во сколько лет вы вышли замуж? жалеете что рано или наоборот поздно?
28 лет, до сих пор не вышла, но мужчина есть.Не страдаю от этого
А я не замужем, а я не замужем А я не замужем и это здорово и это здорово.
Мне 30 был момент чуть не вышла в 22 года. К счастью сдержалась)))
Я придерживаюсь принципа "хорошее дело браком не назовут"
В 20 лет.
Даже если позовут откажусь)))
перепись кошатниц и неудачниц за 30 ахахахахаа
Сообщение было удалено
Девушка, Вы странная??? Я заметила 😂
Сообщение было удалено
Сказала овуляшка с 4 детьми, пока её муж трахает куртизанок в бане))
Мы с молодым человеком встречались всего 3 месяца. В 21 он мне сделал предложение, в 22 вышла думаю.
Я не жалею, что рано вышла замуж
Сообщение было удалено
Опечатка. С телефона не удобно на форуме отвечать. *вышла замуж
Сообщение было удалено
Сказала одна из куртизанок в бане))
Сообщение было удалено
То есть вас?
Сообщение было удалено
Да её. Я её лечащий врач-венеролог. Одну "болячку" ещё неизлечили а она новую "приносит". Один плюс, есть что студентам на практике показать.
Вышла в 30. Первенца родили в 31, второго в 32. Сейчас нам 34. Хоть дети и маленькие но они уже есть и это круто! Ещё немного детки подрастут и можно жечь как в юности 😜👍🏻
Сообщение было удалено
Че ха, ха? Неудачниц и до 30-ти пруд пруди...
первый раз в 21 год, развелись через 7 лет. Очень жалею, что вышла за него. Второй раз в 34 года, счастлива наконец. До этого в гб жила 3 года с другим.
в 21, в 24 удачно в материальном плане развелась. нет, не жалею, ни о браке ни о разводе. брак мне дал материальное благополучие, а развод - свободу. да и бм никуда не девается, продолжаем с ним встречаться, замуж я конечно снова за него не пойду хоть он и зовет, наверное все-таки брак не мое
В 26 лет. Ну как можно жалеть о том, что вышла замуж за самого замечательного мужчину на Земле?
Сообщение было удалено
Вы так громко себя выдали, страданья рвут душу, правда?
Сообщение было удалено
Была в бане?
Сообщение было удалено
Есть немного) Но вчера еще просто настроение было ооочень позитивное)
К но замужеству в целом отношусь негативно
Сообщение было удалено
)))))))))) Выше в посте отписалась. Но повторюсь. Вчера было настроение отличное, хотелось. Петь, общаться. Поэтому в такой манере ответила. Но в целом не понимаю почему частенько сталкиваюсь в жизни с тем что люди не понимают как на самом деле хорошо без пары.
Желание иметь семью это меня всегда удивляло в людях.
Сообщение было удалено
Да тут половина зациклена на мужах. Потому что сами не могут ни обеспечить себя, ни развлечь.
Наши предки бились за равноправие и права женщин. Чтоб мы могли учиться, работать и достигать целей. А вы сознательно идете в бесплатное рабство и деградацию))
Сообщение было удалено
Я вышла замуж четыре месяца назад в 24…года и вышла девственницей и не капли не жалею.У меня замечательный идеальный муж который ценит и уважает то что я ему отдала свою девственность
В 25 вышла замуж. в 27 развелась. Сейчас мне 29, снова собираюсь. Надеюсь уже надолго.)))
Сообщение было удалено
На в кус и цвет товарищей нет конечно. Но можно же воспринять чужую точку зрения.
Ну да это так лирика. Каждый, в любом случае, живет с своей реальности)
Сообщение было удалено
То есть вас?
Я бы тогда не была здесь от скуки на работе)))
Я всего лишь администратор сауны
На хрен сейчас брак? Чтобы благоверную, ( верную) жену с постели любовника вытаскивать? Или кабеля с другой бабой делить. Сейчас брак это тьфу, и всё
Сообщение было удалено
А ну марш любовника искать , а то картину жизни портите
Сообщение было удалено
ага.. и имущество и детей по судам возить и делить)) разлечение то еще
Мне 29 лет, пока не вышла,встречаюсь пол года с парнем из первой своей группы детского сада, живет недалеко, за него не хочу)))) планирую расставание, но пока не решаюсь)