Поругалась очередной раз с мужем. Это уже вторая сильная ссора за два месяца. Первый раз он собрал вещи и ушёл, оставив меня одну в сложной ситуации. Вернулся через два дня. Я скрипя зубами простила.
Сейчас же я не хочу даже мириться. Да, я была не права, но его реакция была неожиданной для меня. Как он орал, у него вены вылезли на лбу. Матом орал. В нем было столько агрессии, пускал в мой адрес язвительных фраз. Я потом весь день на работе не могла успокоиться. В голове все крутились мысли "неужели я этого засуживаю", я его сильно любила, что дважды простила измену, простила враньё, простила когда он бросил меня в сложной ситуации. И ради чего?
В браке мы год, до брака 3 года сожительствовали, 2 год встречались. Мне 25, ему 27. За все время мы предохраняемся ППА, оба здоровы. Может деток то и нет, потому что не судьба?
Это просто мысли в слух.
Как думаете, это кризис в отношениях или пора расходиться?
Сочувствую вам :(
А что за сложная ситуация была?
Вообще если мужик изменяет и орет матом, то ответ очевиден...
2 раза простили измену? Вы ещё молодая, зачем вы за это овно держитесь? Ещё не хватало вот от него забеременеть. Бог пока бережёт. Быстро ноги в руки и бегите. Но вы этого не сделаете, это видно уже. Только когда он сам вас бросит, будет конец. Сама вы ни на что не решитесь. Будете терпеть вечно.
Как можно простить измену и пустить в себя его грязный член? Прощая, вы делаете подарок ему, вот поэтому он вас и не уважает, что вы простили... Не будьте дуррррой и уходите от чммма.
Сообщение было удалено
Был запланирован переезд в другую квартиру(новостройка), там ремонт был выполнен на процентов 60. А он не хотел жить в недоделанной квартире. А звонить и продлевать аренду квартиры я не хотела. Он сказал делай все сама, собрал свои вещи и жил неделю у друга. А я переезжала одна, и нанимала бригаду, доделывала ремонт.
Сообщение было удалено
любила ж сильно. Поэтому со слезами и простила. Но не забыла
Сообщение было удалено
Не любите так сильно, не цепляйтесь за него. Измените сама. Но вы не последуете моему совету, а вцепитесь в мужика мертвой хваткой.
Сообщение было удалено
Изменить я не смогу.
О разводе думаю, но вот как то не могу решиться, что то держит
Здравствуйте, автор! Знаете, если чувства уже прошли, то быть вместе уже не стоит. Еще и мерзкое поведение и отношение к себе терпеть. Вы молодая и , я уверена, красивая девушка. Не терпите такое отношение к себе! Мужчина должен уважать и оберегать Вас. В семье важно взаимоуважение и доверие. Он доверие подорвал уже. Смело разрывайте все отношения с ним! Счастья Вам!)
Какие уж тут детки?! Вы что! Автор, я вот никогда не понимала, как это орал матом и отпускал язвительные фразы?! Вам такое нравится? Судя по всему да, иначе и вопроса бы у Вас не возникло.
Сообщение было удалено
Спасибо, за поддержку.
Измена была 2 года назад, и вроде бы забыла. Но сейчас как то снова нахлынуло
Сообщение было удалено
Ребёнка я хотела, но сейчас задумываюсь, хорошо, что и нет его
Автор, дважды прощать измену? Зачем?