибежала старая куррва с яйцами, невестушку искать. Да чтоб красивые глаза, красивые губы, красивый нос. Муддло пучеглазое.
Сообщение было удалено
Да хоть и керамика, смотрится роскошно, будто свои только белые и блестящие)в общем мужики тоже тюнингуются и смотрится ухоженно, сразу обратила внимание и запомнила
Сообщение было удалено
а че злой такой? не задалась семейная жизнь?))
я соглашусь только с тем, что в 40 лет иметь семью и детей нормально.. но одну.. а если ты разведен/разведена, то значит твой первый выбор был неправильным.. тогда отсутствие у меня в почти 40 лет семьи означает только мою хорошую избирательность..2-3 раза замужем - это неразборчивость!
Писала баба. Мужики так не оценивают.
Сообщение было удалено
Бесись и называй как хочешь, главное чтоб подальше своими фуями мотыляли неликвиды.
у меня тоже прицеп и метры)) можно познакомиться))
Сообщение было удалено
Так это и так понятно, и без портрэта. Нормальный, адекватный мужик, с нормальной внешностью, не будет сидеть на женском сайте. А эти живут здесь. Хоть какой- то контакт с женщинами. Виртуально за счастье поднюхать.
Сообщение было удалено
А где вы их видели? И кого именно из них? Расскажите, опишите, если не сложно!)
Сообщение было удалено
а что все бесплодные - плохие люди?
Сообщение было удалено
вот соглашусь - хорошая работа и здоровые зубы нынче бонус ,а то Васьки 35+, работая охранником в Пятёрочке (может за исключением, кто ещё и пенсию военную имеет) и с гнилыми зубами, считают себя королями, достойными принцесс 20-летних
Сообщение было удалено
А где вы их видели? И кого именно из них? Расскажите, опишите, если не сложно!)
Ники не знаю, когда то мейл тут оставляла в одной из тем, один написал. Создавала тему, так же написал один, сам первый фотку выслал. Еще с одним переписывалсь. Короче жесть. Один лысый ремонтник, какие то там отделочные работы. Но писал грамотно, москвич. Другой престарелый *** в очках, третий боров. Прости меня господи, но я себя слишком люблю, чтоб бросаться на что ни попадя, даже в 35 лет. ( тем более я симпотная😏
Сообщение было удалено
Почему плохие? Бесплодные - это просто б о л ь н ы е физически. А те, кто с нормальной репродукцией, но в 30 лет не имеет семьи и детей - на голову б о л ь н ы е.
Сообщение было удалено
не обязательно больные, есть специфические заболевания, которые переносят в детстве и мальчики не могут иметь детей (это как пример)
да и с нашим питанием и экологией многие проблемы не удивительны
за 30 лет...хмм, прям удивили, сейчас многие только жениться начинают, потом дети в 32-35, это нормально
Сообщение было удалено
хэй хэй
у меня прицеп без метров, но я шустрее 😌
Сообщение было удалено
Скажите, а Джон Хэм, Кэмерон Диас, Джордж Клуни, Киану Ривз, Дженнифер Энистон, Кайли Миноуг, Квентин Тарантино и многие другие неявляются нормальными? По моему, плодятся как кролики только маргиналы, за редким исключением.
Сообщение было удалено
в Голливуде только жиды и педофилы. нормальных там нет
Сообщение было удалено
А в каком месте они нормальные? Г о м и к и, ***, психопаты и старые
б л я д и.
Сообщение было удалено
Судя по содержангию комментариев, то психопатка тут ты.
Сообщение было удалено
вы скажите честно, что вы детный и нищий.. поэтому всё ваше достижение - это дети..так?
Сообщение было удалено
Зато арабы и негры плодятся на полную катушку.
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что они - здоровая нация и за ними будущее.
Сообщение было удалено
в природе всё гармонично, где больше рождается, там больше умирают (не по старости)
Сообщение было удалено
Ага, только с низким интеллектом.
Сообщение было удалено
Не ниже, чем у тебя.
Мне очень нравятся взрослые мужчины. Если вы подтянутый и интересный этого будет достаточно для меня) мне 25))