Гость
Статьи
Мой муж из тех, кто …

Мой муж из тех, кто агрессивен за рулём.

мой муж из тех кто агрессивен за рулём. Он постоянно орет, сигналит, гоняет. Он из тех кто обязательно откроет оно и будет материться, если ему что то не понравилось как ездит другой.
В общем мне иногда стыдно с ним ездить и страшно.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего страшного, не переживайте, такие агрессивные долго не ездят.

Гость

Нарвется на Костю Цзю - будет беззубым ртом материться.

Гость

Пиз.дюле.й разок получит т будет ездить как положено. Но сама агрессия никуда не денется. Будет вас на кухне колошматить.

Гость

Дуррак ваш муж, невоспитанное быдддло, ненавижу таких на дороге, но недолго такие обычно ездят, вам лучше с ним не ездить, если хотите пожить подольше. Видели ваши глаза, какое чмммо выбирали.

Гость

Автор, только не рассказывайте сказки, что ваш муж в жизни белый и пушистый. ***, оно всегда ***. Жить-то с агрессивным быдланом не страшно?

Гость

обычно так ездят те, кого раньше унижали, а теперь, когда они в жизни чего то добились и приобрели хорошую машину, то считают себя королями и унижают других. но если он не на хорошей машине, а на каком-нибудь ведре так себя ведет, то он просто обезьяна, а не человек

гость

я конечно не суппер агресивна за рулем. но матерюсь отборным матом, когда еду и попадаю в ситуацию, в кот я считаю, что тот вася не прав

Гость

Не знаю, можно ли сказать о моем муже что он ***:ездит по правилам, но выводится из себя, если кто-то наглеет, тогда прям воинственным становится. Например, ехали в пробке, слышим звук сирены, муж смотрит в боковое зеркало, а там какой-то придурок едет по освобождённой полосе, как будто ее для него все освобождали и начинает вклиниваться перед нашей машиной. Муж его не пропускал. Окна не открывает.

Гость

В морду еще не получал?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если это не Вася, а Наташа "Кувалда"? Она тебе матку отшибет!

Гость

Мой муж тоже гоняет за рулём. У него, правда, опыт большой. Но никогда не нарушает правила. Матерится, когда люди переходят не по переходу или нарушают. Тут уж мои уши просто вянут.. Толстожопая кобыла, давай шевели булками, ты, молдаван, права купил и т.д.

гость

мой любит гонять, мне страшно, помню как хотела пристегнуться его это так разозлило, с этим надо смириться

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он пдд не читал? Там пишут, что водитель и пассажиры должны быть пристегнуты. С подобным долбоeбизмом не надо смиряться, если ваши конечности нравятся вам в неполоманном виде.

Гость

Такие люди по жизни - ***, не только за рулем. Знаю одного такого, отсидел, права купил, пдд не читал, ездил по городу безобразно, иногда пьяный, пару раз бил других водителей. Но апогеем стало то, что он начал возить с собой страйкбольное ружье (оно выглядит, как настоящее) и пугать людей в других машинах, которые, типа, его не пропустили. Самое ужасное, что у него есть жена и ребенок. Что из пацана вырастет? А мамаша смеется, думает, ее муж крут. *** он натуральное

Гость

комплексы у вашего мужа

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: