Гость
Статьи
Сижу на сайте …

Сижу на сайте знакомств. Я замужем.

Я замужем. Но вот мне хочется общаться на сайтах знакомств. Фотки я свои не выставляю, только после общения присылаю в личные сообщения.
На этих сайтах мне интересны новые люди. Мне нравится …

Люси
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я тоже замужем сидела, и после развода сидела, это безопасно, потому что 99% мужиков - никчемные уроды. Встретиться ни с кем желания нет. Один уговорил, с ним и встречаюсь.

Нормальные мужики большинство растят детей и занимаются делом . а те что свободны , не сидит в этой помойке

Гость
гость

почти все мужья там зависают время от времени, поэтому не мучайтесь чувством вины)
я о сайтах даже не знала, пока муж не запалился. и все, у меня крышу сорвало- сижу там и в тречаюсь без зазрения совести. только с мужчинами из соседних городов и за презенты. купила машину! мужу говорю, что занимаюсь репетиторством

С каких пор проституция называется репетиторством .?

Гость
Гость

я тоже сижу)) на баду и в тиндере. Мне нервы успокаивает листание фоток и комплименты получать люблю. Но на встречу ни с кем не собираюсь) Автор все ок

Это дело времени , будут и встречи .

Гость
Гость

А что делать если он бухает 15 лет, да, дом полная чаша, НО-уже зае эти бутылки и банки пивные+запах дешманской пивнушки, и вот ты сидишь одинокими вечерами, когда он вдуплину пьяный валяется, а ты молодая, красивая, в самом соку, а совесть не позволяет.... Что тогда делать.
Сразу скажу что развод не дает-пыталась...

Бегите от него пока молодая,иначе сами деградируете,найдите себе нормального непьющего мужчину.

Гость
Гость

Молодая красивая🤣 вот умора, это после 15 лет замужества? Нафталином поди смердишь🤣

В чем проблема, если, к примеру, она вышла замуж в 20, сейчас ей 35, у многих женщин это расцвет красоты и сексуальности, или вы из глухого села, где женщины в 30 уже старые бабки?Сочувствую...

Гость

Опустись на землю

Гость
Александр

Все это как правило заканчивается изменой . Переписка с чужими мужиками это тоже измена , вашему мужу нужно гнать вас и чем быстрее тем лучше .

А мастурбация без удовлетворения жены, это тоже измена?

Гость
Гость

я тоже замужем сидела, и после развода сидела, это безопасно, потому что 99% мужиков - никчемные уроды. Встретиться ни с кем желания нет. Один уговорил, с ним и встречаюсь.

Привет как дела

Гость
гость

почти все мужья там зависают время от времени, поэтому не мучайтесь чувством вины)
я о сайтах даже не знала, пока муж не запалился. и все, у меня крышу сорвало- сижу там и в тречаюсь без зазрения совести. только с мужчинами из соседних городов и за презенты. купила машину! мужу говорю, что занимаюсь репетиторством

Гость

однажды можно и немытой чашкой и мужа испачкать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: