2 года назад мужа не стало, у меня дочь 5 лет, мне 29.
Неужели практически нет шансов встретить нормального ответственного мужчину и создать семью? Неужели чужой ребенок это такой уж балласт для …
Моя подруга вышла второй замуж, у нее сын есть от первого брака. Новый муж очень хорошо относится к ее ребенку. Если мужчина любит женщину, то и ее детей он тоже любить будет, по крайней мере хорошо к ним относится. Главное при знакомстве не скрывать, что у вас ребенок есть.
[quote="Андрей"]Найдешь найдешь) и будет он дочурку твою пялить пока ты на работе. И она с радостью его писюлину за место чупа.чупса лазать. В регионах это щас тема,когда один епырь и на мать и на дочку[/quote
Андрей,ну вы дали!!Хотя,конечно,случаев таких много..Моя подруга выходила замуж 2 раз. С мальчиком!И то....Будьте очень осторожны!!!
Родила -сиди на ж++пе рядом со своей личинкой.
Зачем мужчине чужой приплод?Если бомжара какой,то может согласитьсЯ.
Да, чужие дети никому не нужны. Проблемы все равно вылезут. И если не пока ребенок маленький, то когда станет вредным подростком, то точно. Никому чужие подростки не нужны. Своих то в этом возрасте вынести трудно, но там хоть пенять не на кого, своя кровь. А тут сразу станет дурная наследственность виной. И общий любимый обеими ребенок конечно усилит проблему. И будет муж пытаться сбагрить быстрее чужого ребенка на работу, чуть ли не с 16 лет, миную институт. И ни каких поблажек ребенок не получит. Будет он лодырем, неспособным и неблагодарным. Плюс дети очень чувствуют нелюбовь к себе. И такой подросток сам может сбежать из дому. А там дурная компания, наркотики и по наклонной. У меня полно таких примеров из жизни. И до мордобоя доходило в таких семьях. При том, что второй общий ребенок всем был хороший и хорошо устраивался, закончив за папины деньги институт. И ему и квартиру и машину покупал папа. А чужой плохо заканчивал.
Сообщение было удалено
Как чувствуется ваша любовь даже к гипотетическому чужому ребенку.
Казалось бы ,чего проще - бесит чужой деть - ищи свободную.Или просто крыши нет над головой,а потом пойдёт выдавливание чужого приплода?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Сообщение было удалено
А зачем жениться на старухе 30+?!!!!! А поводу что он чистоплюй, так скорее всё таки д.э.б.и.л., так как наличие штампа не говорит НИ О ЧЁМ. И возраст не говорит НИ О ЧЕМ у кого-то в 30 было 3-5 мужиков, а у какой-то в 18 лет 20-30 :))) И естественно никто тебе правду не скажет.
Сообщение было удалено
Это тебе мужчины говорят, что так думают, поверь, мало кто так думает :))) А как докажешь что у тебя 2 мужчин в прошлом?! На слово тебе поверить или штампу?!! :)))) если поверит то и.д.и.о.т... тебе такой нужен? :)) про тётток 30+ без детей и не замужем согласен, что с ней что-то как правило не так, НО нафига жениться на старухах 30+?!!!!
Сообщение было удалено
А зачем жена нужна?! Что бы ишачить на неё?!!! Про быт не надо: современная техника и услуги клининга легко решают проблему.
Сообщение было удалено
Ну в полиции вообще мало людей с интелектом как правило и продвижение по карьере там идет по другим основаниям.
Сообщение было удалено
Довела мужика....:)))))
Сообщение было удалено
А не опуела ли ты, мадам, от таких своих желаний? Сиди одна тогда.
Сообщение было удалено
Да не то слово!!! Детям мужа НЖ и алики стараются сократить, и ультиматумы мужьям ставят и прочая и прочая... А моих,видишь ли,любить как своих должен и своих даже не хотеть...Я в шоке,дорогие товарищи....
Сообщение было удалено
А не опуела ли ты, мадам, от таких своих желаний? Сиди одна тогда. Я не одна,я замужем.А если останусь одна,то на таких как вы не позарюсь.
Сообщение было удалено
Это не балласт, если вы сама его содержите, никаких проблем, способны его прокормить, одеть и прочее. Находят и в 40 с двумя детьми себе мужчину. Но если вы хотите не работать и сидеть с ним дома, а муж чтоб вас двоих содержал, тут уже сложнее. Такой вряд ли найдется.
Сообщение было удалено
это те, кто пошли лесом после того, как начали л яд овать в браке?))) ну так среди них есть такие, кому урок на пользу пошел, и в следующем браке они будут примерными мужьями)))
Сообщение было удалено
Слово "отчим" возникло не сегодня. И обозначает оно вполне конкретное понятие. Такие семьи есть и были всегда. И если уж так говорить, то у женщины за 30, побывавшей замужем и имеющей ребенка, больше шансов выйти замуж повторно, чем у той, которая в том же возрасте не была замужем ни разу. "***-шек" любят больше, чем синих чулков или, наоборот, переходящих "из рук в руки" до возраста за 30))
Сообщение было удалено
Нормальный, умный , котирующийся на брачном рынке 37 летний мужчина никогда бы с *** не связался, он без проблем нашел бы себе 27-32 летнюю плюс минус и создал свою семью. Этот или алконавт(поведение за столом тому пример) со стажем и никому не нужен даже в нашей
муженедостаточной стране или у него какие то другие не менее серьезные проблемы.
Сообщение было удалено
+1
туп_поват мужичок. будто брак женщине зашивает все между ног) и от мужа аборты делать нельзя) а после развода она ждала "только его", 37 летнего))
Брак с *** (гражданский или настоящий) синоним таких слов как страдания, мучения и боль. Вменяемый и самодостаточный мужчина никогда на такое не согласится.Но! Все хотят любви, регулярного секса,доступа к женскому телу, даже неликвид ,поэтому для низкоранговых, второсортных мужчинок такой брак единственный шанс- допуск к п.......е.
Сообщение было удалено
Чушь не несите. Какие курорты, ребенок в это время где?
Сообщение было удалено
А вы ***? Чё на меня зариться то?
Сообщение было удалено
А вы ***? Чё на меня зариться то?Знаете, МЕХЕНДРИ мне казалось,что мужчина..
сколько было примеров, что если мужик влюбился то и детей примет и еще своих родит
Сообщение было удалено
Тогда почему забывают своих детей? А потому что разлюбили женщину, и дети автоматически многим не нужны от нелюбимой. А по теме, у меня сестра с перввм ребенком вышла замуж и родили еще второго. Ее муж не разделяет детей, все зовут его папой и он любит детей одинокаво. Но! Там отец первого ребенка был полностью исключен из жизни (собственно он сам исключился). А когда отец присутствует в жизни первого ребенка, то второй муж не может считать этого ребенка своим.
Сообщение было удалено
Типичный телочный перевод на личность. Признак отсутствия мозгов. Когда ответить нечем, но хочется хоть как-то отомстить...
Ну зачем раньше времени отчаиваетесь? Знаете сколько женщин есть матерей одиночек ,и с 2умя и с 3емя детьми.И выходят заново замуж,создают семью.Если мужщина вас полюбит ,то и детей примет.Главное нормального мужщину найти.
Сообщение было удалено
Можно не любить женщину, но любить своих, родных детей -платить им алименты и не только. А чужие дети -они никому не нужны, ни женщинам, ни мужчинам.
Так 2года только прошло.вы сразу что ли после похорон начали личную жизнь устраивать?или мужа не любили? Я от развода только 3года отходила
Сразу просто не бросайтесь на мужика.
Как то уж оч мало времени прошло а у вас уже не мужик а мужики
Сообщение было удалено
Ну вот - у вашего ребенка есть пособие по потере кормильца и плюс вы сдаете жилье, которое приносит доход - вам все мало? Или будущий муж должен будет еще поверх этих сумм содержать вашего ребенка? Ну прокормит, ну в отпуск все вместе....Но вам кажется лучше не искать себе мужа и не выходить замуж, у вас слишком завышенные требования. Для начала познакомьтесь с кем-то и послушайте что мужчины говорят, какие на деле.
Сообщение было удалено
Хорошо относиться к ребёнку и по настоящему принять и полюбить-это две очень большие разницы. Не питайте больших иллюзий на этот счёт.
Встречаюсь с мужчиной, у которого есть 2 детей. Его бывшая жена оставила детей и ушла к другому мужчине. Так вот, его дети меня раздражают! Они мне кажутся страшными, тупыми и невоспитанными. Я их видеть не могу, а жить с ними тем более не собираюсь. Когда смотрю на его детей, представляю, как он любил другую женщину, и в каких позах эти дети были зачаты.
Милые дамы кто тут волосы на лобке рвёт что брать взамуж или жить с дамой у которой ребёнок это хорошо и это норма. Подумайте головой,я вот не женатый мужчина с средним достатком,мне 30лет,есть работа,своя квартира в центре Москвы,машина. Зачем мне не то что *** а постоянная девушка делающая мне мозг в принципе? Вы скажите для секса?? Так каждую субботу у Сохо или Клаб Дениелс можно снять курочку моложе 25 просто угостив коктейлем) И узнав что у меня хата в Цао,любая из них сразу хочет в гости) Вы скажете для хозяйства нужна? Разовая уборка моей девушки до блеска в клининг фирме стоит 2500руб! Скажите для готовки? Хороший ужин с стейком и салатами с доставкой стоит 1500-2000руб. Зачем мне этот гемор тогда в виде жены или ещё того круче чужого ребёнка?! И так у всех моих друзей кто обеспечен! Женится бегут только нищеброды кому домраба нужна и даваха халявная я вам серьёзно говорю. И *** подхватить или гастр или безквартирник что бы у вас жить на всем готовом. Воспитывайте детей сами дамы! Не ищите вы себе этих приключений с новыми мужиками. Дети вот ваше всё! Им посветите жизнь. Удачи
*** всегда есть ***, простите за каламбур. Какой оберткой не оборачивай, там всегда негатив. Молодая *** вешает на тебя своего прицепа, де факто ты его и будешь содержать-терпеть его ревность к матери и ненависть (эдипов комплекс не истребим), все время с ним воевать. *** возрастная будет отжимать твое жилье, дачу и накопления в пользу своего ребенка. Не важно сколько Вам, мужчине, лет. Бездетную, для создания нормальной семьи, и рождения своих детей можно найти в любом возрасте. И в 40 и в 45, а если Вы из себя что то представляете в социуме то хоть в 55-60. Вокруг множество девушек, женщин 25-35 лет детородного возраста, без детей. И выходят замуж сейчас позже, особенно в крупных городах, и рожают позже нежели во времена совка. На этом форуме было немало тем, когда женщины рожали своего первенца в 38 и даже 40 лет.
Сообщение было удалено
Девушкам на заметку!!! Потребительское общество сместило ориентиры ценностей. И попытки *** устроится потеплее врубив демку в таком обществе недостаточны. Всегда есть альтернатива. Никогда не относитесь к мужчинам как к создателям ваших благ или решателям ваших проблем, это только отталкивает или вас будут матрасить и бросать... Мир изменился и бабушкины способы заарканить аленя скоро вообще перестанут действовать.
Сообщение было удалено
А зачем вы с ним встречаетесь- любовь? Ко мне однажды мужик подкатывал яйца, растит один сына 7 лет. Вот оно мне нахуа? Всё правильно: чужие дети никому не нужны. Не знаю, каким надо быть альтруистом, чтобы добровольно подписаться на подобное.
Сообщение было удалено
Правильно, если влюбится. Но если у человека изначально стоит установка: никаких детей от предыдущего брака, то он просто не станет контактировать с такой женщиной.
А у меня вот как получилось :два года назад развелась (инициатором сама была) ,встречалась с мужчиной ,которому нравилась .но он боялся моих малолетних детей (не осуждаю) да и сам он алиментчик на двоих детей -но расстались не поэтому поводу) сейчас живу в гражданском браке с мужчиной у котого есть дочь .но у него нет возможности общаться со своим ребенком ! Бывшая жена настроила против него и совершенно не разрешает с ребенком видеться ,для него это больная тема ! Так вот !! Мою старшую дочь зовут так же ,как его и возраст у неё такой ,как он виделся в последний раз с дочерью ! Вот и отдает он всю свою родительскую любовь ей ) хотя я бы не была против ,чтобы наши дети общались между собой ,но увы1
это я к чему ! Ситуации разные бывают и люди тоже ! Многим мужчинам ,как и женщинам необходима семья и не все живут по современным стандартам-бобылями -извращенцами)) Я бы никогда не сошлась ни с кем ,зная что моим детям будет плохо и согласна ,что в большинстве случаях чужие дети не нужны!!
Но так уж вышло ,что мы полюбили друг друга и взаимно уважаем ! И только на этом возможен таков брак и никак иначе ) Всем любви и счастья ))
Своё не потеряется )
Сообщение было удалено
единственно, что я могу ответить,))) женщины у которых есть достаток определенный квартира и доход думают точно также: зачем не муж??? лишний напряг. это я вам реально говорю и зреет целое поколение 18+ которые в принципе замуж не хотят со словами: зачем мне эти проблемы? обслуживай, обхаживай, угождай. У меня крестница 23 года сливается сразу как толь ее склоняют в брак законный. При этом проблема нарисовывается в том , что парни хотят жениться и семью и детей и все пучком, а вто девушкам это уже не надо. Только откровенная ТП без гроша стремиться отхватить мужа. Но мужчины не дураки на таких жениться не хотят. вот и противоречие и исживание института брака в целом.
Более того к 40 годам мужчины маникально начинают хотеть детей (если до этого не успели) , а жениться не на ком. Андрей, У ВАс дети есть??? Если есть то позиция очень у вас понятная и логичная. а если нет.....
в целом все просто. Дети имеют свой ство вырастать. у меня есть знакомая в 16 лет родила от старпера. он умер. в 33 года вышла замуж. по факту *** нет, т. к . сын живет отдельно в квартире и учится и обеспечивают его дедушка с бабушкой (родители умершего мужа). Но даже если брать банальный случай рождения ребенка в 18-25 лет, то к 35-40 годам родителей ребенок уже где нибудь учится и чаще в другом городе. Ребенок жто временно. А впереди еще 35-40 лет жизни. и надо определятся с кем. НЕ с ее же ребенком вы будете жить, а с женщиной.
Сообщение было удалено
какое у вас странное видение мира, прям все? 100%? или личный опыт? когда кто то доказывает что прям все люди одинаковые, такое мнение смешно слушать, неужели прям кто то искренне в это верит?
Сообщение было удалено
клуб сохо закрыт с апреля, кретин) тебя видимо туда fc не пропускал, поэтому ты только рядом тусовался. там девки работали от 100 тыс за ночь, на тебя там бы и не посмотрел никто
Сообщение было удалено
А кто сейчас, к примеру в СПБ, Москве или других крупных городах рожает в 18 лет? Лет в 26-27-28 в среднем. В 18 рожают только девочки из неблагополучных семей- маргиналки. Если родила в 25, то когда ей 45, ребенку только 20. Студентка(студент) второго курса. Еще как минимум лет 5 его (ребенка) нужно опекать, помогать, в том числе и финансово. И квартиру снимать в крупном мегаполисе очень накладно, не то что свою купить-цены нереальные, поэтому дите продолжает жить с матерью. Многие, даже женившись (выйдя замуж), приводят жен (мужей) домой - на съемную квартиру денег по 30-50 тыс в месяц платить нет (ни у молодых ни у большинства родителей). Лишь после 30, в среднем, чадо хоть как то становится относительно самостоятельным, стоящим на ногах финансово и может отселиться.
Сообщение было удалено
За всю жизнь видела только двух состоятельных и красивых мужиков, которые сознательно взяли в жёны ***. Причём это реально богатые и видные мужчины, НО. От них свободные бездетные девочки убегали как от огня , потому что один может заниматься сексом только в анус, по другому вообще не может. Или не хочет, я хз. А он молодой и с хорошей потенцией - кому оно нужно? Женился на резведёнке с двумя детьми, та рада (извините) п о пу на британский флаг порвать, лишь бы такого мужика заполучить (при иных раскладах он бы на неё даже не глянул). А с виду да - *** выиграла джекпот.
Второй всю жизнь любил одну женщину , она замужем, разводиться не захотела . Он женился на РСПхе, забивает на неё откровенно болт. Но она радостная бегает, достаток все дела
Сообщение было удалено
если не умеете пи Z деть, лучше не открывайте даже рот.
"Родила от старпёра, он умер", но его родители живы и даже через 16 лет обеспечивают внука?
не слушайте никого. Выйдете замуж или нет , зависит только от Вас.Я тоже овдовела в 31 и осталась с сыном 8 лет. В 35 вышла замуж во второй раз, замужество не планировала, само так получилось. Да, муж без своего жилья. но зарабатывает нормально. В браке уже 8 лет, до сих пор жили на моей территории, родилась дочка, ей уже 6. Сына от первого брака ОН не любит, но не уважает. Теперь строим совместно дом.Как сама захочешь, так и будет
Сообщение было удалено
А зачем мне дети?? Для чего?? Что за маниакальная шиза в современном обществе кредитно-ипотечных рабов рожать новых рабов?! Вы видите куда катится Россия и мир в целом?? Если в наше время вы не еврей и какая нибудь разновидность типо "татов" фиг вам светит достойная жизнь. Для чего мне дети?? Что бы переживать, волноваться,ночами не спать? Что бы вбузивать сотни тысяч-миллионы в них,а по итогу что бы они трудились манагерами в каком нибудь еврейском Лукойле или Газпроме в лучшем случае?? Для чего плодить новых рабов для этой жидо.власти?
Сообщение было удалено
Ну да , какие уж тут дети. Тут нужно лечить головушку срочно )