Всем привет,с мужем 8 лет вместе,сыну 5 лет,муж не пьет,не курит,работает и обеспечивает семью,но не все гладко,назвала бы его моральным тираном,во всем в мире виновата я,всегда меня оскорбляет и унижает ,просто так,пыль не вытерла,суп не досолила,и за всякую ерунду,сначала года 3 назад нашла левую страницу в вк,где он писался с девушками,потом 2 года назад еще одна страница,там вобще интим переписки с девушками с других городов,до этого еще была игромания,и во всем этом тоже я была виновата всегда. Потом вроде все налаживалось.сейчас опять пошли оскорбления и хочет чтобы я работу ради него бросила ,но я на это не иду,тогда развод.я и так на дому работаю,и так лишил меня можно сказать друзей ,дом ребенок и работа,все мое время .Развелись бы?
Давно бы развелась, еще после нахождения левых страниц.Терпила.
Требует бросить работу чтобы попрекать тунеядством 😊
Как вы это терпите 8 лет?
Развелась! Ещё 35 лет назад. Уехала через весь Советский Союз. И работа по душе нашлась, и квартиру получила (потом выкупила). Но, самое главное, спокойно вырастила двух его сыновей. Вырастила такими, что уважают своих жён и их мнение, их права, детей. Ваш Умник ещё ничего. А мой вдобавок ко всему был буйный.Такой, что я несколько раз в больницу попадала из-за его злобы. Потом поняла: он просто "0", круглый нереализованный ноль. Потому и бесится. Расставайтесь пока сын не перестал вас уважать как мать, как человека.