Гость
Статьи
что плохого проводить …

что плохого проводить выходной дома?

Сегодня с мужем 2 часа катались на велосипедах , потом я есть готовила, сейчас лежим фильмы смотрим отдыхаем. Мне хорошо. Завтра едем на шашлыки. Муж в раздражённым настроении , говорит сидим дома как …

автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я тоже пришла к выводу, что Автор с мужем не подходят друг к другу. Уже по всему понятно... НЕТ ГАРМОНИИ. У меня так же было. Было-потому что развелись. Какое то вечное недовольство скользит между автором и мужем..

Гость

Автор, понимаю вас. У меня 3 выходных сейчас, у мужа тоже. И он не может даже один из трех дней спокойно посидеть. А мне надо отдохнуть, да и убирать квартиру не лишнее. Люблю вязать, шить. Но не хватает сил и времени из-за покатушек мужа. Нет, он хочет каждый день ехать куда-то в новое место за 50-100 км. Когда ему говоришь, чтоб ехал один, то обижается, устраивает сцены, что меня ему не хватает. Я уже так устала, желание развестись нафиг, дочь взрослая и живет своей жизнью в другом городе. Терплю только из-за того, что его зарплата в 2,5 раза выше моей, и моих сбережений пока не хватит на отдельное хорошее жилье, если разведемся и продадим эту квартиру. Когда будет достаточно денег - ну его все, буду одна спокойно жить, а он пусть ищет себе молодую. чтоб моталась с ним туда-сюда, как офно в проруби. Я люблю погулять по парку, но не 3 дня подряд и фиг знает где.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: