Доброй ночи. Мне 31, я считаю себя идеальной для брака и это не прикол, а здравая самооценка. Я красивая, хорошее загорелое тело, ухоженные волосы и ногти, стильно одеваюсь, есть своя квартира, стабильная работа с неплохой зп. В быту заботливая, весёлая, общительная, нескучная. Но при всем этом за последние лет пять НИКТО не позвал меня выйти замуж. Не курю и не пью, умею организовать романтичный ужин и хороший секс. Были мужчины, которые проводили со мной время, дарили подарки, говорили что я классная, супер, и на этом всё. Последние мои отношения - с женатым мужчиной, он запал в душу, пыталась выцарапать его из семьи, но не получилось. Выяснилось, что он использовал меня для разнообразия в сексе, было больно. Важный момент - у меня есть дочь, 10 лет, она замечательная девочка, умница. Так хочу найти ей папу и себе хорошего мужа, в чём проблема не понимаю. Уже всю голову сломала, что не так? Я практически женщина мечта. Могу сделать счастливым и подарить свою любовь, но никому это не надо.
Слишком на замужестве зациклены, слишком стараетесь, чтобы вас "взяли", слишком активно себя рекламируете, как идеальную жену. Мужикам это не интересно. Им наоборот хочется на подсознательном уровне стараться самим, а с вами они толко расслабить булки могут. Люди обычно эту вашу зацикленность на замужестве подсознательно чувствуют. Чтобы что-то получить надо не особо то и хотеть. Поверьте, я 3й раз замужем, знаю о чем говорю.
мне 32, а мне даже родить не от кого, зарплата маленькая, карьерного роста не предвидится, квартира съемная, мужчины от меня бегут, последний убежал к женщине с ребенком и построил для них дом.
что во мне не так?
Авторша от скромности не умрет. Хорошо если из описанных достоинств хотя бы 10% - правда. Странно, да, автор, что женатый вас использовал для разнообразия в сексе? А вы, наверняка думали, что жену бросит и женится на вас с вашим дитем? Такой наивняк! В общем, 31 год плюс ребенок - это неликвид брачного рынка. Нормальный мужчина на такой не женится, только какой-нибудь дефектный.
Сообщение было удалено
это карма
*** мужло нужно? У вас все есть,встречайтесь да не парьтесь . Или вам дитачкуу уже хочется и чтобы мушш под боком?? Чтобыкаквсе???
Ой! Я не дочитала ,у вас уже есть дитачка!
Дак где же ты идеальная, если РСПэха.
не понимаю, что им надо: считаю себя красавицей, с высоким уровнем айкью (тест проходила), могу поддерживать светские беседы.
но вот не везет, нет настоящих мужчин моего уровня.
а хочется чтобы и ради меня кто-то хоть сруб какой поставил :-((
есть весь набор, присущий настоящей леди: хожу к парикмахеру подстригать концы, есть маникюрный наборчик, браслет пандора
Сообщение было удалено
я стара для вас, как жаль, хоть и бездетна(
ненавижу этих простодырых вульгарных тварей , которые уводят всех моих мужиков😣😣😣😣
ну так запросы у тебя, скорее всего
Никогда не хотела замуж. Замужем второй раз. Были предложения ещё. Не имею и половины достоинств автора. За мужа не держусь - если что, проживу и без него. Автор, Вы просто зациклены на мужчинах и они это чувствуют.
Если есть ребенок, значит уже планочку надо снизить. У меня 2 знакомые второй раз замуж вышли в 35 с детьми. Но у одной муж ушел от бывшей жены и оставил там все, пришел голый просто. У другой также муж пришел к ней вообще без кола и двора, жил до этого с мамой и работал охранником. Но с появлением хороших женщин, мужчины и правда меняются. Через 5 лет их семьи не узнать, и дома построили и машины у всех, и детям квартиры купили.
Много полезных советов вам написали. Прислушайтесь хотя бы к половине.
И еще - мужчины не сильно любят женщин сильнее их, даже если вы это покажите одним взглядом.
И еще - вы себя не любите - воровать чужого мужика из семьи - фе. Низко и подло. Т.е. вам надо счастье - заберу его у другой. Счастье строить самой нужно - кропотливо и ежедневно, как инженер свое единое творение.
Автор, значит липнете к мужику сразу. Почитайте жж Марины Комиссаровой (evo_lutio). Там про самодостаточность и как прокачивать ресурсы своей Личности!
Сообщение было удалено
Разве дело в ногтях,вас же не из за ногтей замуж будут брать или из за прически.
Если вас мужчины не замечают значит вы не наполненная в вас нет женской или сексуальной энергии,
Мужчины возле женщины из за энергии,наполняйтесть.
Пока будете пустая все от вас будут давать деру или не знакомиться с вами.
На ютубе
Евгения Адамова
Женская сексуальная энергия,наполняемся
Причины отсутствия отношений
У вас, скорее всего, тараканы в голове, присутствие которых вы не замечаете. А может вы каждому встречному расхваливаете себя? Вы не идеальны. Идеальных людей не существует.
Автор,не надо искать дочери ПАПУ!у неё есть отец,плохой или хороший,но есть.И прочитав ваш пост,вспомнила слова одного знакомого "такая вся хорошая,приторная прям,аж зубы сводит"расслабьтесь и живите в своё удовольствие!
Ну значит не такая уж вы мечта раз не зовут замуж, да и зовут как раз не идеальных, а любимых. Плюс вы ищите отца дочери, мало какому мужчине такое "щасссстье" нужно. Вот если бы вы не требовали от мужчины кроме как нормального человеческого отношения к девочке, шансы бы сразу возросли.
Сообщение было удалено
Будущая жена тоже хочет ровесника . Вам только с 28 хотя бы.
Вы совсем не идеальны для брака, т.к у вас есть ребенок. Отца ей вы никогда не найдете. Да и зачем? Большинство мужчин будут сливаться, как только узнают, что у вас есть ребенок.
Жаль вас, но правильно выше сказали, что вы нелеквид. Еще и строите из себя некоего бабу-робота, запрограммированного на захомутание мужчины. Понимаете, вы, как девочка-пацанка, с которой мальчишки охотно дружат, но любовь крутить не будут. Ваши перечисленные качества никому не нужны. Думаете мужчины женятся на идеальных? С вами весело и клево, и секс, возможно, хороший, и на этом все...
А ребенок, да еще и взрослый. Через несколько лет переходный возраст со всеми вытекающими. Кому это надо, когда есть женщины помоложе и без детей. Большинство мужчин скажут - да ну на фиг.
Ищи среди разведенцев с детьми ,будете на равных ,и зачем замуж ?можно просто сожительствовать ,для начала
Автор, вы как открытый идеальный глянцевый журнал, который прочитал и больше не хочется. Вот только на вопрос " Любимая книга?" , никто не оиветит "Cosmopolitan"и т.д. , каждый назовет книгу по душе, не идеальную, может и с затертыми страницами, закрытую и сложную, но к ней хочется возвращаться, она заставляет думать и размышлять .
Не хотела обидеть, наверное, как сказано выше, вы слигком стараетесь.
Шикарно дамочка начала себя описывать - ногти и загар. И, ах, да, есть ребенок
Капец
А то, как вы себя описываете, это описание любовницы: загорелая, тело хорошее, романтический ужин и т д. Жена: тихая, заботливая, уютная.
Вы ни в одном глазу не жена, вот поэтому и сидите в любовницах.
Вы ***.эшка вот и всё. Для здравых мужиков это табу! Слишком геморно. Для секса на пару раз норм,а что бы в загс это клиника) И советую беречь дочу, у неё возраст когда новый ваш дядя с дегкостью полезет её жухать вместо вас. Легко можете в наше время на такого попасть! Знаю о чем говорю так как в органах тружусь. Ростите дочку и живите для себя мой вам совет. Удачи
Надя, вам надо в Германии мужа поискать. Здесь 31 год - само то для замужества.
И ребенок никого не отпугивает. По вашим качествам вас возьмут "с руками и ногами".
Сообщение было удалено
Я женщина, одинокая мать, но соглашусь
Да, в странах Европы именно поэтому такие сложности с рождаемостью - не хотят строить семью с молодыми девченками, ждут 30 летних тёток с готовыми детьми.
Да не в ребенке дело, в вас автор у вас на лбу написано что хочу замуж , мужики бегут от такого без оглядки вам надо переключится и перестать искать "папу" а человека с которым вам комфорто и хорошо, что за зацикленность на браке, Выходят девушки с ребенком за муж не надо ля-ля, перед глазами примеры, но самое главное в них, что они туда и не торопились просто наслаждались моментом. Мужья у них нормальные, без детей . Одной было 36 второй помойму 32. Не обращайте внимания на обозленных мужчинок этого форума им лишь бы г/в/н/о лить сами то нечего из себя не представляют.
Автор, ну подумайте вы хоть немножко: как женатый мог вас позвать замуж. Ведь это аксиома: женатые заводят любовниц на стороне, но никогда на них не женятся. Не понимаю, как можно вот так бездумно тратить свое время?! Если вы и дальше будете продолжать прыгать на женатых, то увы, вам не светит выйти замуж.
А чем плохо жить для себя? Бытовуха в браке быстро разведет
вы мадам Брошкина. С вами может и приятно вечер провести, но на подольше раздражаете мужиков своей невъ***бенностью. Выцарапать там кого-то пытались, да и ему не сгодились кроме как дырки.
Сообщение было удалено
Ещё в Израиль её отправьте. Им будет нужна её дочка но не она сама.
Просто не в той стране ищете :) сама с ребенком в 36 уехала замуж. Развелись через 6 лет . В 40 лет начала знакомиться и искать заново. 3 серьезных мужчин предлагали кто замуж, кто партнерство. Все с собственными домами.Звали к себе переехать. А вам только 30 ищете в другой стране. ...
Развелись через 6, а расстались через 4. Для тех кто начнет кричать. .....
Сообщение было удалено
3-ий раз? Хобби такое в замуж за кого попало выходить?! Угараю
Сообщение было удалено
Я недавно третий раз замуж вышла в 38 лет, имея ребёнка 10 лет. Неплохая перспективная работа была на момент когда встретила мужа, машина 15ти летней давности (моя дизайнерская сумка дороже стоит сейчас) и все, ни квартиры ни угла своего. И как не странно планочку я подняла, но я отхватила мужчину, который сам через развод проходил в тот момент и у него самооценка была ниже плинтуса, хотя по всем парламентам он успешный и изумительный человек, естественно финансово проблем там не было особо (уровень директора в большой западной компании).
Сообщение было удалено
Угорайте дальше. Я тоже в третий раз, потому меня с 18 лет замуж звали и если были серьёзные отношения, максимум через два года замуж предлагали. Но не все мужики на роль хороших мужей подходят, пожить до брака удалось только с третьим мужем
Автор, забейте на замужество, просто встречайтесь и живите с мужчинами которые вам нравятся. Зачем вам штамп вот прямо обязательно? Живите так.
я до сих пор не могу понять, почему женщины такие жалкие??? т.е. вы сами себя такими делаете и относитесь к себе как к товару. почему в России женщины живут с позиции, что выберут их, а не они? женщины и вправду убогие. а как же "сделать саму себя", чтобы стать личностью, которую уважают, с которой считаются? я серьезно!
женщина, живущая с позиции "когда же меня возьмут (как вещь) замуж (хоть кто-нибудь)" - ущербное ничтожество.
Сообщение было удалено
+1 :))))
Еще и самомнение до неба.... )
Сообщение было удалено
"Отхватила"? Как на распродаже.)))
Автор, вы встречались с женатым - а это всегда потеря времени и все! Женатые крайне редко уходят от жены. Да и зачем нужен разведенный мужчина?
Я считаю - вам надо просто радоваться жизни, кайфовать, жить в свое удовольствие, а о замужестве меньше думать, тогда все получится. Мужчины чувствуют женщин, которые в них не нуждаются, к тем и липнут, тех и привязывают к себе!
И еще - не живите гражданскими браками, это тоже потеря времени, темболее у вас дочка, чтоб она не смотрела что мама то с одним жила пол года, потом с другим пол года...
Фото в студию. Оценить такую красоту надо.
Первое- отец, автор, у вашего ребенка уже есть, а ваши поиски его в лице чужих дядек здорово их отпугивают- спросите у любого более-менее вменяемого мужика, он наверняка подтвердит. Второе- романтичные ужины, хороший секс=приятное, ни к чему не обязывающее времяпрепровождение в том числе и для для женатого мужика, к браку никакого ровно отношения не имеющее. Третье- все эти комплименты про супер классную слушать в ваши годы несерьезно, фильтруйте уже.
И самое главное- оставьте в покое чужие семьи, сделайте выводы из того приключения, что у вас уже было.
9. Андрей | 13.07.2017, 07:15:27 [2715435136] Не рассматриваю женщин с детьми для серьезных отношений, предпочел бы возраст будущей жены - до 24-25 лет, мне 30.
......Абсолютно правильно делаете, если Вы не имеете детей и неженаты. А если Вы - бэушный разведенец и алиментщик, то разведенка с приплодом - как раз Вам ровня.
Автор, просто кому то на роду написано быть любимой, а кому то нет. И это не зависит ни от возраста, ни от внешности. Это судьба.