Случилось так ,что мы по долгу жили в розь.Я дома, жена за границей работала и зарабатывала очень хорошо на благо нас и нашего дома. .Мы очень любили и любим друг друга тогда и сейчас.Но случилось так ,что у моей жены от одиночества на чужбине завёлся романчик и она мне изменила и думаю не раз.Когда она это поняла ,что это ошибка,канечно бросила своего бойфренда ,но он в неё влюбился и стал ломать наш брак.Смски и звонки мне от этого придурка шли год и всё это время жена жила за границей и не признавалась в измнене,поко тот скот не прислал мне фото моей жены и его вместе.Я был а ярости и долго думал,что делать и как быть,перед глазами стояли 150 причин ,что бы не разводиться и только одна(!) причина что бы развестись(амбиции).Решение принял в сторону большенства причин.Простил ей всё и если ещё что то будет в нашей жизни,тоже прощу по причине ,что она женщина и любит только меня и возвращается только ко мне.Для умников P.S. я очень состоятельный мужчина и при деньгах и с женой мы равесники.Удачи всем,подумайте хорошенько и не спешите в порыве гнева бежать к натариусу за печатью в паспорте о разводе.
Ой, Анатолий, как же мы жили без Вашего драгоценного совета. Совет прям как об Бога
Сообщение было удалено
Правильно сделали.Жить с одним мужчиной это так скучно, хочется разнообразия.Любовь тут ни при чём,любит Вас,а другие просто для развлечения и удовлетворения, ещё не один такой будет.
если вы при деньгах, то нафиг отпустили жену на заработки за границу? Почему с ней не поехали?
Сообщение было удалено
хороший вопрос.
Сообщение было удалено
Заработки за границей и работа за границей - это не всегда одно и то же. Не всегда работа за границей - это сбор клубники на полях. Экспаты работают на хороших должностях. Не путайте их с гастарбайтерами. Но вообще, я сомневаюсь, что состоятельнуй взроцлый человек будет делать такие грубые грамматические ошибки, как в посте.
правильно автор! и дети рожденные в браке это ваши дети! не зависимо которым мужиком они заделаны. хрен он и в Африке хрен! и состоявшийся мужик ни когда не отпустит жену *** за границу.
А че вы такой состоятельный и такой безграмотный?))))
Сообщение было удалено
хороший вопрос.
Я дорабатывал до пенсии(50) в гос. структуре.Теперь может и поеду вместе с ней,если найду хорошего сторожа для нашего дома.
А с каких пор нотариусы ставят печать о разводе в паспорт?
Сообщение было удалено
Я латыш,а вам слабо знать три языка?
Сообщение было удалено
Я автор статьи латыш,а вам слабо знать три языка?
Сообщение было удалено
Я всё вам написать мог на латышском или немецком языке,но думаю вряд ли вы ими владеете,и не надо цепляться за граматические ошибки,этот сайт не для экзамена по русскому языку!
Сообщение было удалено
Я рад ,что Вы рады-)))
Сообщение было удалено
У нас в Латвии и не только...в развитых западных странах не надо годами ждать развода,всё может сделать заверенный натариус в течение месяца.Удовлетварены ответом?
У нас в Латвии весь день дождь,мерзкая погода,и я дома у компа готов ответить на любые глупые ваши вапросы.
Сообщение было удалено
У нас тоже дождь.Вы абсолютно не ревнуете жену и готовы и дальше ее делить с другими?
Сообщение было удалено
Да, только вот насколько я знаю, печать о разводе, также как и о браке, в Латвии в паспорт не ставят, также как и во многих развитых странах
А по теме, знаете поговорку - что русскому хорошо, то немцу смерть? То, что вы готовы простить, не будет готов простить другой. Все люди разные, поэтому нет единого правила для всех
А с каких пор Латвия развитая страна?
Сообщение было удалено
Ой, заслугу придумал. Половина гастеров знает какой-нибудь, курдский, узбекский и русский, но это не делает их академиками. Иди выделываться в свой двор.