мой муж- мерзкий тип, а я дура , т.к. поняла это только сейчас, спустя 7 лет совместной жизни. Сегодня создавала тему, как в порыве ссоры высказала ему что он скорострел и меня неудовлетворяет, на что он разозлился, какбудто бы это не так. Утром я обнимала его, целовала, просила прощения и говорила что он меня устраивает, что наговорила со злости. Он меня лишь оттолкнул и сказал что не простит. Ну думаю, окей, бойкот так бойкот. Весь день занималась домашними делами. Сейчас села покормить ребннка, и тут он ко мне подходит и говорит "почему у тебя *** такая большая, какбудто там побывало двести мужчина". Я ошалела. Вид сделала что меня это незадело, говорю мол большая и большая, меня это не беспокоит как то. Но внутри у меня истерика. Это вообще не по мужски, учитывая что я утром просила прлщения и признала что наговорила сгоряча. Боже, почему я раньше не видела с каким мелким и низким мужиченкой я живу. Наверное бужу потихоньку собирать чемоданы, думаю я незаслужила такого унижения.
Избаловали, видимо, мужика-то.... поблажки ему устраиваете... Я вот прожил с более чем сотней хамок, деспотичных и агрессивных бешенок.. и не возникал в ответку... Слабовато Вы свой полицейский матриархат выстроили, а теперь жалуетесь.
Ну вы друг-друга стоите...
Вот жесть. Нах этот замуж и детей
истеричек не любят
Автор, Вы сама первая начали, теперь получайте!
Сообщение было удалено
вы считаете это мужским поступком?
Сообщение было удалено
я не истеричка. почитайте предыдуший мой пост.
Сообщение было удалено
Вы оскорбили мужа. Вы нанесли мужику удар по самому больному для них. Что Вы теперь хотите?
Сообщение было удалено
Ну,теперь вы квиты-можете мириться.
жесть такая.. так унизить мужчину... хотите сделать из него импотента??
Скажи,что он действительно скорострел-я-то правду мол сказала, а ты брешишь, мол если 200 мужчин значит по-твоему я *** и ребёнок твой сын шл*хи, не подходи к нам.
Сообщение было удалено
правда не унижение. хвалить достойного надо,а не за то,что скорострел. пусть меняется.
кошмар. ну получили отдачу. он с вами теперь вряд ли сможет сексом заниматься
Сообщение было удалено
и не надо-пусть научится сначала нормально удовльтворять свою женщину.
Сообщение было удалено
и не надо-пусть научится сначала нормально удовльтворять свою женщину.
А это точно.Лучше уж никак,чем так.
Автор, каждый имеет то, что заслуживает. Вы мужику нагрубили, он вам в ответ. Да, это не мужской поступок, но и вы себя далеко не как леди ведёте. Вежливость и корректность по отношению к партнеру-прерогатива не только мужчин. Да, вы извинились. Ну может и муж через 1-2 дня подойдет к вам и извинится. И что, вам сразу легче станет?
Любой психолог, да и мудрая женщина, вам скажет, что ругаться нужно правильно. НИКОГДА не задевая достоинства партнёра.
Вы друг друга стоите. Я не вижу в его ответных словах большой проблемы. Он просто показал вам, что вот такие грязные слова сильно ранят. Никакие потом обнимашки и извинения не уберут неприятного осадка от таких слов.
Сообщение было удалено
Прально, большая звезда- пусть ушивает, а не дуется ходит, *** на правду обижаться
Сообщение было удалено
ну он-то в отместку сказал,а не правду-в том и дело. Вместо того чтобы работать над собой он ищет мести.
Сообщение было удалено
оба идиоты!!
----
Это ты с армянином живешь?
Автор вы оскорбили жестко мужчину и что вы теперь ноете и хотите?
За языком нужно следить,многие про это забывают и потом страдают.
И не нужно тут писать про мужские поступки,за своими следите.
Сообщение было удалено
ай ну да- автор должна терпеть скорострела,который ещё и поругаться не против-и благодарить его за каждую ночь+ нахваливать его скорострелость))
Проблемы в сексе надо обсуждать, а не унижать вот так вот.
Ой да что вы говорите. То мужику не скажи. Этого не скажи. Хрустальные прям,неженки.
Баб они какими только словами называют,но упаси боже им сказать,что они не фуфло в постели. Смертный грех.
Спускать их надо с небес на землю. Автор,не замораживайтесь, сказал он так, только потому сто вы посмели ему правду высказать,а в ответ придумать сам ничего не смог.
А автору то че от отсутствия секса с ним? Он ее всё равно не удовлетворял.
Сообщение было удалено
почитайте мою предыдущую тему, с чего все началось. Я хотела занятся подработкой чтоб не клянчить у него копейки эти на свои нужды. А он сказал что с заработаных денег, а это рублей 200-300, я должна буду половину отдавать ему, за аренду его помещения. На что я взбрыкнула, что у меня тогда нет интереса в этой работе. Ему это непонравилось и он начал задевать меня, что я плохая хозяйка. Вот и довел всё до того, что я ему высказала.
автор, вы ему правду сказали и он вам правду сказал. на правду не обижаются
Сообщение было удалено
Нет,она сама молчала целых семь лет и не показывала недовольства.хотя можно было мягко поступить и решить эту проблему в первый же год,к счастью врачи очень хорошо сейчас решают эту проблему,да и в сексе могла бы за столько лет показать ему как нужно,чтобы ей было хорошо.Она же просто его растоптала и считает,что парой слов решила проблему.А вот когда услышала точно такую же ответку,сразу истерика у нее.
Сообщение было удалено
Так вы наверное не читали, что он первый начал. И сказал автору обидные слова; она ему лишь ответила.
Любой психолог, да и мудрая женщина, вам скажет, что ругаться нужно правильно. НИКОГДА не задевая достоинства партнёра.
--------------
Эти бы слова, да золотым тиснением на обложку каждого свидетельства о заключении брака!)
Сообщение было удалено
Вот ты - настоящий мужик.
ржу с автора и её мужа.
Он просто ответил вам на ваши же оскорбления . А вы как думали ?) он весь день думал и решил вам отомстить таким вот образом, вы задели его и он решил задеть вас . Считайте 1:1. Я б обиделась на такое надолго в любом случае
Сообщение было удалено
я говорила и плказывала ему, как надо ублажить женщину другими способами, если не можешь это сделать детородным. т.е. я мягко ему намекала что меня неустраивает. но он игнорировал мои просьбы! даже не спрашивал, хорошо ли мне. Да и простите, 40ка летний мужчина и сам должен понимать что 5-10 секунд полового акта- это ненормально! и я непреувеличиваю! и завидую белой завистью женщинам, которые жалуются что их мужья в сексе могут продержаться 5-10 минут. для меня это было бы шикарно.
У нее истерека внутри, а муж должен спокойно воспринимать, что ты всего лишь тему создала про скорострела.
Автор я бы за такие слова вас жёстко в.ыебал, и не 5-10 сек а гораздо дольше.
Вы друг друга стоите!
Почему только автор его унизила? Вообще-то говорить женщине что она плохая хозяйка это и есть удар по живому! Пишут что она должна была с ним деликатно обсудить эту тему, а не высказывать в порыве ярости. А он сел и сказал ей мягко что его не устраивает быт который она по его мнению плохо ведет? Или может предложил сделать операцию по уменьшению ...? Получил в ответ то чего заслужил, потом еще и обиделся. Так она и прощение просила, а он видите ли губы дует! И вечером ей дрянь сказал для чего!? Добить отношения? Рассказывают тут про мудрость семейную, а он разве мудро поступил? Да еще хуже. Поступок не 40-летнего мужчины. Еще и платить она ему за аренду должна.. Автор, не нужен вам этот мужчинка
Автор, ваш муж козел. Вы сказали ему правду а он начал обижаться и оскорблять вас вместо того чтобы исправляться. Разводитесь.
Вы должны были ему сказать по -другому! Скорострел- оскорбление. Он придумал другой плевок! Вы как злые дети!
Сообщение было удалено
тема разводка.
Сообщение было удалено
так он тоже правду сказал-раз аатор обиделась ))
Сообщение было удалено
потому что это сделать можно в браке-лишь один раз. Второй раз-это уже будет после развода.
Сообщение было удалено
А вы считаете то что сделали вы женским поступком? И какие теперь претензии? А вообще, два барана, проблема то эта решаемая, даже пусть вы друг другу сказали правду, но она решаемая, правда при условии, что вы любите друг друга.
Сообщение было удалено
А как врачи решают эту проблему?
А как она должна ему показать? Она разве знает, как исправить?
Сообщение было удалено
Вот именно, что он только лишь придумал, а она сказала правду, он её не удовлетворял годами!
Автор - типичная тупая курица. Что, до свадьбы мужик *** её часами напролёт, а после свадьбы стал кончать за 10 секунд? Она сама пишет, что эта проблема была у него и 7 лет назад.
Так вот, если тебя это не устраивает - то НЕХYЙ было выходить за него замуж и рожать за него детей, чтобы потом обзывать его и упрекать этой проблемой. Когда выходишь замуж - ты или принимаешь человека какой он есть, или решаешь что тебе он не подходит и не выходишь замуж, не тратя ни своё ни его время жизни.