Гость
Статьи
Тайное стало явным.

Тайное стало явным.

Муж узнал о моём флирте с другим мужчиной.Узнал сам,случайно, напоролся на мою с ним переписку и ,что хуже всего,на фото, что я слала другому,фото в некотором плане интимное.Считает,что была измена , …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но я не плиядовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот новый парень решил все ваши проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать-да,решил,кроме одной-я по прежнему сплю одна.

ужОс..сочуаствую

Ау,мне плевать на вас.
Если вы завтра повеситесь Мир только возрадуется!
Тут злые бабы и мужичье и это помогает мне лучше вас тролить.

Гость
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

Так я к Вам в самую последнюю очередь обращаюсь. Я озвучиваю мнение.
А ещё тут сидят пустые, глупые, закомплексованные, ничего из себя не представляющие, такая знаетели, серость. Или проще сказать, вонючка. Но такие вонючки тоже нужны и важны, для сравнения. Вот почитает кто-нибудь тему и скажет "Не, я вонючкой быть не хочу. Нет."
Вы сами взяли себе эту роль. Ну и как оно, быть гoвном, ужОс?

ужОс..сочуаствую

Вы обижены в жизни.?
У меня все отлично..бизнесс..дите..деньги и гостиница)
Вам завидно или злитесь на себя что больны спидом?гонореей?чем больны?что гуляли и подцепили болячки злитесь на меня?именно гуляки полчают много заболеваний и потом инфекции кушают ваши мозги, артриты, костей проблемы это инфекции.
Неудачник может незнакомцу писать бред. И это вы?

ужОс..сочуаствую

Я вот с одним мужем спала и горжусь!
Не встречала еще счастливцев после 100мужиков их ахнувших..фу..страшно предчтавить что у них во рту кишит после поцелуев.
Вы чем больны?

Гость
ужОс..сочуаствую

Сообщение было удалено

Ну так бред пишете Вы. Вы неудачник то есть вонючка, гoвно.
Бизнес, дети. Ага. Собирание банок и бутылок ваш бизнес. Если есть дети то в спец.школе-интернате для у.о. учатся. В гостинице Вам разрешили объедки подбирать. Фу-фу-фу Вы омерзительны и противны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае почему вас беспокоит что тайное стало явным, проблема то только в том что спишь одна, или это взаимосвязано?

ужОс..сочуаствую
Гость

Сообщение было удалено

Псих лечебницу открыли?
Вам нужно укольчик по рассписанию...дурачек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это было и до общения с тем мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беспокоит,потому что совсем терять мужа не хочу,хотя и предлагала ему сама развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложила развод, но не хочешь терять мужа? Стесняюсь спросить, а вы знаете что такое развод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,не хочу терять,но и не хочу жить с человеком,если ему это в тягость.Согласился бы на развод-пережила бы,но сама настаивать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на верном пути. Флирт и фото были, осталось вашему мужу узнать что вы переспали с этим парнем и муж сам подаст на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как он может узнать то, чего не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде одно и тоже, нет внимания, отмазка номер один, интересно а ты сама что для этого сделала, а ведь от бытовухи некуда не денишься она была и будкт всегда и во все времена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никакая не отмазка, просто способствующий фактор.Все должна делать только женщина?Да и что можно сделать,если у человека просто нет ни желания,ни стремления это внимание уделять?

В.
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому послали фото в трусах и лифчике, как НЕ мужчине. Самой не смешно от таких тупых отмазок?
Вообще жаль вас. Вы походу никому не нужны, ни мужу, ни другому мужику.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Это ему было надо,не мне-это фото,я о нём,как о мужчине не мечтаю,нет таких мыслей.

Мужчина

Отправила фото в трусах и лифчике чужому мужику? Офигеть. Я б тоже в жизни не поверил, что ничего не было. А даже если ничего не было, то от факта того, что этот мужик в данную минуту показывает ваше фото под пивко своим друзьям, тоже не легче. Лично я бы точно это не проехал. Ради детей может бы и не разводился, но свои правила поведения точно бы пересмотрел ;) .
PS: ну а виноват, конечно же, мужик. "Ниудилялвнимания" :)))) .Бабы в своем репертуаре

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

И что тут такого?Это же не обнажена в конце концов.У некоторых купальники откровеннее и никто с этого трагедии не делает.Тем более,это не тот человек,что будет показывать моё фото друзьям.Мужики виноваты не бывают никогда? Женятся и думают всё-им априори будут верны,а это далеко не так,работать надо над отношениями, если хотят их сохранить и хотят, чтоб им верность блюли.Женщины не собаки.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Правила поведения нужно пересматривать до измены жены,а не после,тогда и своему ...ятству оправданий искать не нужно будет.

мужик
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. высылать фото в трусах левому мужику - это теперь называется "работать над отношениями"? Ну, надеюсь, после такой работы семейная жизнь наладилась?;)))))) Да, бабской глупости нет предела. В любом случае вы обзаведетесь теперь рогами, можете не сомневаться. Подобные инциденты быстро стирают у мужиков все остатки моральных рамок.
К слову если не устраивает муж - бери и разводись. Все ж элементарно. Ну или не оправдывай свою слабость на передок.Это, хотя бы, честно.

Гость
мужик

Сообщение было удалено

Т.е. высылать фото в трусах левому мужику - это теперь называется "работать над отношениями"? Ну, надеюсь, после такой работы семейная жизнь наладилась?;)))))) Да, бабской глупости нет предела. В любом случае вы обзаведетесь теперь рогами, можете не сомневаться. Подобные инциденты быстро стирают у мужиков все остатки моральных рамок.
К слову если не устраивает муж - бери и разводись. Все ж элементарно. Ну или не оправдывай свою слабость на передок.Это, хотя бы, честно.

Знаешь,мужик,была бы я слаба на передок,давно бы гуляла,изменяла реально с любовником поближе,а не просто общалась с тем,кто вообще в другом городе за 300км.от меня.Тем более от мужа,который не хочет спать с женой,и грех не загулять.А разводиться не хочу сама-люблю ещё мужа,потому и реально не сплю ни с кем.Узнаю про его измену-развод будет несомненно.Вот вы-мужики,по себе судите,сами всё слабы на передки,потому и для измен вам и повод не нужен,рога наставляете и так.Измену тяжело женщины переживают,когда у них ещё розовые очки с носа не слетели насчёт мужа,а когда уже слетели,то всё равно как то.

Гость

Узнаете несомненно, это для вас нормально фото в труселях отправлять мужику, а для мужа это показатель того что жена если ещё и не начала лядовать, то морально к этому готова. Брак ваш обречен, он теперь тоже не будет хранить вам верность.

Гость

[quote="Гость"]Узнаете несомненно, это для вас нормально фото в труселях отправлять мужику, а для мужа это показатель того что жена если ещё и не начала лядовать, то морально к этому готова. Брак ваш обречен, он теперь тоже не будет хранить вам верность.[/quote
Он это и без моих труселей должен был понять, что морально готова.Любая бы женщина была готова на моём месте,да не любая бы терпела и не лядовала.

Юрий

Плохо то, что убедить мужа может быть не удастся. Ну не детьми же клясться в конце концов? Опять же, тут уже приводили примеры из Библии, не по понятиям это, клятвы давать такие. Попробуйте заново начать, если верующие, будет легче

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Знаете,я думаю,он всё-таки убедился,что физической измены быть не могло.Человек за 300 км.от меня и при том за решёткой.Было бы очень проблематично с ним изменить даже при желании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы думаете,да и другие,что меня уязвляют убеждения,что он тоже не будет хранить верность,так поймите наконец,что когда муж не спит с женой,охладел и прочь,то жена в первую очередь подумает о наличии соперницы,так что, такой вариант давно мною обдуман и пережит, ещё до моего общения с другим.Это уже не станет для меня таким уж большим потрясением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа! Понятно, бывший. Общение с бывшими при наличии мужа, это табу, это словно красная тряпка для быка. Автор, вам часом не 14 лет по умственному развитию, только без обид. Вы говорите запретами не удержать, легко, лишь бы женщина видела, что может с ней произойти, ну потом, при условии если муж действительно мужик, а не тряпка и подкаблучник.
Из собственной жизни пример. Только поженились, приехали к родителям в гости, и моя начала разговор об изменах, а что будет если ты узнаешь то что я тебе изменила? У родителей был десяток кур и на них два петуха, и в это момент один из петухов начал топтать курицу, второй петух увидев это подбежал к этой курице и тоже начал топтать. Она, курица, присела под этого петуха так спокойно, как так и надо. Не долго думая, я поймал эту курицу, подошел к жене и на ее глазах оторвал ей голову, кинул к ногам и сказал, вот что с тобой будет. Развернулся и ушел, паника у нее была ужасная, мать ее отпаивала валерьянкой, а батя подошел молча протянул руку и сказал, мужик. Она , жена, помнит это до сих пор, и на месте курицы оказаться не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мужики не служебные собаки выполняющие чьи то хотелки. А работать надо над отношениями в семье, как жене так и мужчине. Вот вы я вижу как прекрасно поработали над отношениями в семье, надо такой метод признать передовым и выдвинуть на Нобелевскую премию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, хватит себя преподносить как жертву семейных обстоятельств. Ответьте мне на вопрос: А почему это муж перестал с вами спать? Ведь даже прыщик просто так не вскакивает. Что то должно быть еще о чем вы не говорите. Возможно он это что то еще знает, но пока молчит. А этот мужчинка для общения, с ним все в порядке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че блин, реально больная на всю голову?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто такие табу придумывает?Я тоже могу напридумывать каких угодно табу.Не хотелось бы мне такой верности из-за страха,я бы лучше сразу не жила с человеком,чем вот таким образом верность себе требовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,так в чем проблема тогда?Не хочет-не надо.Только и обижаться, и удивляться, и ещё что то требовать тогда зачем?Он мои хотелки игнорирует,я его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он перестал со мной спать,потому что привык так жить,по ночам сидеть и читать,а отсыпаться днём,он сова,а я жаворонок.Ну и охладел наверное,нет прежней страсти,он из тех,кто быстро загораются и быстро потом остывают.
Почему с тем мужчиной должно что то быть не в порядке?

Гость

Это кто такие табу придумывает?Я тоже могу напридумывать каких угодно табу.Не хотелось бы мне такой верности из-за страха,я бы лучше сразу не жила с человеком,чем вот таким образом верность себе требовать.[/quote]
Это табу вложено в понятие любовь, семья, доверие. О каком, по крайней мере, доверии может идти речь в семье, если жена переписывается с бывшим, высылает интим фото? А этим примером, я не верности требовал, а показал, что предательства не потерплю. По крайней мере я честно предупредил, прежде чем идти на предательство, то развод и делай что хочешь, но потом, без меня и ни при мне. Жёстко, возможно, но зато запомнилось на всю жизнь. И не дай Бог, я бы узнал, что моя жена поступила как автор, ну курицей она бы не стала, но чемодан в руки и пендаля для ускорения, не взирая на то количество лет которое мы прожили вместе и на наличие детей. А то, что сделала автор, это и есть предательство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто, не так давно, была тема один в один, все то же самое как под копирку, только там мужчинка умер. Вот теперь сижу и думаю, а вы не одно же и то лицо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в понятие любовь,верность,семья входит игнорирование естественных желаний жены?Это не предательство?Затащить в свою берлогу,поставить в безвыходное положение и наплевать на эмоциональные и физические страдания человека,с которым связал жизнь,которого не хочешь отпускать,а заставляешь просто мучаться и при этом говорить,что любишь и требовать верности,это что?Это даже хуже предательства.

Гость

Знаешь,мужик,была бы я слаба на передок,давно бы гуляла,изменяла реально с любовником поближе,а не просто общалась с тем,кто вообще в другом городе за 300км.от меня.Тем более от мужа,который не хочет спать с женой,и грех не загулять.А разводиться не хочу сама-люблю ещё мужа,потому и реально не сплю ни с кем.Узнаю про его измену-развод будет несомненно.Вот вы-мужики,по себе судите,сами всё слабы на передки,потому и для измен вам и повод не нужен,рога наставляете и так.Измену тяжело женщины переживают,когда у них ещё розовые очки с носа не слетели насчёт мужа,а когда уже слетели,то всё равно как то.
Да ладно, хватит себя преподносить как жертву семейных обстоятельств. Ответьте мне на вопрос: А почему это муж перестал с вами спать? Ведь даже прыщик просто так не вскакивает. Что то должно быть еще о чем вы не говорите. Возможно он это что то еще знает, но пока молчит. А этот мужчинка для общения, с ним все в порядке?
Он перестал со мной спать,потому что привык так жить,по ночам сидеть и читать,а отсыпаться днём,он сова,а я жаворонок.Ну и охладел наверное,нет прежней страсти,он из тех,кто быстро загораются и быстро потом остывают.
Почему с тем мужчиной должно что то быть не в порядке?[/quote]
Да ну блин, простите, но вы реально х.р.е.н.ь несете. Сидит ночами книги читает, нет дело конечно неплохое и нужное, но блин и вас я не пойму, что вы за женщина если не можете соблазнить собственного мужа? Да какой бы я с работы пришел уставший, но если жена что то задумала, она это получит, ну не могу я жене отказать, она так старается, что стыдно перед самим собой будет если откажу. А вы мне тут лапшу вешаете он не хочет, НЕ-ВЕ-РЮ!

Гость

А в понятие любовь,верность,семья входит игнорирование естественных желаний жены?Это не предательство?Затащить в свою берлогу,поставить в безвыходное положение и наплевать на эмоциональные и физические страдания человека,с которым связал жизнь,которого не хочешь отпускать,а заставляешь просто мучаться и при этом говорить,что любишь и требовать верности,это что?Это даже хуже предательства.[/quote]
Как бы вам не хотелось, но это не предательство! Это можно сказать не исполнение своих должностных обязанностей или халатное исполнение служебных обязанностей, но не как не предательство. Хуже предательства, может быть только еще одно предательство. Хотите сохранить семью, начните сами работать над отношениями, первой, ни слова упрека ему не говоря, измените свое поведение и себя, я имею в виду бардак в голове. А общаться с человеком из мест лишения свободы, поверьте мне на слово, оно может еще так вам напомнить о себе, что прежняя жизнь вам будет казаться сказкой, хоть и бывший.

Гость

[quot
Почему с тем мужчиной должно что то быть не в порядке?
Да ну блин, простите, но вы реально х.р.е.н.ь несете. Сидит ночами книги читает, нет дело конечно неплохое и нужное, но блин и вас я не пойму, что вы за женщина если не можете соблазнить собственного мужа? Да какой бы я с работы пришел уставший, но если жена что то задумала, она это получит, ну не могу я жене отказать, она так старается, что стыдно перед самим собой будет если откажу. А вы мне тут лапшу вешаете он не хочет, НЕ-ВЕ-РЮ![/quote]
А где я сказала,что он секса не хочет?Секс есть и на на него не проблема развести мужчину,только претензия не в этом,он НЕ хочет СПАТЬ,не хочет вместе ложиться,не жаждет объятий и поцелуев,ну оттрахает и всё.Мне этого мало,я хочу не просто траха,я хочу мистерии,дарить ласку и нежность,раскрывая в себе любящую женщину,а не похотливую самку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого бардака в моей голове нет.Что касается этого человека,я очень хорошо и давно его знаю и не только его,но и его семью,чтобы бояться каких то там ауканий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, получатся так что он трахнулся и быстренько с постели за книжку. Лапша, ну нет среди моих знакомых, друзей, где в семье царит любовь такого. Мужик как и женщина так же нуждаются в этих самых сюсюканиях, не в тех количествах, но все же нуждается. Что то все таки вы не договариваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я не могу понять, почему вы за него попу дерете? А может это и есть причина из-за которой ваш муж охладел. А может вы его до сих пор любите, но не мужа? Только честно. А то что я ранее писал, ну поверьте мне на слово, знаю по прежней работе. Пусть будет по вашему, он не такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж охладел ещё до того,как я стала общаться с бывшим.И да,у меня остались к нему чувства,но просто,как к человеку,я в реале видела его один раз и никогда с ним не спала,общалась и только.Он очень хорошо меня понимает и может поддержать хотя бы словесно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить,но это так.Оттрахает и пошёл курить и читать на всю ночь.

Гость

Как бы вам не хотелось, но это не предательство! Это можно сказать не исполнение своих должностных обязанностей или халатное исполнение служебных обязанностей, но не как не предательство. Хуже предательства, может быть только еще одно предательство. Хотите сохранить семью, начните сами работать над отношениями, первой, ни слова упрека ему не говоря, измените свое поведение и себя, я имею в виду бардак в голове. А общаться с человеком из мест лишения свободы, поверьте мне на слово, оно может еще так вам напомнить о себе, что прежняя жизнь вам будет казаться сказкой, хоть и бывший.
Никакого бардака в моей голове нет.Что касается этого человека,я очень хорошо и давно его знаю и не только его,но и его семью,чтобы бояться каких то там ауканий.
Вот я не могу понять, почему вы за него попу дерете? А может это и есть причина из-за которой ваш муж охладел. А может вы его до сих пор любите, но не мужа? Только честно. А то что я ранее писал, ну поверьте мне на слово, знаю по прежней работе. Пусть будет по вашему, он не такой.
Муж охладел ещё до того,как я стала общаться с бывшим.И да,у меня остались к нему чувства,но просто,как к человеку,я в реале видела его один раз и никогда с ним не спала,общалась и только.Он очень хорошо меня понимает и может поддержать хотя бы словесно.[/quote]
А муж ваш знал об этом бывшем, о вашей единичной встречи, о ваших чувствах "как к человеку" к этому бывшему? Ведь я вам говорю, я уже взрослый и в сказки не верю. Не может просто так все случится. Как мужик, я вам говорю, ваш муж в ожидании и он что то знает, но пока молчит. А вот теперь сами делайте выводы. Что касаемо бывшего, он тоже просто так ни чего делать не будет. А фото интимного характера, подумайте сами, зачем оно ему там нужно? А как вы с бывшим то как начали общаться, адрес его откуда? И я не пойму, он что в элитной тюрьме сидит, где интернет. кабельное и душевая кабинка в каждой камере есть?

Гость

А где я сказала,что он секса не хочет?Секс есть и на на него не проблема развести мужчину,только претензия не в этом,он НЕ хочет СПАТЬ,не хочет вместе ложиться,не жаждет объятий и поцелуев,ну оттрахает и всё.Мне этого мало,я хочу не просто траха,я хочу мистерии,дарить ласку и нежность,раскрывая в себе любящую женщину,а не похотливую самку.
Ну да, получатся так что он трахнулся и быстренько с постели за книжку. Лапша, ну нет среди моих знакомых, друзей, где в семье царит любовь такого. Мужик как и женщина так же нуждаются в этих самых сюсюканиях, не в тех количествах, но все же нуждается. Что то все таки вы не договариваете.
Можете не верить,но это так.Оттрахает и пошёл курить и читать на всю ночь.[/quote]
Ну вот, я же вам говорю, он что то знает, причем не очень хорошее, раз на всю ночь идет курить и читать, а утром не выспавшись чешет на работу. Лично я бы так делал, когда мне было бы противно быть в одной постели из-за поступка совершенного женой. Другой причины я не вижу. Так, что давайте, договаривайте до конца