Мне надоела семейная жизнь. Муж властный а я нюня без языка. В 20 лет я беззаботная и веселая оказалась в заточении кастрюль швабр и мин.тов. Мне щас 29 и двое детей. Никаких подруг и гулянок, вечные придирки. Мне хочется свободы. Даже лечь спать отдельно не могу. А еще муж работает большую часть дома и мы постоянно дома смотрим друг на друга.. Я ничего не хочу.. пару дней не убиралась муж ворчал что я свинья.. сегодня все выдраила и пока подметала осталась кучка мусора муж наорал что я опять свинья хотя я просто не закончила. Он мне надоел своим брюзжанием. Еще он жмот. 0 поездок. 0 покупок. Подарков нет!!! Спрашиваю почему на день рождения них не подарил. Мялся мялся потом говорит у тебя все есть. Блин ну хоть цветочек. А зачем меня радовать. И так готовлю убираю. Секс ужас. Даже говорить нечего эгоист в постели. Вернуть время назад я бы к мужикам близко не подходила какой замуж. Столько радостей в жизни но не для меня. Дети любят отца и я не могу забрать у них полную семью. Когда они вырастут разведусь но молодость пройдет я буду уже бабкой! Моя жизнь потеряна!
Я только драю убираю и готовлю. С тоской смотрю на торговые центры проезжая на нашей машине с мужем.. Кафе, поездки и театры навсегда забыты для меня. Он не пускает. Только с детьми на детские ходим и то обзвонится. Я устала бороться соглашаюсь. Мне и горько и все равно одновременно. Зачем вышла? Всю жизнь некрасивая и комплексы. Одноклассники издевались как могли. Хотела им нос утереть мол и меня полюбили! Это я щас понимаю а тогда не понимала!
Работаешь?
Я бы на вашем месте стала учиться или пошла работать. И больше бы с детьми ходила на всякие мероприятия. У вас нет разнообразия, общения, от этого депрессия.
МНОГОЕ ОТ МУЖЧИНЫ ЗАВИСИТ...
Сообщение было удалено
желательно вахтой
автор, дети подрастут и у вас будет больше свободного времени, если конечно третьего не родите
лет через пять будете работать и там найдёте человека для души, легче жить будет
Как страшно жить
начните доставлять сами себе маленькие радости: ванна с лепестками роз для себя любимой, трусики за несколько тысяч рублей, и пусть их не видно под домашним халатом, кофе с шоколадкой, целой! не поделенной с детьми! уважайте себя как женщину и это заметят все: и муж и дети, вот увидите! найдите себе развлечение, куда можно будет сваливать каждый день и отдыхать от быта, например в спортзал, или в институт на заочное/вечернее, автошкола, курсы какие нибудь по душе, не ограничивайте себя только бытом. И мужу почаще улыбайтесь, ведь если столько лет вместе и родили этому мужчине 2 детей, значит любите его! и он вас любит уверенна, раз постоянно дома с семьей! Просто вы сейчас оба устали от рутины и чувства заглушились обидой
чтож, Вам можно посочувствовать... есть мужики козлы, вам такой попался... все не так там, за мУжем...
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.🙌👍
Сообщение было удалено
он один раз останется с детьми и бытом наедине - со свету автора сживёт, это будет первый и последний день её похода до спорт зала или учёбы
Вспомнила мультик из СССР, где проходят века, тысячелетия а баба все чистит и чистит эту сковородку😫
Сообщение было удалено
бесконечность...
[quote="Инна"]Мне надоела семейная жизнь. Муж властный а я нюня без языка. В 20 лет я беззаботная и веселая оказалась в заточении кастрюль швабр и мин.тов. Мне щас 29 и двое детей. Никаких подруг и гулянок, вечные придирки. Мне хочется свободы. Даже лечь спать отдельно не могу. А еще муж работает большую часть дома и мы постоянно дома смотрим друг на друга.. Я ничего не хочу.. пару дней не убиралась муж ворчал что я свинья.. сегодня все выдраила и пока подметала осталась кучка мусора муж наорал что я опять свинья хотя я просто не закончила. Он мне надоел своим брюзжанием. Еще он жмот. 0 поездок. 0 покупок. Подарков нет!!! Спрашиваю почему на день рождения них не подарил. Мялся мялся потом говорит у тебя все есть. Блин ну хоть цветочек. А зачем меня радовать. И так готовлю убираю. Секс ужас. Даже говорить нечего эгоист в постели. Вернуть время назад я бы к мужикам близко не подходила какой замуж. Столько радостей в жизни но не для меня. Дети любят отца и я не могу забрать у них полную семью. Когда они вырастут разведусь но молодость пройдет я буду уже бабкой! Моя жизнь потеряна!
Я только драю убираю и готовлю. С тоской смотрю на торговые центры проезжая на нашей машине с мужем.. Кафе, поездки и театры навсегда забыты для меня. Он не пускает. Только с детьми на детские ходим и то обзвонится. Я устала бороться соглашаюсь. Мне и горько и все равно одновременно. Зачем вышла? Всю жизнь некрасивая и комплексы. Одноклассники издевались как могли. Хотела им нос утереть мол и меня полюбили! Это я щас понимаю а тогда не понимала![/quot
Знала я одну такую нюню.
Так там муженек ещё и поколачивал стабильно.
Со временем чаша терпения переполнилась и тётка оставив ему детей свалила.
Вышла замуж повторно.
какие трусики???? ну и советы вам автор, ужсс
Сообщение было удалено
"Дарю тебе звезду")))
Сообщение было удалено
да эти бабы жизни не нюхали
Многие советуют курсы, институт, автошкола. А я так поняла, что муж и этого не допустит. Может все таки развод, если совсем все так плохо. Отца то дети не потеряют.
Зачем вы так прогнулись то под него?так то жизнь одна у нас..
Сообщение было удалено
надо с мужем поскандалить, в слезах уйти к маме, и записаться на ети самые курсы, А когда мужик опомниться что дома не убрано, жрать нечего и дети хрен пойми где, приедет вас домой забирать и придётся ему смириться с вашими новыми увлечениями
Сообщение было удалено
да эти бабы жизни не нюхали ЭТО НАПИСАЛИ ТЕ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ ЧТО В НЕДАВНЕЙ ТЕМЕ ПИСАЛИ ЧТО НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯТ МУЖУ КОНЧИТЬ СЕБЕ НА ЛИЦО))) ОДНИМ СЛОВОМ ХАНЖИ
Что такое мин.тов
Сообщение было удалено
Именно в этом заключается суть данной проблемы! ;Р
Автор, вот банальщина вроде, но факт. Надо любить и уважать себя. Вы оба погрязли в рутине, Вы в себя видите кухаркой, он Вас соответственно тоже.
Нужно выходить на работу, развиваться профессионально. Начните "делать фигуру", не важно стройная Вы или нет, делайте что-то для себя. Можно и с детьми.
Банальный пример. Я увлеклась лепкой сахарных цветов и фигурок (есть работа, но мне необходимо хобби), решила на мастер-класс сходить. Автор была девочка, которая с двумя детьми дома сидела и начала с обычных мастичных тортов. Теперь она ТАКОЕ вытворяет, что диву даёшься. Ездит по заграницам, конкурсам, даёт мастер-классы. Она в обычном "декретном" деле достигла очень высокого уровня. Естественно - это заработок и общение, и развитие. Попытайтесь что-то начать делать для себя или личного заработка. Но для начала попейте витамины для нервов, может даже к врачу сходите за советом. Потихоньку выбирайтесь, когда такая усталость накапливается очень легко можно дров наломать.
как хорршо оказывается быть не замужем)
Вы сами себя так поставили. Делает замечания по уборке? Швабры ему в зубы и пинок под зад! Не отпускает никуда? А зачем его спрашивать? Дети не младенцы же уже, как я поняла.
перестаньте хандрить!вы свободный человек, а не рабыня. не любите - уходите от мужа, всё равно содержание каждого ребёнка ему придётся оплачивать.
а если любите - так поговорите с мужем спокойно и рассудительно. а то он может и не знает что вас не устраивает такая жизнь.
и если родили ему двоих детей, наверное было у вас и хорошее что-то. верните те времена. будьте ласковой с мужем, просите помощи, говорите ему о своих чувствах. если не зверь - на ласковую просьбу отзовётся лаской. а если зверь, так зачем он нужен?
Вы тут хоть 100 советов дайте, автор просто бесхребетная тюхтя, не зря же в начале поста она это указала. Сама понимает, что ничего не изменит, что жизнь ее так и будет рутиной. Тут не один дельный совет не поможет, человек если сам не захочет, не встанет не отряхнется, то все тщетно. Жалуетесь, а ведь сами отлично понимаете - вы не хозяйка своей жизни и менять это не хотите
Как это все печально!
второго зачем рожали, неужели после первого было не понятно, что за человек ваш муж и какие перспективы у вашего свободного времени? Единственный выход, разводиться и искать способы жить без мужа - к родителям, родственникам, работу найти - тяжело, но можно и постепенно выкарабкаетесь. 29 лет - это молодость, совсем не тот возраст, когда можно выкинуть в унитаз все планы, желания и доживать
Автор, вы наглядный пример для всех теток, которые хотят выйти замуж и всю жизнь просидеть за мужниной спиной. Вам попался суровый мужик. Вы так всю жизнь и будете домашней прислугой. Потом и дети вас будут только так воспринимать.
А что вы, собственно говоря, можете изменить? Образования вы, как я понимаю, не получили. Как следствие и на хорошую работу претендовать не можете.
Если устроитесь на работу (а ваш муж, наверняка будет против), то в лучшем случае куда нибудь по блату или продавцом в магазин. Будете работать за 3 копейки и уставать как собака.
Вы уже никогда не сможете вырваться из замкнутого круга, в который попали.
да што такое мин.тов?
Сообщение было удалено
Министерских товаров, что не понятного то??
Сообщение было удалено
что за де-бильный ник
Автор, всё что с нами происходит, это результат только наших действий. Представьте, что вам 40 лет. Закройте глаза и представьте вашу идеальную жизнь, ну или хотя бы просто хорошую. Откройте глаза. Что вы для этой жизни делаете сейчас? Мин.еты такому мужу как ваш точно не приблизят вас к этой цели. Извините.
Сообщение было удалено
вот, кстати, автор, у меня был чем-то похожий муж. Я тоже прогибалась, так как была воспитана авторитарной страдающей матерью, а та - своей такой же. Но какие-то проблески самоуважения у меня все-таки были даже в той ситуации. И уж мин. "ты" я игнорила и не опускалась хоть до такого унижения. Вам что мешает обозначить хотя бы первичные личностные границы? Начните с малого, хоть в чем-то отказывайте. У вас и предлогов куча - устала, много дел, дети...
Куда ты *** кобыла полезла? Семья это для взрослых, адекватных людей.
Сообщение было удалено
какого размера должны быть "трусики" под халатом)))), если пить кофе с целой шоколадкой?))))) какой позитивный комментарий)))
Инна,а сейчас нельзя развестись с ним?Это же ужас,лучше продавцом работать,чем жить с таким быдлом.Он старше вас?
И потом, дети ваши тоже воспримут данную модель семьи как норму,жизнь их будет покалечена.
Сообщение было удалено
Вы сейчас только это поняли?
Сообщение было удалено
трусики за несколько тысяч рублей? а деньги на них вы ей вышлете?
так мин.тов что это?
аа, теперь поняла
Я тоже ходячий комплекс,благодаря воспитанию.Хотя,обьективно,красивая, просто крупная,высокая.Многие мч не хотят девушку выше.Мне уже 38,семьи нет,и не хочу такой вот семьи.Отношения были,конечно же,но в браке я себя ни с кем не видела.Это,наверное,вообще не мое,традиционный брак и дети.И главная проблема в отсутствии свободы и личного пространства.Я рада,что никто мне не подвернулся в 20-летнем возрасте с предложением о замужестве, т.к. я зависима от чужого мнения,могла и согласиться.А с точки зрения нашего общества,я,конечно,самая большая неудачница в личной жизни.
Мой пост 43.Но,я восхищаюсь женщинами,как автор.Меня не заставить делать домашнюю работу постоянно.Вот у мамы моей история похожа на историю автора.Жаль, что такие приспособленные к быту женщины соглашаются на мужчин,которые этого не ценят вообще!
Жесть, рабство в 21 веке. Читать страшно. Я бы удавилась от такой жизни.
У меня родители жестко контролировали. Как только чувствовала подобное от мужчины, убегала. Повезло, что такая реакция сформировалась.
Я даже не знаю, что тут можно посоветовать автору. Ведь жизнь без денег в случае развода тоже не айс.
Наверняка у автора своих денег нет, иначе бы ушла.
Но я бы свалила от такого мужа 100%.
Сообщение было удалено
Инна,в 29 лет вы еще сможете найти работу,а вот после сорока-шиш с маслом.Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Да о чем это Вы? Какие чувства? Он даже в постели со слов автора думает лишь о себе. Два дня не убиралась - уже свиньёй обзывает. Не пускает никуда, названивает даже если с детьми куда-то пошла. Это не отношение к любимой женщине - это хамское отношение хозяина к крепостной прислуге. Она вышла замуж в 20 лет и этим всё сказано.В силу возраста не смогла сразу себя так поставить, чтобы он не выпендривался, а уважал её. А теперь...ну, тут действительно стоит подумать о том,что до 35 лет намного легче найти работу, чем в 40. Тем более, что ,как тут уже говорили, при таких взаимоотношениях супругов и комплексах жены часто бывает, что муж ещё и руку на неё может поднять, и она даже через 15-20 лет брака не может добиться равноправия - просто потому, что элементарно боится его .
Автор, вы наглядный пример для всех теток, которые хотят выйти замуж и всю жизнь просидеть за мужниной спиной. Вам попался суровый мужик. Вы так всю жизнь и будете домашней прислугой. Потом и дети вас будут только так воспринимать.
А что вы, собственно говоря, можете изменить? Образования вы, как я понимаю, не получили. Как следствие и на хорошую работу претендовать не можете.
Если устроитесь на работу (а ваш муж, наверняка будет против), то в лучшем случае куда нибудь по блату или продавцом в магазин. Будете работать за 3 копейки и уставать как собака.
Вы уже никогда не сможете вырваться из замкнутого круга, в который попали.
У меня высшее образование, хорошая работа, не мечтала просидеть за мужчиной спиной. НО УВЫ! Живу практически так же.. Когда начали встречаться все было в розовом цвете, пылинки сдувал.. А потом через годика 1.5-2 началось... Развод..это хорошо сказать..сначало нужно спросить у автора о порядочности её мужа.. Раздел общего имущества может показать в таком случае пустяком... Я точно знаю, что в моем случае у меня попытаются отнять ребёнка и превратить мою жизнь в ад... Так что желаю автору терпения и собраться с силами и всячески пытаться всеми способами улучшить свою жизнь!
Беги счас без оглядки! Будет легко и свободно ! И сказку прочитай про девочку и жабу! И все поймёшь!
Абсолютно такая же ситуация. Только у меня еще и запойный.
Давай оторвемся? Мне жена надоела.