2 года назад мужа не стало, у меня дочь 5 лет, мне 29.
Неужели практически нет шансов встретить нормального ответственного мужчину и создать семью? Неужели чужой ребенок это такой уж балласт для …
Любые дети никому не нужны
Балласт, конечно. А то и замануха для педоозабоченных извращенцев (которого вы идентифицируете "добрый дядя ребеночка любит как своего"). Есть, само собой, олени, категория - кому за 45 из соответствующих районов с соответствующей семьей. Обратно работает и с мужиками - папаша вашего ребенка тоже "...с прицепом".
Ну вот, всё как я и писал - снизить нужно требование к кандидату коли ты *** и будет счастье...
Это не р с п, это вдова. Но ребенок тоже никому не всрался. Даже матери, раз она предпочитает штаны ребенку. Насчет планки - есть такое дело, с ребенком надо расчитывать на бедного, но доброго инженера, не первой молодости. Не выше.
Встречаюсь, потому что мне редко кто нравится, а он в моем вкусе. Высокий, стройный, симпатичный, с хорошими зубами и кожей. Мне нравится на него смотреть, нравится его целовать, в общем, я его хочу. И характер у него хороший. Думаю, что если бы не его дети, то мы бы не познакомились никогда: без детей его бы давно к рукам прибрали.
Самое смешное, что его мама и сестра не понимают, почему я не хочу жить с ним вместе. А я просто не хочу быть матерью троих детей. Мне с одним моим ребенком забот хватает. Представляю, какой срач будет в квартире, сколько грязной посуды, одежды, готовить на пятерых и слушать бесконечные детские крики! Нафиг-нафиг такое!
Молодец! Так и надо.
Какая чушь. Ни одна востребованная, нормальная, малодая девушка в сторону 40-летнего старпёра не посмотрит.
Ни один здоровый "старпёр" лет 40 не будет серьёзно крутить (ну или тупо шпили-вили, но не жениться никогда точно) с соплянкой. Просто не о чем. Пропасть поколений. Женщинам тоже сопливые не нужны.
Мой знакомый после армии женился на женщине с 2 пацанами. Она была чуть старше его, очень интересная, по профессии врач. Так вот. Этот знакомый растил детей, своих не завел, а через 15 лет, когда детки подросли, выгнали его из квартиры со словами ты нам никто. Теперь этот "ученый олень" сошелся с женщиной без детей.
Интересно, зачем он бездетной? Хотя, может эта влахудра его необходимым навыкам в кексе научила, и он облик особо не растерял, пуза нет или волосы сохранные. Не лысый и не толстый, без детей с неплохой внешкой и навыками найдёт себе.
Живу два года с женщиной у которой двое взрослых детей, дочь (27) замужем и сын (28) который работает но живёт без мозгов, которому она продолжает стирать белье и прикрывает его если он вдруг не расчистался за съёмную квартиру, не говорю о том что он просто по мелочам использует свою мать. Это всё отнимает кучу времени сил и так называемого совместного бюджета. Хочу заметить что в начале отношений, я очень полюбил эту женщину, и не знал о таком понятии как разведёнка с прицепом, однако благодаря нашим (так называемым) отношениям, я как любой нормальный человек при возникновении проблемы ищет хоть какие-то ответы в интернете, например: почему взрослый ребенок себя так или иначе ведёт, и прочие, отнюдь не искал проблем в своей женщине.
Однако все симптомы её поведения и прочтение статей о взрослых детях в браке привели меня к прочтению статей о разведёнках со взрослыми прицепами. Так вот к чему я это, меня действительно использовали только как ресурс, и сначало это было лишь внутренее ощущение которое просто подтверждалось фактами. Сейчас я заканчиваю эти отношения, и в будущем как тут писали буду бежать от таких женщин как от огня, хорошо что это не затянулось на несколько лет как у некоторых мужчин.
P.S. О себе: вдовец, прожил с женой 23 года в любви и согласии, детей нет, работаю, люблю семью в нормальном смысле слова, всегда всё приношу в дом.
Саш, тут не сайт знакомств. Но на вопрос ответил, да. Я вот считаю - если у мужчины с квартирой проблемы (например, там живет мать с отчимом) и есть старая хорошая знакомая, с квартирой но с дитём - может попробовать. Есть неплохие примеры когда это выход.
Да уж... Если так говорите, то и своих любить не будете. А такие злые никому не нужны. Надо же!Женщина ему не нужна с ребенком. А если она Вера Брежнева или Лобода. Есть женщины и без детей такие “”никакие“”. Не в этом дело. А вы девушка с малышом встретите мужчину, если сами захотите. Просто может муж у вас был хороший. Еще забыть не можете. А ребенку главное, чтобы вы его любили. Все будет хорошо.
Типичная злоба разведёнок на бездетных. А вот бездетным злобные детные куры, от которых убежал мужик - пофиг. Раздражаете только своим шипением и кудахтаньем.