Детей у нас нет,оба работаем, работа сезонная и летом у меня 3 месяца отупска. Он оплачивается, плюс помогает отец. Короче - не бедствуем.. подработку на это лето в нашем городе не нашла. Он каждый день орет, что я сижу на ****, что ничего не делаю,что должнеа идти хоть куда то (на конвеер на завод напрмер,пахать) а домашние дела (дома всегда чисто, готова еда, все постиарно и т.д) цитирую - это всё ***** ... сам он по дому ничего не делает вообще. Постоянно орет,что я сижу у него на шее, при этом он на меня не тратится, подарков я не прошу, вообще себе ничего не покупаю... ему 25 мне 23. Это нормальное поведение?
это валить надо от такого хама. раз не тратится на вас, то предъявить вам нечего.
Такие мужики просто ужасны. Вот как ему самому не стыдно? Это же позор для мужика считать сколько жена получает и гнать Ее на работу. Не представляю чтобы мой муж так себя вёл. Причём замечаю что на форуме много таких жалоб, где вы таких находите только?
Пошли его ***,скажи что вобще работать не обязана,муж должен обеспечивать,иначе зачем он нужен? Трусы его вонючие стирать и чтобы он дёргался на вас? Такое "счастье" *** не надо.
Не понимаю зачем замуж "идти",если мужья чмморшники и не в состоянии обеспечить ,исключение если жена сама хочет работать ,так как любит свою профессию. А если оба работают,то и работа по дому напополам . Ишь ты ,рашкинские Васьки совсем очумели
Мужчина вас не уважает и ни за что не считает. Подумайте,готовы ли вы терпеть такое отношение к себе ? Поговорите с ним,скажите что вам неприятно такое отношение,эти осеорбления,у вас отпуск и линеек муж должен вас содержать в это время. К тому же все домашние дела на вас
Вы ему позволили так с собой обращаться, если бы хоть один мужчина вякнул подобное в мою сторону, я бы ему бошку снесла, утрирую конечно. Но потерялся бы он в этот же день. Вы юная, хорошая хозяйка, работяжка, не обременены детьми, зачем оно вам надо. Дальше будет как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Потом и руку начнёт поднимать. Ищите нормального и НИКОГДА не позволяйте садится себе на голову
Нормальное. Папа же вас так же себя с мамой ведет. Нет?