Гость
Статьи
Что для Вас значит …

Что для Вас значит штамп?

Как расценивать бесдействие парня в отношении развода со своей бывшей? Зовет жить вместе, шарманка эта играет уже три месяца. У меня было одно условие - развод. Но при том, что он чуть ли не каждый день говорит о совместном проживании - действий ноль. Говорит что для него это всего лишь штамп и есть смысл этим заняться , как надумаем расписаться. С женой не живет около года. И переехать предлагает явно не для того, что бы я передник нацепила, ибо я далеко не золушка. Как бы вы поступили? Гнуть свою линию дальше?

Автор-бруденшафтор
19 ответов
Последний — Перейти
евгения

он подсознательно думает,что там не конец. мужчина который не видит своего будущего в женщиной разводится сразу. не ведитесь на эти рассказы

Гость

Правовая защищенность. Если муж умрет, или что еще, вы и ваш ребенок на улице без копейки не останетесь. И в больницу только родственников законных друг к другу допускают. Вам плевать на себя? Подумайте о детях, пусть даже будущих.

гость

я б с таким неадекватом вообще не общалась... это куку какое-то

Гость

Автор, абсолютное большинство мужиков жутко ленивые и плохооганизованные. Сначала их не затащишь в ЗАГС, с разводом ещё сложнее, там волокиты больше. Почти всегда всем этим занимаются женщины. Мужики всегда ждут, когда на развод подаст жена, типа это её инициатива. Вам нужно твёрдо стоять на своём, каждый день пилите.

Гость

У меня было подобное, могу сказать что мужчина не хочет становиться инициатором развода не хочет брать ответственность на себя. Он возможно ждет что жена подаст га развод сама. Дальше. Вопрос имущества, возможно ему придется делить с ней любимую машину или еще что-то. Дети?

Автор-бруденшафтор

Детей нет. С имуществом проблем тоже не возникнет ( интересовалась) Так как я бы поняла, если бы вопрос был в этом.

Гость
Автор-бруденшафтор

Сообщение было удалено

тогда просто он не хочет брать на себя ответственность за неудачный брак. Хочет чтобы жена всё сделала сама а он только придёт распишется где надо и всё. Да и то ещё за свидетельством потом не пойдёт без необходимости. Мужчинам не нравится чувствовать себя неудачником даже перед тётеньками в загсе или стесняется боится, причины могут быть самые глупые

Гость

хитроопый какой. шлите смело. и не оглядываясь, если любит-прибежит, а другие не нужны.

Автор-бруденшафтор

Так как поступить? Давить на него? Или сделать вид что пофиг. Переезжать к нему? Или идти на принцип - нет развода, нет совместного проживания. Просто я очень вспыльчивая, если он кота за яйца будет тянуть , могу вообще на фиг послать из за обиды)

Гость

конечно на принцип. если с женой ничего не связывает, нужно заканчивать эти отношения и только потом начинать новые, а если еще рассчитывает наладить, нафиг он нужен

incognita

если не для того чтобы вы передник нацепили, то хочет в вашем лице найти для себя давалку без дальнейших обязательств и развития сюжета. штамп это не просто отметина на странице, это защита от нового вступления в брак.
или в самом деле не воспринимает расставание с бж как конец, возможно просто решил погулять во время ссоры и не исключает примирения. в конце концов бж тоже почему-то не спешит разводиться, может у них такое не впервые.
я бы вам советовала идти на принцип, и ставить вопрос ребром. сожительствовать с женатым - это самое дно.

Гость
Автор-бруденшафтор

Сообщение было удалено

себе на горло вставать не надо. Однозначно никакого переезда к нему, смысл трепать нервы. Когда вы согласитесь жить вместе и без развода, тогда у него вообще не будет ни одной причины разводиться, всё и так устроилось лучшим образом. Не надо облегчать ему жизнь, наоборот как можно больше неудобств должно быть в его положении

Автор-бруденшафтор

[quote="incognita" message_id="61216159"]если не для того чтобы вы передник нацепили, то хочет в вашем лице найти для себя давалку без дальнейших обязательств и развития сюжета. штамп это не просто отметина на странице, это защита от нового вступления в брак.

очень забавляют такие комменты)) я отсекса так же получаю удовольствие, если не больше)))

Гость

На сегодняшний день Вы-любовница женатика. Фффу, не уважамс!

Гость

А зовет вместе жить куда? В хату, где проживает с законной женой?

Гость

14. Автор-бруденшафтор | 15.07.2017, 13:03:24 [3140575576] я отсекса так же получаю удовольствие, если не больше)))
Так секситесь тогда! Какие проблемы? Тогда Вас не должно волновать, женат он или нет. Или думаете, что со свидетельством о разводе он станет сексуальнее и темпераментней, а Вы будете больше оргазмировать?

Гость
евгения

Сообщение было удалено

согласна

incognita
Автор-бруденшафтор

Сообщение было удалено

ну тогда какие проблемы? ахаться вам его штамп не мешает, как и наличие у него жены, тогда почему он (штамп) вас смущает? съежайтесь и ахайтесь

Sonya

не надо искать ему оправданий. Когда мужчина хочет и ему важно - он идет и делает. если тянет значит не хочет, элементарно. Живите своей жизнью и дайте понять что пока он тянет вы рассматриваете и другие варианты

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем