История такая, мой муж старше меня на 11 лет, в первом браке они прожили 17 лет. Она ушла от него. Когда мы встретились я поуши влюбилась, встречались мы 2 года периодически всплывала бывшая женушка, то проблемы с сыном то денежные вопросы решить в принципе обычная текучка. Как не позвонит он бежит, я ему объясняю что вас уже может объединять? Сын взрослый 20 лет уже, учится хорошо, не косячит, если есть какие то вопросы или проблемы он может самостоятельно тебе их донести. Зачем эти встречи, переписки. Привези увези тоже бесит а он бежит сразу. Сейчас у нас с ним общий ребенок, на которого я решилась очень тяжело, так как хоть и любила но вот эта бывшая женушка всегда тут как тут, и я не знала смогу я так жить или нет. Сейчас я начиная понимать что мне опостылела такая жизнь, я больше не хочу так жить. При недавней ссоре он мне сказал что я все равно не вытяну его из той семьи. Я все конечно понимаю что 17 лет это не 5 лет брака, и люди разошлись цивилизованно без скандалов, но где то в душе я чувствую что дамочку ту задело, что он женился, появился ребенок. То фотки ему кидает с отдыха, то просто так что то напишет ему. Я переборола себя и в глубине души мне стало ровно на нее, и он тоже стал говорить мне когда она пишет и очки, и вроде бы все стало под контролем.но я тут узнаю такую вещь, их общий сын вернулся из армии, встречать надо было ехать в другой город, 400км. Мне он сказал что поехал один, но эта дама выставила в соц сетях фото где она с сыном на вокзале встречает его. И тут мне так обидно стало, но почему он мне ни чего не сказал??? Как так то! Он говорит что меня и так при ее упоминании потряхивает, поэтому не стал говорить. Мне так обидно, сижу реву. Не хочу больше с ним продолжать отношения на вранье, и уйти не могу ребенок маленький да и сил моральных как будто нет совсем, я опустошена, и тряпкой быть не хочу которая прощает все.
Опять эти сопли про "уйти не могу, ребенок маленький". Потом что будет? "уйти не могу, ребенок в садике/школе/армии/институте/женился/развелся" и т.д.?
Надоело, опостылело? Уходи. Подавай на алименты и вперед на работу.
Ну а что вы хотели, когда связывались с мужиком с таким прошлым? Естественно, 17 лет коту под хвост не выкинешь, это значительный кусок его жизни и с бывшей женой он, конечно же, тесно связан будет всегда. М.б. она наивно надеется, что он вернется, это неизвестно (об этом говорят выставленные ею фото в соцсетях), но что он будет продолжать встречаться с первой семьей - это факт. И уже вам решать, будете ли вы "дружить домами" через него или уйдете.
Я считаю, что такие женщины, которые хотят быть первыми, все контролировать и обо всем знать, не должны вообще воспитывать детей. Чему они могут научить? Ребенка мужу и ушла в никуда, всё. Уважайте себя где-нибудь в другом месте, а здесь вы обязаны считаться с мнением других людей и их границами.
Надоело,и правда уходи,подавай на развод,алименты.Пусть семья воссоединиться.Рвётся же он туда.
Бывших семей не бывает. А на вранье вынудили сами, зачем ему Ваши истерики.
мда, вы ставите себя выше его сына, и его прошлой жизни. вы наивная, думали что он без оглядки к вам побежит? а вот фигушки.
Сообщение было удалено
+++ Исчерпывающе
Ну бывшая женужка явно слазить не хочет с вашего мужика.
Вы своему мужу объясните, он с вами семью строит или с ней все еще? Или он так всегда хочет шведской семьей жить? Зачем вообще тогда с бывшей расходился, если у них быт практически общий ?
Если вашего мужа все устраивает...то вам либо смириться либо уйти
Правильно говорят: не можешь изменить ситуацию-измени к ней отношение.Стоит ли трепать себе нервы,если в остальном вас все устраивает.Надо было изначально думать,когда встречались с разведенным,когда думали рожать,а сейчас не изменишь ничего,займитесь ребенком и мужа привлекайте,будьте мудрее.
В самом начале поста вы пишите,что сыну 20 лет,хорошо учится,свои проблемы сам должен до папы доносить и вдруг уже из армии возвращается,ниче непонятно! Почему 17 лет брака,а сыну 20 лет,даже если он потом женился,то все равно 20 лет+ 9 месяцев на беременность! Неумелая разводка,совсем не думаете,когда пишите
Сообщение было удалено
17 лет брака,сыну на тот момент было 16,3-4 года пошло,сейчас 20.Но все равно понятно что разводка,искусственно как то написано,и это повторяющееся бывшая женушка,разгневанная,ревнивая женщина написала бы просто -БЖ и ещё что нибудь нелициприятное про бывшую
А ещё мне кажется, что они спят
быт заел...срываешься на нем и придираешься к мужу. Поздно только- теперь терпи и молчи, а то и правда разведется мужик с тобой. не надо ревновать-нет у них ничего. она показухой занимается, чтоб тебя позлить) а ты ведешься. Надо было сразу ставить границы- я своему "с прицепом" сразу сказала-все встречи на нейтральной территории. Я его не рожала и няньчить не буду. алименты- и все! а если БЖ надо больше денег- то надо было сохранять семью. все идут лесом, а в мою семью прошлое пусть не лезет.
Мужа Вашего всё устраивает, бесполезно рвать и метать, из чувства вины он не оставит бывшую семью, мы не знаем, что между ними произошло тогда, кто прав, кто виноват и Ладе если она виновата больше, то память стирает все плохое, для него она как старая новая женщина, а решаться на брак с мужчиной, который практически прожил жизнь до вас, с другой женщиной, нужно все взвешивать, любовь любовью, но рассудок должен быть здравый. Ультиматум проигрышный вариант, еще больше отдалится от вас, либо молча терпите либо устраивает свою жизнь без него, скорее он уйдет после этого обратно, такие случаи встречаются очень часто.
Он врет именно потому, что вы истеричка! А то он не знал, что вы устроите, если он скажет правду. Вы сами провоцируете его на ложь, а потом рыдаете, как д.! Таким, как вы, не следует заводить отношения с мужчинами, у которых есть или была семья.
Ксения! То что Ваш муж стал от Вас умалчивать встречи с бывшей женой .это дело ваших рук точнее Вашей ревности.Что касается ревности то все женщины одинаковы.Они думают только о себе и своих детях а рожденные дети от других женщин пусть хоть подохнут лишь бы не чего не напоминало о бывшем браке.со стороны мужчины.Зато когда мужчина берет женщину с ребенком ей почему то хочется чтобы мужчина полюбил ее детей а своих хоть в землю закопал .Это жуткий эгоизм больше чем у мужчин.существует.Просто женщинам надо почаще ставить себя на то место кого хотите обгадить И еще ,Вас не кто не заставлял замуж выходить коль такая эгоистка..
Если жена сама бросила мужа,то он как правило рвет напрочь с прошлым!В том числе и с детьми. ваш просто сказочный идиот. У меня нет слов!
Сообщение было удалено
Надеюсь, что с такими убеждениями вы однажды притянете закономерную развязку, когда вас кинут и забудут. Не обязательно муж, это могут быть дети. Просто хочется верить, что однажды вы ответите за слова.
Сообщение было удалено
Молодец !
Сообщение было удалено
Таких как Вы надо бросать за долго до того как семью создавать.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что с такими убеждениями вы однажды притянете закономерную развязку, когда вас кинут и забудут. Не обязательно муж, это могут быть дети. Просто хочется верить, что однажды вы ответите за слова.
а пока что отвечают дети ***. Это грехи гулящей матери прилетают к детишкам! И это нормально. семья священный союз, развалила, поменяла на вольную жизнь и члены - готовься к несчастьям своим и своих детей.
Автор не тупите, сын его уже вырос. Даже если муж не захочет прерывать с ним частые контакты сын сам вскоре их прервет. Про БЖ даже не думайте, как бы они не считали себя мирно разошедшимися именно она нанесла ему самую большую боль в жизни когда забрала сына при разводе. Он этого никогда ей не простит. Растите своего ребенка, скоро у вас все наладится, муж переключится на вашего малыша. Глупостей только не натворите. Пишу вам как мужчина во втором браке у которого сын примерно вашего возраста.
Всем кто брызжет тут про то что "вы никогда не станете первой" и "его прошлое всегда будет с ним" идите фпень. Она уже первая в его жизни. Сын уже вырос. Собственно роль отца по отношению к первенцу теперь как раз в том, шоб дать сыну волшебного пендаля и отправить его в самостоятельный полет. Ну и заняться новым малышом. Я Гость 23.
Сообщение было удалено
А Вы своему ребенку еще пендаля не дали? Нормальные родители всегда беспокоятся за своих детей..Для родителей всегда дети остаются детьми.И не кто не говорит чтобы взрослым детям менять подгузники или кашу в рот пихать но есть взрослые жизненные вопросы когда детям нужна помощь.А помощь должна тоже с умом предоставляться чтобы не было мучительно больно за проделанную помощь и воспитание.своего отпрыска.
Сообщение было удалено
Дал, а что? Взрослым детям помощь надо оказывать когда они ее попросят. Мой пока не просил.
Сообщение было удалено
У многих детей гордость не позволяет .а обида может затаится. Навязывать помощь не к чему.но предложить всегда уместно .дети это чувствуют.
Автор, ваш муж не прав, да еще сын взрослый, у меня тоже бывщая жена есть и дети, но с ней не каких кантактов не поддерживаю, очень редко позвоню по делам детей и все!!!
Еще раз говорю он не прав, вы его семья, а та зараза еще та, отсеките ее, но все дело в руках вашего мужа, ему не нададо с ней общаться, с сыном и так безинее модкт встретиться,