Гость
Статьи
Муж рад, что иду на …

Муж рад, что иду на вторую работу

Привет девочки! Помогите мне, совсем запуталась! Суть такова, что я решила купить квартиру в другом городе, решила пойти на вторую работу, взять ипотеку и выплачивать всё самой. Муж обрадовался что я …

Katya_Lobyreva
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блин, да когда же уже женщины поймут, что когда они показывают, что могут все сами, им буквально все и приходится делать!!!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Ну так автор могла бы предложить это мужу. И если после этого он скажет, что ему это не нужно, то и автору нужно пересмотреть свои планы. Или разводиться, или договориться с мужем и нотариально составить документ, по которому он отказывается от этой квартиры. Иначе быть готовой положить время, здоровье и нервы на покупку и делёжку честно заработанной квартиры.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Автору достаточно поставить штамп о разводе и все дела. А так квартира в браке и брачный договор можно оспорить если он ущемляет права одного из супругов. А здесь он и будет ущемлять.

Марина А

Ипотека и покупка квартиры - только после развода, хотя бы фиктивного.В браке не думайте ни полшага делать в этом направлении, если вклады неравны.

Марина А

Или устраиваетесь на вторую работу, чтобы помогать маме, а мама уже в благодарность купит квартиру и подарит вам. Ей, понимаете ли, неловко было ваши деньги тратить, и она их в жилье вложила.

Белочка
Марина А

Сообщение было удалено

Мамы они тоже разные бывают.

Следующая тема