Я замужем. Но вот мне хочется общаться на сайтах знакомств. Фотки я свои не выставляю, только после общения присылаю в личные сообщения.
На этих сайтах мне интересны новые люди. Мне нравится …
почти все мужья там зависают время от времени, поэтому не мучайтесь чувством вины)
я о сайтах даже не знала, пока муж не запалился. и все, у меня крышу сорвало- сижу там и в тречаюсь без зазрения совести. только с мужчинами из соседних городов и за презенты. купила машину! мужу говорю, что занимаюсь репетиторством
С каких пор проституция называется репетиторством .?
А что делать если он бухает 15 лет, да, дом полная чаша, НО-уже зае эти бутылки и банки пивные+запах дешманской пивнушки, и вот ты сидишь одинокими вечерами, когда он вдуплину пьяный валяется, а ты молодая, красивая, в самом соку, а совесть не позволяет.... Что тогда делать.
Сразу скажу что развод не дает-пыталась...
Бегите от него пока молодая,иначе сами деградируете,найдите себе нормального непьющего мужчину.
Опустись на землю
почти все мужья там зависают время от времени, поэтому не мучайтесь чувством вины)
я о сайтах даже не знала, пока муж не запалился. и все, у меня крышу сорвало- сижу там и в тречаюсь без зазрения совести. только с мужчинами из соседних городов и за презенты. купила машину! мужу говорю, что занимаюсь репетиторством
однажды можно и немытой чашкой и мужа испачкать