Навеяно недавней темой, где беременной женщине так и ответили - "ой, прям не хочет, куда денется". Вы серьезно? Мы перед свадьбой с мужем обсудили этот вопрос, решили предохраняться, по материальным соображениям, да и я не готова была. Но все родственницы советовали не откладывать, особо одаренные вообще советовали таблетки бросить и молчать. Для меня это дико , если бы меня поставили перед фактом, я бы офигела . Дело в чем - наблюдала ситуацию, когда жена сразу после свадьбы "типа случайно", а муж ее не хотел. Ходил и ныл, у друзей ночевал, я свечку не держала, но знаю что он с девушками "просто общался, кофе попить". В итоге жена его родила, отношения не идеальные, но живут вроде. И новоявленный отец ходит и хвастается, иногда аж напомнить хочется, как будто я не в курсе , как его даже не спросили. У меня почему то ощущение, что я в дураках со своей честностью. Может это и есть женская мудрость? Неужели можно вот так обмануть любимого человека , поступить по своему и быть счастливой?
Вам ребенок нужен? Если да, то рожайте, знайте и мужу скажите, что 100% результата ни одно средство предохранения не дает. Ему он говорит не надо, может он чайлдфри, тогда придется расстаться, а может будет радоваться, как ваш знакомый. Вы за оглядкой на хотелки мужа свою сжизнь под откос не пустите.
я бы не стала так делать однозначно. нужно чтобы муж попросил ребёнка. и на словах и на деле. ведь нежеланный и не любимый ребёнок...что может быть хуже?
Сообщение было удалено
Да он и после свадьбы хотел, просто объективно было бы очень тяжело. сейчас мы не предохраняемся, выяснилось что у меня есть проблемы, и если бы сразу приступили к лечению, то уже и результат был. Конечно, этот год погоды не сделал. Просто честно говоря непонятно, когда муж желание высказал, что хочет повременить, а жена поступила по своему, и муж как баран на веревочке,ворчит но не бросил же. Неужели самой приятно выслушивать упреки всю беременность и догадываться, что муж гуляет?
Мужиков не понять. Но однозначно я вижу, что детей они начинают любить постепенно. Мой вот тоже второго не особо хотел, хотела я и доходило до истерик просто, и я уже смирилась, что второго не будет. Но при этом заделал второго ребенка практически не спросив меня :)
У нас инстинкт моментально просыпается, а мужики к этому приходят позже. Зато я вижу, что за детей он порвёт каждого и из кожи вон вылезет, чтобы их обеспечить.
Так что для себя примите решение, мужчины редко прям выпрашивают ребёнка.
Сообщение было удалено
От якобы желанных беременностей жен, знаете, тоже как гуляют? Я как узнала(благо срок позволял, сделала аборт по быстрому и валила. Так орал потом как потерпевший, что де убивец я, такая нехорошая. А мне вот как-то резко семью и детей с козлом расхотелось.
девушки,которыеэбеременнеют обманом должны быть готовы к тому что придется самой воспитывать и обеспечивать ребенка
А, извините, наФрен тогда замуж выходили?
Замуж выходят тогда, когда хотят иметь семью и детей.
Раз детей не хотите и не готовы, то сожительствуйте без брака.
Материальные проблемы у людей могут случится в любой момент... никогда ен забуду, как в роддоме лежала женщина, която родила уродца - кусок мяса... она 10 лет была замужем и все с мужем откладывали рождения детей, квартиру, машину, на декрет собирали, а оказалось, что их гены не подходят, никак... так вот они говорили - если бы мы это знали еще 10 лет назад!...
Так что не стремитесь все иметь, потому что в один момент можете остаться без всего...
Меня поражает одно. Зачем, зачем люди женятся, если они так жестко не хотят детей? ведь коню понятно, что ни презик, ни спираль, ни оральные контрацептивы не дают 100% гарантии, зачем же женщина ставит себя в ту ситуацию, что она пьет гормоны, портит сове здоровье, ради того чтоб муж получал удовольствие - потом залетает - и она (!!!!) еще и виновата, от нее гуляю, ее еще и бросить хотят, за то, что она в законном браке, видите ли, б\забеременела - негодяйка этакая!!!!!!!!!!!!!!
Это вообще ни в какие ворота не вписывается.
Да, может быть обоюдное желание родить ребенка немного позже. Но - если все же беременность наступает - оба в равных долях к ней причастны.
В конце концов, мужчина может (если он так уж категоричен) просто пользоваться презервативом, или как говорили в мою молодость - кон/*ть на сторону, и все - беременности не будет.
А то еще и жену обвиняют.... Капец!
Автор, скажите мужу - я подожду 1-2 года (или сколкьо хотите, в зависимости как сильно ваше желание иметь ребенка и сколкьо вам лет), а потом дорогой - если ты будешь против, будем это решать.
Сообщение было удалено
так то ж девушки, а тут речь о замужней женщине, которая может забеременеть от законного мужа....
Он по-любому, и морально, и юридически будет отцом хоть что бы он не говорил и не думал....
Сообщение было удалено
как вы правы, поддерживаю!
Автор, сколько Вам лет?!
Готовы ли Вы воспитывать этого ребенка как мать-одиночка? Если да, дерзайте, только не ожидайте что он вдруг "проникнется". Если человек не хочет ребенка, он вполне может и не стать хорошим родителем, потому что не готов.
Комментаторы дорогие, я с вас фигею, РЕАЛЬНО?? Если не рожать, зачем жениться? Мляяяяяя.... Люди женятся чтобы быть с друг другом, а не немедленно в роддом бежать. Вас забыли спросить! Дети - не единственная цель брака.
Автор, с огнем играете, можете реально такое щастьематеринства приобрести, что потом не рады будете. если готовы сами на себе тащить, физически и материально - рискуйте.
С другой стороны, только поженились, ну НАФУЯ быстрей-быстрей плодиться????
Вам через года два-три, когда муж дозреет, запретит кто?
Сообщение было удалено
Ну во-первых замуж я выходила по любви, потому что хочу с этим человеком жизнь прожить. Во-вторых, я говорю о том, чтобы год-два подождать и встать на ноги , а не о десятилетиях и мифических богатствах. А в-третьих, вопрос был о честности - разве можно такой серьезный вопрос не обсуждать?
Сообщение было удалено
Мой муж хочет и я хочу. Мы об этом договорились, и год предохранялись, чтоб насладиться друг другом, и крепче стать на ноги. я спрашиваю о тех девушках, которые внаглую против мнения мужа шли.
Моя история. Вышла замуж в 19 лет, с мужем студенты были, до этого год встречались, он меня на 4г старше.
и вот мне 19 с половиной лет, я замужем, на 3м курсе универа - и я беременею)))) мы , конечно, не собирались - хотели доучиться... я даже записалась на аборт (страшно сейчас даже думать...)
Спасибо моим родителям, особенно папе - уговорил меня не делать этого, обещали помочь - спасибо тут уже маме, помогла, дали мне доучиться с малышкой.
Итого с мужем мы прожили еще 10 лет - развелись на 10летие нашей дочки.
Сейчас мне 44, дочери 24 - какая великолепная девушка получилась)) умная, красивая, талантливая, добрая!
Я ни разе больше с тех пор не беременела, представляете! то есть возможно, это был мой единственный шанс стать матерью, слава господу, моим родителям, да и мужу - он не встал в штыки - что я родила свою дочь.
А если бы не дай бог я тогда....
Очень вероятно, у меня никогда бы не было детей! ужас!
Сообщение было удалено
Вы блин совсем тему не читаете??? У меня все нормально с этим вопросом. потому что мы РАЗГОВАРИВАЕМ на эту тему. я говорю о ситуации, когда муж попросил годик, а жена ему ага-ага , а потом - ой, а я уже, случайно... Если бы вас перед фактом ставили, вы бы не взбунтовались? И насчет предохранения - она дает без презерватива, вот он и не парится, а она просто надурить хочет, иначе сама бы не позволила без резинки.
Я бы не вышла замуж за чела, который сказал бы, что не хочет детей. Это значит чел в принципе не готов взять на себя ответственность вообще ни за что. Ненадежное ч.м.о.
Я не понимаю женщин, которые сначала правдами и неправдами загоняют недомужика в ЗАГС, потом обманом беременеют, а потом страдают, выбивая алименты.
Мужик, который говорит, что не хочет детей или женится только тогда, когда забеременеешь — это уже не звоночек, а колокол. От такого бежать надо, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но я наблюдала ситуацию, когда муж не хотел ( не совсем, а просто первое время). Ну а женушка его и обрадовала сразу после свадьбы. в итоге и он как баран на привязи , вроде как деваться некуда, но и ей я думаю удовольствия мало - во время беременности по друзьям ночевал, и девок катал. Но ничего, проглотила обиду и дожала. Живут.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете что если в законном браке, то можно рожать по ребенку в год? Вроде не царские времена, когда тарелкой супа больше, тарелкой меньше, подумаешь. Я считаю, нужно и по поводу первого ребенка у мужа интересоваться, и второго, и третьего. А не по факту - милый, тебе надо искать вторую работу! Ты что, не рад?
Знаете, Автор, тут в первую очередь имеет значение чего хочет сама женщина. И это, кстати, касается не только детей. Если у женщины есть сильное желание сделать что-то или иметь что-то и пр., то она просто идет это и делает, также как это делают мужчины. И не важно, что подумает партнер, потому что она делает то, что имеет большое значение для нее. А если партнер ее любит, он примет ее вместе с ее прихотями.
Сообщение было удалено
Или разведется?
Сообщение было удалено
Ага, у меня подруга также рассуждает. В браке, отношениям уже 11 лет, а он до сих пор не готов. Она очень хочет, а ему и так хорошо. Еще лет 5 просидит со своей честностью- вообще родить не сможет. Зато мужа не обременяла!😞
бывает что мужик просит ребёнка а потом бросает всю семью. а бывает что требует аборта но женщина всё таки рожает и мужчина этого ребёнка очень очень любит. вопрос детей женщина должна решать сама на мой взнлял.
Я считаю, что беременнеть специально, втайне от мужа, зная что он против ребенка - это подлость и предательство.
В брак должны вступать люди с общими ценностями, со схожими взглядами на будущее. И если эти взгляды расходятся, то нужно просто разойтись и не портить друг другу жизнь.
У знакомых был случай: поженились, муж еще до свадьбы говорил, что хочет одного ребенка. Когда жена забеременнела вторым и отказалась делать аборт, то смирился, стиснув зубы. Побесился и успокоился. Но когда жена забеременнела третьим (обманом, говорила, что принимает таблетки, а сама не пила) и сказала о беременности только тогда, когда срок для аборта прошел. Думала опять побесится и смирится. А муж собрал вещи и ушел. Алименты платит на троих, но нормально общается только со старшим (ему все плюшки перепадают), среднего периодически берет на выходные, а младшего ребенка даже видеть не хочет. Вот так вот.
И я прекрасно понимаю этого мужчины. Сама бы такого не простила. Потому что если в семье нет доверия и взаимопонимания - это не семья!
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный комментарий. а то читаешь , как будто не с любимым человеком живешь, а с врагом - отожми, наеби, сделай по своему а он пусть смирится... а если бы с вами так поступали?
Тут такая штука: если мужик невротик (в современных условиях это где-то 70% мужчин), то после рождения ребёнка он либо самоустранится, либо сделает все, чтобы свести свою семью как домок - в уголок. Женщины этого не понимают, думая, что его безразличие к ним в браке сразу сменится любовью к ним, как только они родят. Но они не понимают, что он мечтает от них сбежать, а ребёнок, как катализатор, выявляет все проблемы отношений. А конкретно - что он бабу не любит и любить не умеет в принципе. Так что если вам кажется, что вас не любят в браке, муж охладел, то ребёнок послужит причиной развода, 100%. Зная это, рожайте на здоровье. И приготовьтесь остаться одинокой мамашкой. Вам невротика не удержать. Успехов!
Знаю случай-прожили 6 лет пара, расстались, а она беременна. Он говорит предохранялся. О бер-сти она сказала мужчине через 4 месяца. Когда уже аборт не сделать было.
У него уже были другие отношения. Беременная умоляла вернуться ради ребенка, отказался. Ростит теперь одна.
Какая гадость. Сколько же на свете манипуляторш. Я - женщина и знаю, что женщины есть на свете разные. Как и мужчины. А была бы молодым парнем, наверное поверила бы, что 99% теток вот как раз такие подлые врушки.
а я третьим залетела случайно.мужу сообщила по телефону,когда на работе был, принес вечером бутылку водки. выпил и сказал:рожаем. сейчас 3 пацана бегают
Сообщение было удалено
Истерик!!! О женском здоровье ничего не знает!!!
Сообщение было удалено
Как может быть ребёнок нежеланным и не любимым ???!!!! 🤭🤭🤭
Какой бред,автор, зачем Вы осуждаете чужую семью и пытаетесь доказать, что Ваша лучше, ибо Вы правдивая?
Хотите историю: была девочка 24 года, полюбил ее мальчик , мальчика она не устраивала ( истеричка и т.д.),но он женился ,т.к. считал, что изменит ее ...
Она просила детей в браке,он не хотел ,прожили 3 года ( мальчик не уходил, девочка уезжала к маме,развод ей не давал),и тут у девочки рак яичника ,удаляют один и просят после лечения беременеть...
Мальчик не уходит ,но и не разрешает беременеть ( все боится истерик ,но и сидит на попе ровно ), а у девочки рецедив через 4 года....
Теперь вопрос: СТОИТ ЛИ СЛУШАТЬ КОГО-ТО ,КРОМЕ СЕБЯ И СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ?
А мальчик все боится ,но с 2мя яичками...
Рецидив*
Прошу извинить за ошибку
Мораль сей басни такова: не судите ,Вы не знаете, какие причины у женщин ,обманом рожающих, Вы не знаете их мужей и обстановку дома.