Здравствуйте девочки. Я замужем 7 лет.Пол года нвзвд муж открыл бизнес и взял себе помощницу.Говорил что нашел через обьявление и она опятная в этой сфере и ей 40 лет семья и дети есть.Мне показалось …
Сообщение было удалено
У наших женщин как-то принято, ”пусть проваливает ирод поганый, а детей не отдам!потому как никуда не денется!так дети то общие хош не хош, а повязан навсегда а еще и алименты можно получить(дети разменная монета)”, если конечно женщина в состоянии обеспечить своих детей, самостоятельно организовать бытовые условия, то честь ей и хвала, но если это умещается в понятия ”яжемать”, и потому это вселенская месть этому козлу, а еще может “приползет и прощенне просить будет!” и подобная”гордость” граничит с безумием, как же я то останусь без детей, и доверю ему(наше пресловутое всю ответственность на себя) а что в обществе подумают и т.д. А на самом деле, лично я уважаю женщин, которые оценили ситуацию, и если сочли, что это в ущерб детям, собрали детей с чемоданами и отправили к новой пассии с этим святым мужчиной, который суперотец, и дети это его забота, а раз уж так случилось, то жене тоже надо свою жизнь устроить. И являться за детьми по выходным и быть постоянно на связи. А воспитывать чужих детей, это тот еще подарок! почитайте как жалуются такие гореразлучницы!
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.