Гость
Статьи
Аборт или роды?

Аборт или роды?

Всем привет! Мне 32 года, зовут Алеся. Сейчас я нахожусь в очень затруднительной ситуации. Год назад я развелась с мужем и осталась с двумя детьми - мальчик 4 года и девочка 5. Муж оставил мне квартиру, поначалу исправно платил алименты, а потом просто пропал. Скорее всего, уехал из страны. Новый год я с детьми отмечала в Таиланде, где познакомилась с Андреем. Ему 37, он хорош во всех отношениях, его даже не смутило наличие детей. Он очень хорошо обеспечен, остроумный и очень нежный. После возвращения из Таиланда мы часто встречались, а потом он вдруг исчез. А я всерьез им увлеклась, наверно даже влюбилась. Пытаясь как-то утешиться, я в тиндере познакомилась с парой мужчин и имела с ними отношения без каких-либо обязательств. Андрей вернулся через месяц. Оказалось, он продал квартиру в Питере и приехал с кольцом и предложением вместе навсегда. Я, конечно же, согласилась и вообще не помнила себя от счастья. Через пару недель после его приезда я поняла, что беременна. Сказала об этом ему и он просто расцвел! Он отлично относится к моим детям от первого мужа, но тут прям восторг-восторг был.

Собственно, уверенности в том, что ребенок получился в день его приезда, а не до этого при встречах из тиндера, у меня нет вот прям совсем. Свадьбу мы сыграли в апреле, роды должны быть примерно в ноябре. Основная проблема в том, что мужчина, которого я подозреваю в отцовстве - грек. Темноволосый, кареглазый, смуглый. А Андрей белокурый голубоглазый, как и я. Если ребенок и правда не от Андрея, это убьет его и наш брак. Терять Андрея я совершенно не хочу. И у меня, как мне кажется, всего два варианта:

Первый - рожать и надеяться на чудо.
Второй - делать аборт (срок еще позволяет) и обставлять это как выкидыш.

Я правда не знаю как мне быть. Честно рассказать сейчас просто не хватит духу, а тогда я не была уверена вообще ни в чем и решила молчать о сомнениях и других мужчинах.

Помогите! Что бы сделали вы?

Алеся
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так вам уже поздно аборт делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 6 месяца можно. Не официально и дорого.

Гость

Надо ещё с кем нибудь познакомиться. Нужно больше мужчин!!!

Автор, что-то вы намудрили со сроками)))
Готовьтесь к темам лучше, желательно вместе с калькулятором.

Глупости какие! Как можно даже думать чтобы убить своего ребенка?

Яна

Может обставить как у Пушкина? Через пять поколений ген грека проявился?

Марион

О чем вы думали, когда не предохранялись во время секса с мужчинами с Тиндера? Вы что?! Если это, конечно, не разводка

евгения

отличная разводка

гость

Автор, вы что по х**м скакали без контрацепции? Хорошо, что вы еще не заразились чем-то. Похоже, что вы очень легкомысленна.
Я живу в Европе, у моей знакомой родилась дочь на сроке меньше 25 недель, девочка выжила. Если у вас большой срок беременности, вы понимаете, что вы носите уже живого все чувствующего человека? Надо было раньше думать, когда по мужикам таскались.
Какой пример вы подаете своим детям?

ujcnm

"И у меня, как мне кажется, всего два варианта:
Первый - рожать и надеяться на чудо.
Второй - делать аборт (срок еще позволяет) и обставлять это как выкидыш."
Читаю ваш пост и офигеваю. Вы непорядочный и лживый человек. Фу!

Гость

Девочки, это детская попытка нас потроллить. Давайте пошутил над ними в ответ!

https://leprosorium.d3.ru/generalnyi-shtab-zapadno-vostochnogo-fronta-1408696/?sorting=rating

Гость

Оставляйте ребенка, даже не думайте. Если любит вас ваш муж, поверит, что ребенок от него. Может, у вас у самой греки в роду!

У меня такая же ситуация. делай выкидыш пока не поздно. А рожай от Андрея. Если есть сомнения, организм не обманет, делай аборт. Грек уедет а Андрей останется.

Инна
Апира

Сообщение было удалено

во первых аборт не убийство (может еще и эвтаназия - тоже убийство?), во вторых а вы думали какая судьба ждет этого ребенка.

гость

тема разводка

Инна

Сообщение было удалено

А Вы хотя бы понимаете, на каком сроке автор собирается делать подпольный! аборт? Это даже не аборт, это будет заливка на сроке 5-6 месяцев или малое кесарево сечение.

И чем вы думали при встрече с теми двумя??
а почему ваш андрей так резко уехал и не сообщил вам, что вернусь,Ю по проблемам срочно надо...
Разводка ибо таких идие**ток в мире нет..
ссоорррииии - не в обиду

Инна

Сообщение было удалено

нормальная женщина не могла бы такого написать. вы скорее всего не женщина. вы не представляете, что такое - ощущать в себе другую жизнь, которой вы даёте начало.

Гость

Вам аборт уже никто не сделает

Инна
Апира

Сообщение было удалено

Уж я то не отношусь к тем дурочкам, что рожают по принципу "это же новая жизнь!", которые не думают чем они будут кормить третьего ребенка, когда рабочие места в стране сокращаются, которым ***, что ребенок пойдет в самый зачуханый бюджетный детский сад, где дети разных возрастов в одном помещении спят, едят и играют, которые без лишних раздумий взвалят большую часть работы с детьми на плечи их бабушек

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Уж я то не отношусь к тем дурочкам, что рожают по принципу "это же новая жизнь!", которые не думают чем они будут кормить третьего ребенка, когда рабочие места в стране сокращаются, которым ***, что ребенок пойдет в самый зачуханый бюджетный детский сад, где дети разных возрастов в одном помещении спят, едят и играют, которые без лишних раздумий взвалят большую часть работы с детьми на плечи их бабушек

Это чё за сад такой?

Инна

Сообщение было удалено

Что за чушь? Вы когда в последний раз в детском саде были? И при чем тут вообще сокращение рабочих мест?

Гость

ПРИМЕРНО в ноябре?!?! 🤣🤣😂🤣😂🤣🙈🙈🙈🙈🙈🙈 да, ни одна беременная так не напишет. Автор, гугли, чтоттакое пдр. Исходя из сроков это уже не аборт, а искусственные роды или кесарево с убийством ребёнка. Никто вам не подпишется это делать, просто потому, что захотелось. Ни одна женщина с двумя детьми не дотянет до 6 месяца.
Автор, вам на будущее для разводок. Носят ребёнка 40 недель! пишите, о том, о чем хоть чуть чуть знаете, ибо вы даже загуглить не можете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха))) правда дети какие то!) А как на их форуме отвечать не могу найти.

Crew

Уважаемые дамы форума woman.ru!
Приношу вам свои искренние извинения за неуклюжую попытку поглумиться над вами.
Я был глуп, наивен и самонадеян.

С уважением,
Премьер-Министр Большого Лепрозория
Crew.

Crew
Crew

Сообщение было удалено

Ты казел!! Ниходи на наш форум больше никогда а то сам будешь рожать и делать аборт одновременно!!!

[quote="Crew" message_id="61199766"]Уважаемые дамы форума woman.ru!
Приношу вам свои искренние извинения за неуклюжую попытку поглумиться над вами.
Я был глуп, наивен и самонадеян.
С уважением,
Премьер-Министр Большого Лепрозория
Crew.[/quot
То есть Вы считаете, что развивать подобную тему - это и есть веселье?
Простите, но Вы сами - жертва позднего аборта(((

Crew
liorelein

Сообщение было удалено

Не сердитесь на меня. Я в детстве перенес паротит. Увы, не обошлось без известных осложнений. Поэтому с женщинами у меня все непросто.
Давайте забудем эту глупую историю. К тому же я криво вставил ссылку в своем посте про набег, так что он изначально был позорным фейлом.
Простите меня пожалуйста.

Милая, Алеся. Хорошо что Вы к нам обратились, это как раз то, одно из немногих, мест, где решаются все, казалось бы, самые неразрешимые вопросы. Мы внимательно следим за вашей непростой ситуацией. Вчера был созван экстренный штаб, который мы поручили возглавить одной из самых опытных сотрудниц - Клавдии Шлюховрот. Под ее началом была укомплектована команда профессионалов - румынки Изольды Нараспашку и вьетнамки Эллы Кончай В Меня А *** ***. После долгих непростых дебатов было принято компромиссное решение абортировать Вас из чрева Вселенной в угоду подростающего поколения. Что бы Вам не было скучно в пути Вам компанию составит позорный Crew, претендующий на лавры криворукого дурачка. Если в пути он будет приставать, купите у него тумбочку - это его успокоит.

Гость

На 6 месяце ребенок уже шевелится. И это невозможно не чувствовать. Это уже не просто плодное яйцо, это уже живой ребенок. Надо быть просто конченной.... Эта тема или разводка, или автор реально тупая бездушная пи...да.

Дамир

Есть большая вероятность что он не отец, и кому ты будешь нужна с 3мя детьми? этот чувак тебя бросит.. вообще когда с левыми мужиками из тиндера, всякими греками гуляешь, не учили кондомами пользоваться? вроде лет много, а если грек вичевый? там своему Андрею круче сюрпрайз, чем чернорпопый ребенок устроишь... если есть бабки, ищи кто тебе аборт сделает, или стимуляцию.. надо было раньше думать, и делать аборт когда можно было.. а ему сказать что выкидыш случился

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем