Гость
Статьи
Мой муж

Мой муж

мой муж- мерзкий тип, а я дура , т.к. поняла это только сейчас, спустя 7 лет совместной жизни. Сегодня создавала тему, как в порыве ссоры высказала ему что он скорострел и меня неудовлетворяет, на что он разозлился, какбудто бы это не так. Утром я обнимала его, целовала, просила прощения и говорила что он меня устраивает, что наговорила со злости. Он меня лишь оттолкнул и сказал что не простит. Ну думаю, окей, бойкот так бойкот. Весь день занималась домашними делами. Сейчас села покормить ребннка, и тут он ко мне подходит и говорит "почему у тебя *** такая большая, какбудто там побывало двести мужчина". Я ошалела. Вид сделала что меня это незадело, говорю мол большая и большая, меня это не беспокоит как то. Но внутри у меня истерика. Это вообще не по мужски, учитывая что я утром просила прлщения и признала что наговорила сгоряча. Боже, почему я раньше не видела с каким мелким и низким мужиченкой я живу. Наверное бужу потихоньку собирать чемоданы, думаю я незаслужила такого унижения.

sasha.vel
48 ответов
Последний — Перейти
Начинайте с себя

Избаловали, видимо, мужика-то.... поблажки ему устраиваете... Я вот прожил с более чем сотней хамок, деспотичных и агрессивных бешенок.. и не возникал в ответку... Слабовато Вы свой полицейский матриархат выстроили, а теперь жалуетесь.

Гость

Ну вы друг-друга стоите...

Программистка

Вот жесть. Нах этот замуж и детей

Гость

истеричек не любят

оба идиоты!!

Гость

Автор, Вы сама первая начали, теперь получайте!

sasha.vel
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете это мужским поступком?

sasha.vel
Гость

Сообщение было удалено

я не истеричка. почитайте предыдуший мой пост.

Гость
sasha.vel

Сообщение было удалено

Вы оскорбили мужа. Вы нанесли мужику удар по самому больному для них. Что Вы теперь хотите?

Гость
sasha.vel

Сообщение было удалено

Ну,теперь вы квиты-можете мириться.

777

жесть такая.. так унизить мужчину... хотите сделать из него импотента??

Oli

Скажи,что он действительно скорострел-я-то правду мол сказала, а ты брешишь, мол если 200 мужчин значит по-твоему я *** и ребёнок твой сын шл*хи, не подходи к нам.

Oli
777

Сообщение было удалено

правда не унижение. хвалить достойного надо,а не за то,что скорострел. пусть меняется.

Гость

кошмар. ну получили отдачу. он с вами теперь вряд ли сможет сексом заниматься

Oli
Гость

Сообщение было удалено

и не надо-пусть научится сначала нормально удовльтворять свою женщину.

Гость
Oli

Сообщение было удалено

и не надо-пусть научится сначала нормально удовльтворять свою женщину.
А это точно.Лучше уж никак,чем так.

Гость

Автор, каждый имеет то, что заслуживает. Вы мужику нагрубили, он вам в ответ. Да, это не мужской поступок, но и вы себя далеко не как леди ведёте. Вежливость и корректность по отношению к партнеру-прерогатива не только мужчин. Да, вы извинились. Ну может и муж через 1-2 дня подойдет к вам и извинится. И что, вам сразу легче станет?

Гость

Любой психолог, да и мудрая женщина, вам скажет, что ругаться нужно правильно. НИКОГДА не задевая достоинства партнёра.
Вы друг друга стоите. Я не вижу в его ответных словах большой проблемы. Он просто показал вам, что вот такие грязные слова сильно ранят. Никакие потом обнимашки и извинения не уберут неприятного осадка от таких слов.

Гость
Oli

Сообщение было удалено

Прально, большая звезда- пусть ушивает, а не дуется ходит, *** на правду обижаться

Oli
Гость

Сообщение было удалено

ну он-то в отместку сказал,а не правду-в том и дело. Вместо того чтобы работать над собой он ищет мести.

Гость
Kseni96

Сообщение было удалено

Kseni96

оба идиоты!!

----
Это ты с армянином живешь?

лис

Автор вы оскорбили жестко мужчину и что вы теперь ноете и хотите?
За языком нужно следить,многие про это забывают и потом страдают.
И не нужно тут писать про мужские поступки,за своими следите.

Oli
лис

Сообщение было удалено

ай ну да- автор должна терпеть скорострела,который ещё и поругаться не против-и благодарить его за каждую ночь+ нахваливать его скорострелость))

Гость

Проблемы в сексе надо обсуждать, а не унижать вот так вот.

Гость

Ой да что вы говорите. То мужику не скажи. Этого не скажи. Хрустальные прям,неженки.
Баб они какими только словами называют,но упаси боже им сказать,что они не фуфло в постели. Смертный грех.
Спускать их надо с небес на землю. Автор,не замораживайтесь, сказал он так, только потому сто вы посмели ему правду высказать,а в ответ придумать сам ничего не смог.

Гость

А автору то че от отсутствия секса с ним? Он ее всё равно не удовлетворял.

sasha.vel
Гость

Сообщение было удалено

почитайте мою предыдущую тему, с чего все началось. Я хотела занятся подработкой чтоб не клянчить у него копейки эти на свои нужды. А он сказал что с заработаных денег, а это рублей 200-300, я должна буду половину отдавать ему, за аренду его помещения. На что я взбрыкнула, что у меня тогда нет интереса в этой работе. Ему это непонравилось и он начал задевать меня, что я плохая хозяйка. Вот и довел всё до того, что я ему высказала.

гость

автор, вы ему правду сказали и он вам правду сказал. на правду не обижаются

Гость
Oli

Сообщение было удалено

Нет,она сама молчала целых семь лет и не показывала недовольства.хотя можно было мягко поступить и решить эту проблему в первый же год,к счастью врачи очень хорошо сейчас решают эту проблему,да и в сексе могла бы за столько лет показать ему как нужно,чтобы ей было хорошо.Она же просто его растоптала и считает,что парой слов решила проблему.А вот когда услышала точно такую же ответку,сразу истерика у нее.

LV
777

Сообщение было удалено

Так вы наверное не читали, что он первый начал. И сказал автору обидные слова; она ему лишь ответила.

Гость

Любой психолог, да и мудрая женщина, вам скажет, что ругаться нужно правильно. НИКОГДА не задевая достоинства партнёра.
--------------
Эти бы слова, да золотым тиснением на обложку каждого свидетельства о заключении брака!)

Гость
Начинайте с себя

Сообщение было удалено

Вот ты - настоящий мужик.

Маша

ржу с автора и её мужа.

гость

Он просто ответил вам на ваши же оскорбления . А вы как думали ?) он весь день думал и решил вам отомстить таким вот образом, вы задели его и он решил задеть вас . Считайте 1:1. Я б обиделась на такое надолго в любом случае

sasha.vel
Гость

Сообщение было удалено

я говорила и плказывала ему, как надо ублажить женщину другими способами, если не можешь это сделать детородным. т.е. я мягко ему намекала что меня неустраивает. но он игнорировал мои просьбы! даже не спрашивал, хорошо ли мне. Да и простите, 40ка летний мужчина и сам должен понимать что 5-10 секунд полового акта- это ненормально! и я непреувеличиваю! и завидую белой завистью женщинам, которые жалуются что их мужья в сексе могут продержаться 5-10 минут. для меня это было бы шикарно.

Гость

У нее истерека внутри, а муж должен спокойно воспринимать, что ты всего лишь тему создала про скорострела.

Гость

Автор я бы за такие слова вас жёстко в.ыебал, и не 5-10 сек а гораздо дольше.

Катя

Вы друг друга стоите!

312

Почему только автор его унизила? Вообще-то говорить женщине что она плохая хозяйка это и есть удар по живому! Пишут что она должна была с ним деликатно обсудить эту тему, а не высказывать в порыве ярости. А он сел и сказал ей мягко что его не устраивает быт который она по его мнению плохо ведет? Или может предложил сделать операцию по уменьшению ...? Получил в ответ то чего заслужил, потом еще и обиделся. Так она и прощение просила, а он видите ли губы дует! И вечером ей дрянь сказал для чего!? Добить отношения? Рассказывают тут про мудрость семейную, а он разве мудро поступил? Да еще хуже. Поступок не 40-летнего мужчины. Еще и платить она ему за аренду должна.. Автор, не нужен вам этот мужчинка

Гость

Автор, ваш муж козел. Вы сказали ему правду а он начал обижаться и оскорблять вас вместо того чтобы исправляться. Разводитесь.

Гость

Вы должны были ему сказать по -другому! Скорострел- оскорбление. Он придумал другой плевок! Вы как злые дети!

Гость
sasha.vel

Сообщение было удалено

тема разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он тоже правду сказал-раз аатор обиделась ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это сделать можно в браке-лишь один раз. Второй раз-это уже будет после развода.

Гость
sasha.vel

Сообщение было удалено

А вы считаете то что сделали вы женским поступком? И какие теперь претензии? А вообще, два барана, проблема то эта решаемая, даже пусть вы друг другу сказали правду, но она решаемая, правда при условии, что вы любите друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как врачи решают эту проблему?
А как она должна ему показать? Она разве знает, как исправить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что он только лишь придумал, а она сказала правду, он её не удовлетворял годами!

Виктор Палыч

Автор - типичная тупая курица. Что, до свадьбы мужик *** её часами напролёт, а после свадьбы стал кончать за 10 секунд? Она сама пишет, что эта проблема была у него и 7 лет назад.

Так вот, если тебя это не устраивает - то НЕХYЙ было выходить за него замуж и рожать за него детей, чтобы потом обзывать его и упрекать этой проблемой. Когда выходишь замуж - ты или принимаешь человека какой он есть, или решаешь что тебе он не подходит и не выходишь замуж, не тратя ни своё ни его время жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: